Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

У меня с детства погоняло (TESLA) играл в разные игрушки а,именно RA2  и мне нрав Тесла танки и пехота,так и прелипло...К чему Я,это...Авторская роспись))424b534060e8d60b0f81cb29cb05a862.jpg

Клеем на Витю Ренза))37bb8f27e420786c9730432ac1a0633f.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Проблема номер 438))   Я,выше говорил что низ крепежей не совпадает и нужно подточить что бы посадить ниже...  И нужно изготовить новые эксклюзивные шайбы))9b47e5f4fb99498d94185b7c72ba71e0.jpg1716f45a0d5cc82059abf428326bd9cb.jpg

По шаблону делаем шайбы и по маркеру пилим посадку))5ef063673eca79181870773981f99372.jpgСпасибо Куму за бормашинку))276adf3af3dccafac584590a6ceb1023.jpg

Поділитися повідомленням

Теперь основная проблема)) Совмещение впускных окон и подогрева)  Делаем шаблон)   (Подешевлее,но эфективный)

f49f4375f062ddb171adab8eba681933.jpgВырезаем55c9a144d3c33fad38a102fb473bf463.jpgЛистик А4 четко стает шпиля от шпили боковых и дополнительно центруем другими шпильками))

Поділитися повідомленням

У меня 07 торпеда подключил экономайзер,а вакумнник пока не ставил,заглушил...  Карбюратор стоит гараз до ниже чем родной,поэтому чтоб не грелся и увеличить длину для перемеса топлива,ставим про ставку...  Люди ставят выше фильтер,но мяня родной устраивает))   И у кого тяги на газулю,наверное прийдеться подгонять.. У меня тросик,все норм...6b718637567e8ca52f2530a6e0fb84e9.jpg

Поділитися повідомленням

Далие впредкушениях поставить и затестить особо не фоткал,что нужно потом сфоткаю. 

Решайте сами нужно оно вам или нет...

Всем добра,хай щастыть,спасибо за внимание)27accd6ec0c6e95fd2cbf594d5dd85af.jpgПотом зарядим на новый мотор))8b3c2ce1bd42f2cea79e916c5f5f125b.jpgedfbc361fb6f7e274180e79af42b6c13.jpg

Поділитися повідомленням

Круто, чё сказать. Работы, конечно - немеряно, далеко не всякий за такое возьмется!

Ну и хотелось бы больше конкретики - на сколько круче стало? 

Поділитися повідомленням

на сколько круче стало?

Для этого , надо в течении короткого времени быстро менять коллектора , что бы понять разницу :multi:

А так да - свечи одного цвета , более ровный ХХ и в теории , равномерное наполнение цилиндров во всем диапазоне оборотов.

0ced93bbb5b5.jpg" rel="external">Посилання

Себе поставил с Моноинжекторной Нивы. Сверху приварил фланец под карб.

Есть на продажу такой же , но еще не переделанный.

Поділитися повідомленням

Круто, чё сказать. Работы, конечно - немеряно, далеко не всякий за такое возьмется!

Ну и хотелось бы больше конкретики - на сколько круче стало? 

Тяжело передать результат словами...   Я,уже говорил: При старом коллекторе на тех же настройках карба,после установки 08 сразу стало заметно,свою машину знаешь и определить перемены легко)  ХХ обороты поднялись (На старом были 950-1000) стали на 150-200 выше,хлопки в трубу более мощные,заводиться (мотор староват,добиваю на нем пускалась дольше)(стоит стартер с планетарным редуктором) А главное,на дороге ощутимая динамика)))  Установленно БСЗ с 08 пружинками в трамплере и при троганье с 08 коллектором стал не заметным или вообще пропал провальчик)) На розход должно повлиять,пока не могу что то сказать второй день катаюсь)))   Короче даю 10 балов из 10,весчь нужная 

@TESLATERANID, Походу шпильки постели р/вала догоры-дном вкручены.

Шпильки новые покупались и длина была другая..

Поділитися повідомленням

на сколько круче стало?

Для этого , надо в течении короткого времени быстро менять коллектора , что бы понять разницу :multi:

Такой коллектор не мог найти у нас((  А потом сделав этот не капли не жалею (он низко сидит,можно что то с этим творить)   А с моноинжектора вроде высоко стоит и в капот с карбом упирается)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

на сколько круче стало?

Та да. Ни чего ж лучше пока не придумали  :multi:

Поділитися повідомленням

Как по мне слишком близко к выпускному, будет сильно грется.

у нас делают немного по другому - срезают площадки по бокам и доваривают вставки при этом выставляя площадку под нужным углом, получается меньше варить но также там завариваются окна под охлаждайку, на практике не критично - если стоит электровентилятор то хватает и нагрева от выпускного.

у самого уже года четыре лежит восьмой коллектор но меня жаба давит больше штуки выбросить на коллектор при сомнительном приходе в моем случае

Поділитися повідомленням

меня жаба давит больше штуки выбросить на коллектор при сомнительном приходе в моем случае

Приход все таки не сомнительный , а очевидный.

Свечи одного цвета , ровный ХХ.Здесь теория и практика идут нога в ногу.

Ну , то что нет прихода как от компрессора , так это да :)

Поділитися повідомленням

Не в тему но скажу. Активировал этот грёбаный тапаталк и нет теперь покоя.

* Lenovo A2010-a *

Поділитися повідомленням

Тестирую,полет нормальный)). По поводу того что близко к выпускному тоже парился,но все нормульно нет проблем.... Там подогрев,бегает антифриз и он циркулирует температуру. Приход отличный))) Я,доволен,проблем пока не наблюдаю,стабильно заводиться,отлично едет,катаюсь каждый день)

Поділитися повідомленням

@w-126, ти про сповіщення?-їх можна відключити. А зручності користування очевидні

Поділитися повідомленням

Для меня,это была дороботка номер 1.Просто поиск деталей и бабла.... Что как не эфективно зжигать топливо,может быть важнее)).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз