TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 У меня с детства погоняло (TESLA) играл в разные игрушки а,именно RA2 и мне нрав Тесла танки и пехота,так и прелипло...К чему Я,это...Авторская роспись)) Клеем на Витю Ренза)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Проблема номер 438)) Я,выше говорил что низ крепежей не совпадает и нужно подточить что бы посадить ниже... И нужно изготовить новые эксклюзивные шайбы)) По шаблону делаем шайбы и по маркеру пилим посадку))Спасибо Куму за бормашинку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Теперь основная проблема)) Совмещение впускных окон и подогрева) Делаем шаблон) (Подешевлее,но эфективный) ВырезаемЛистик А4 четко стает шпиля от шпили боковых и дополнительно центруем другими шпильками)) 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Смотрим на коллекторе и рисуем где что)Пилим) Воду розширяем тела хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Тулим на пока старый установленный на авто мотор,что бы по тестить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 У меня 07 торпеда подключил экономайзер,а вакумнник пока не ставил,заглушил... Карбюратор стоит гараз до ниже чем родной,поэтому чтоб не грелся и увеличить длину для перемеса топлива,ставим про ставку... Люди ставят выше фильтер,но мяня родной устраивает)) И у кого тяги на газулю,наверное прийдеться подгонять.. У меня тросик,все норм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Далие впредкушениях поставить и затестить особо не фоткал,что нужно потом сфоткаю. Решайте сами нужно оно вам или нет... Всем добра,хай щастыть,спасибо за внимание)Потом зарядим на новый мотор)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Круто, чё сказать. Работы, конечно - немеряно, далеко не всякий за такое возьмется! Ну и хотелось бы больше конкретики - на сколько круче стало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 @TESLATERANID, Походу шпильки постели р/вала догоры-дном вкручены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 на сколько круче стало? Для этого , надо в течении короткого времени быстро менять коллектора , что бы понять разницу А так да - свечи одного цвета , более ровный ХХ и в теории , равномерное наполнение цилиндров во всем диапазоне оборотов. " rel="external">Посилання Себе поставил с Моноинжекторной Нивы. Сверху приварил фланец под карб. Есть на продажу такой же , но еще не переделанный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Круто, чё сказать. Работы, конечно - немеряно, далеко не всякий за такое возьмется! Ну и хотелось бы больше конкретики - на сколько круче стало? Тяжело передать результат словами... Я,уже говорил: При старом коллекторе на тех же настройках карба,после установки 08 сразу стало заметно,свою машину знаешь и определить перемены легко) ХХ обороты поднялись (На старом были 950-1000) стали на 150-200 выше,хлопки в трубу более мощные,заводиться (мотор староват,добиваю на нем пускалась дольше)(стоит стартер с планетарным редуктором) А главное,на дороге ощутимая динамика))) Установленно БСЗ с 08 пружинками в трамплере и при троганье с 08 коллектором стал не заметным или вообще пропал провальчик)) На розход должно повлиять,пока не могу что то сказать второй день катаюсь))) Короче даю 10 балов из 10,весчь нужная @TESLATERANID, Походу шпильки постели р/вала догоры-дном вкручены. Шпильки новые покупались и длина была другая.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 на сколько круче стало? Для этого , надо в течении короткого времени быстро менять коллектора , что бы понять разницу Такой коллектор не мог найти у нас(( А потом сделав этот не капли не жалею (он низко сидит,можно что то с этим творить) А с моноинжектора вроде высоко стоит и в капот с карбом упирается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 А с моноинжектора вроде высоко стоит Да , где то до двух сантиметров выше от стока. Но это не критично. " rel="external">Посилання На фото видно разницу в высоте со сток коллектором и от моноинжа. И эту разницу можно нивелировать еще на этапе приварки фланца , путем более глубокой подрезки коллектора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Согласен,каждому свое)) Главное результат положительный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 травня 2019 Респект за роботу Давай бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 на сколько круче стало? Для этого , надо в течении короткого времени быстро менять коллектора , что бы понять разницу Та да. Ни чего ж лучше пока не придумали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 Как по мне слишком близко к выпускному, будет сильно грется. у нас делают немного по другому - срезают площадки по бокам и доваривают вставки при этом выставляя площадку под нужным углом, получается меньше варить но также там завариваются окна под охлаждайку, на практике не критично - если стоит электровентилятор то хватает и нагрева от выпускного. у самого уже года четыре лежит восьмой коллектор но меня жаба давит больше штуки выбросить на коллектор при сомнительном приходе в моем случае Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 меня жаба давит больше штуки выбросить на коллектор при сомнительном приходе в моем случае Приход все таки не сомнительный , а очевидный. Свечи одного цвета , ровный ХХ.Здесь теория и практика идут нога в ногу. Ну , то что нет прихода как от компрессора , так это да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 по цене и гемору доработок пак не проще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 Не в тему но скажу. Активировал этот грёбаный тапаталк и нет теперь покоя. * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 по цене и гемору доработок пак не проще? ПАК, это что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 9 травня 2019 Тестирую,полет нормальный)). По поводу того что близко к выпускному тоже парился,но все нормульно нет проблем.... Там подогрев,бегает антифриз и он циркулирует температуру. Приход отличный))) Я,доволен,проблем пока не наблюдаю,стабильно заводиться,отлично едет,катаюсь каждый день) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 @w-126, ти про сповіщення?-їх можна відключити. А зручності користування очевидні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Для меня,это была дороботка номер 1.Просто поиск деталей и бабла.... Что как не эфективно зжигать топливо,может быть важнее)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 https://www.olx.ua/obyavlenie/vpusknoy-kollektor-vaz-2101-07-pod-dva-karbyuratora-IDyMw2I.html вон че продают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах