Knjaaz 7 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Я тоже поставил семёрочные стёкла ,вот видео: Змінено 27 лютого 2015 користувачем Knjaaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Доброй ночи. Вот столкнулся с проблемой,замки сейчас впереди стоят от 2108, и направляющая стёкла,которая возле замка если её ставить упирается в замок. Пробовал кусок вырезать но она тогда теряет жесткость. Пока что принял решение поставить только кусок направляющей. Может кто уже сталкивался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 тема прикольная) я об этом уже давно задумывался, только никак руки не дойдут) .... + электропривод на них) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Доброй ночи. Вот столкнулся с проблемой,замки сейчас впереди стоят от 2108, и направляющая стёкла,которая возле замка если её ставить упирается в замок. Пробовал кусок вырезать но она тогда теряет жесткость. Пока что принял решение поставить только кусок направляющей. Может кто уже сталкивался? У меня стоят 08 замки и 07 стекла.Была таже проблема,я срезал акуратно сколько мешало и все стало отлично.При этом жосткость не пропала .Я кому-то скидывал видео.Думаю на днях розбирать дверь могу скинуть фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 andrey1312, скидай, цікаво подивитись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Прошу сильно не критиковать, но как определить какое стекло правое, а какое левое? Сам немного разобрался - крепления должны смотреть во внутрь салона " rel="external">Посилання на картинке левое, то есть скобы вогнуты "к водителю" А если скоб нету? и на маркировке нет номера по котором можно узнать. То как поставишь скобы такое стекло и будет? Змінено 8 листопада 2015 користувачем VetallRX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2015 маркировка на стекле с внутреней стороны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2015 Спасибо, действительно с внутренней, толь ко что ходил и смотрел. И тут возникает следующий вопрос - можно ли впихнуть невпихуемое . Мне досталось два стекла и оба правые. Одно с креплениями, а второе без. Вот и думаю можно ли крепления поставить на оборот и получить левое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2015 хз смотреть надо крепление поставить то можно как угодно а вот изгиб стекла там присутствует или нет не помню,если они прямые то должно выйти а есле нет то ни чего не выйдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2015 Та вроде плоские, без изгибов, вот и сижу думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2015 VetallRX, получится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2015 тули, методом научного тыка космические корабли строятся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2015 два правых даже лутше,меньше поцарапаные. а крепления все одно сбивать и устанавливать по своему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2015 И тут возникает следующий вопрос - можно ли впихнуть невпихуемое . Конечно можно,при покупке не заморачивался где какое,если смотреть на маркировку стекла,то у меня одна снаружи другая внутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sobur2000 3 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2015 Одно на другое наложить, щелей нет, значит лоские и ставить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2018 Глянул на дату своего поста аж офигел, почти 3 года ставил . Сам отвечу на тот вопрос: Стекла плоские, подходят на любую сторону. Даже специально смотрел на 05 и 07, так там тоже оба правые были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах