Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2020 Эффект есть от этого девайса. Но он не настолько значим насколько существенны трудовложения. Как по мне то уже на инжектор лучше перейти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2020 Возможно))) Если хочется оставить карб, но улучшить его работу, то коллектор то что нужно... Если так как Я, то это трудно... Но можно с моноинжектора, там проще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrekS_5 0 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 Далие впредкушениях поставить и затестить особо не фоткал,что нужно потом сфоткаю. Решайте сами нужно оно вам или нет... Всем добра,хай щастыть,спасибо за внимание)Потом зарядим на новый мотор)) На заказ делаете такой коллектор? Если да то какая цена готового? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2020 Не думал над этим)) Буду скоро продавать свой так как решился на инжектор... По сей день катаюсь, нет проблем... Поставил на свою двойку ваккумник, хорошо что на 08 есть штуцер)) Цена 1200 где то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 20 липня 2021 Ну вот и я до такого докатился - попался мне на глаза, не удежался и купил ))) Теперь голову ломаю - переделывать под карб или купить б/у моновпрыск? Вообще машина ездит на газу 99,99 %, мне от того моновпрыска корпус и заслонка нужны (ну и черепаха с нулевиком, похоже). Может кто подскажет - с чего луше и не за дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 27 липня 2021 Опель астра, в дросельную заслонку можно врезать врезки. И поставить мпсз и вот почти инж, ни подсоса ни регулировок по зажиганию и карбу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах