w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Кто нибудь пользует такую фычу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 А як то називається і скільки коштує? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 До конца досмотри и узнаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Как то ультразвук что тот магнитик звучит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 До конца досмотри и узнаешь Цена - жесть. Но как идея очень хороша! Предполагаю, что в скором времени китайци начнут клепать за пару баксов, аж бегом. Ну нету там ничего такокго, чтобы такие бабки оно стояло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Цена - жесть. Но как идея очень хороша! Предполагаю, что в скором времени китайци начнут клепать за пару баксов, аж бегом. Ну нету там ничего такокго, чтобы такие бабки оно стояло. Согласен.Так и будет. А если хорошо поискать , на то наверное на Али уже должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 А ни кто не переделывал сток стрелочку на балоне под родную стрелочку на приборке? Я себе сделал, еду на бензе показует бенз, на газу газ. Погрешность на газу не больше 2л +- и то когда в баке около 3л остается может показать 0 может 5л ну до 5л в баке точно. Суть переделки в чем?, у меня под стрелочкой плата с дорожками и резисторами. Так вот резисторы нужно подобрать по показаниям стрелочки на балоне как на датчике в бензобаке. Полный 0 Ом пустой 330 Ом, половина приблизительно 115 Ом. За тем провод на стрелочку на приборке развязать через пяти контактную релюшку, которой юудет управлять кнопка переключения газ/бензин. Ну и вся суть переделки, там смд резисторов на 10грн и + релюшка с колодкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 https://www.drive2.ru/l/464190995454493465/ Вот ссылочка делал так же, но платичку набрал на смд резисторах. Что бы не колхозить с навесными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2019 я с таким не заморачивался, ставил такую кнопку и норм. https://lpgtech.ua/pereklyuchatel-gaz-benzin-atiker-karbyurator-s-indikaciej/ в 50-и литровом баллоне красная начинает гореть когда остается около 15л газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2019 А ни кто не переделывал сток стрелочку на балоне под родную стрелочку на приборке У меня стрелка топлива умеет показывать уровень газа или бензина, в зависимости от выбранного топлива. Реализовано при помощи датчика WPGH-1+платка. Но еще стрелка может показывать давление масла и в 99% случаев я использую только этот режим. Идея с таким датчиком как на видео вроде и неплохая, но явно не за 2.1к грн. В большинства людей на классике вся установка стоит 3к грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2019 Но еще стрелка может показывать давление масла и в 99% случаев я использую только этот режим.У мене тільки тиск і показує - нема перемикача, бо на бензині не їду, а один - два рази на рік можна заправитися коли лампочка засвітиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах