Перейти до публікації
w-126

Уровень Газа

Рекомендовані повідомлення

До конца досмотри и узнаешь

Цена  - жесть. Но как идея очень хороша! Предполагаю, что в скором времени китайци начнут клепать за пару баксов, аж бегом. Ну нету там ничего такокго, чтобы такие бабки оно стояло.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Цена - жесть. Но как идея очень хороша! Предполагаю, что в скором времени китайци начнут клепать за пару баксов, аж бегом. Ну нету там ничего такокго, чтобы такие бабки оно стояло.

Согласен.Так и будет.

А если хорошо поискать , на  то наверное на Али уже должно быть.

Поділитися повідомленням

А ни кто не переделывал сток стрелочку на балоне под родную стрелочку на приборке? Я себе сделал, еду на бензе показует бенз, на газу газ. Погрешность на газу не больше 2л +- и то когда в баке около 3л остается может показать 0 может 5л ну до 5л в баке точно. Суть переделки в чем?, у меня под стрелочкой плата с дорожками и резисторами. Так вот резисторы нужно подобрать по показаниям стрелочки на балоне как на датчике в бензобаке. Полный 0 Ом пустой 330 Ом, половина приблизительно 115 Ом. За тем провод на стрелочку на приборке развязать через пяти контактную релюшку, которой юудет управлять кнопка переключения газ/бензин. Ну и вся суть переделки, там смд резисторов на 10грн и + релюшка с колодкой.

Поділитися повідомленням

https://www.drive2.ru/l/464190995454493465/

Вот ссылочка делал так же, но платичку набрал на смд резисторах. Что бы не колхозить с навесными.

Поділитися повідомленням

я с таким не заморачивался, ставил такую кнопку и норм.

https://lpgtech.ua/pereklyuchatel-gaz-benzin-atiker-karbyurator-s-indikaciej/

в 50-и литровом баллоне красная начинает гореть когда остается около 15л газа.

Поділитися повідомленням

А ни кто не переделывал сток стрелочку на балоне под родную стрелочку на приборке

У меня стрелка топлива умеет показывать уровень газа или бензина, в зависимости от выбранного топлива. Реализовано при помощи датчика WPGH-1+платка.

Но еще стрелка может показывать давление масла и в 99% случаев я использую только этот режим.

Идея с таким датчиком как на видео вроде и неплохая, но явно не за 2.1к грн. В большинства людей на классике вся установка стоит 3к грн

Поділитися повідомленням

Но еще стрелка может показывать давление масла и в 99% случаев я использую только этот режим.
У мене тільки тиск і показує - нема перемикача, бо на бензині не їду, а один - два рази на рік можна заправитися коли лампочка засвітиться.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз