Перейти до публікації
Копейка 21013

Стекла от семерки (избавляемся от форточек)

Рекомендовані повідомлення

Я тоже поставил семёрочные стёкла ,вот видео:

Змінено користувачем Knjaaz

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доброй ночи. Вот столкнулся с проблемой,замки сейчас впереди стоят от 2108, и направляющая стёкла,которая возле замка если её ставить упирается в замок. Пробовал кусок вырезать но она тогда теряет жесткость. Пока что принял решение поставить только кусок направляющей. Может кто уже сталкивался?

Поділитися повідомленням

тема прикольная) я об этом уже давно задумывался, только никак руки не дойдут) ....

+ электропривод на них)

Поділитися повідомленням

Доброй ночи. Вот столкнулся с проблемой,замки сейчас впереди стоят от 2108, и направляющая стёкла,которая возле замка если её ставить упирается в замок. Пробовал кусок вырезать но она тогда теряет жесткость. Пока что принял решение поставить только кусок направляющей. Может кто уже сталкивался?

У меня стоят 08 замки и 07 стекла.Была таже проблема,я срезал акуратно сколько мешало и все стало отлично.При этом жосткость не пропала .Я кому-то скидывал видео.Думаю на днях розбирать дверь могу скинуть фото.

Поділитися повідомленням

Прошу сильно не критиковать, но как определить какое стекло правое, а какое левое?

Сам немного разобрался - крепления должны смотреть во внутрь салона

Зображення" rel="external">Посилання

на картинке левое, то есть скобы вогнуты "к водителю"

А если скоб нету? и на маркировке нет номера по котором можно узнать. То как поставишь скобы такое стекло и будет?

Змінено користувачем VetallRX

Поділитися повідомленням

Спасибо, действительно с внутренней, толь ко что ходил и смотрел.

И тут возникает следующий вопрос - можно ли впихнуть невпихуемое :multi:. Мне досталось два стекла и оба правые. Одно с креплениями, а второе без. Вот и думаю можно ли крепления поставить на оборот и получить левое?

Поділитися повідомленням

хз смотреть надо крепление поставить то можно как угодно а вот изгиб стекла там присутствует или нет не помню,если они прямые то должно выйти а есле нет то ни чего не выйдет

Поділитися повідомленням

два правых даже лутше,меньше поцарапаные.

а крепления все одно сбивать и устанавливать по своему.

Поділитися повідомленням

И тут возникает следующий вопрос - можно ли впихнуть невпихуемое .

Конечно можно,при покупке не заморачивался где какое,если смотреть на маркировку стекла,то у меня одна снаружи другая внутри.

Поділитися повідомленням

Глянул на дату своего поста аж офигел, почти 3 года ставил :lol: .

Сам отвечу на тот вопрос: Стекла плоские, подходят на любую сторону. Даже специально смотрел на 05 и 07, так там тоже оба правые были.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз