Перейти до публікації
Георгич

Посоветуте Производителя И\или Продавца Кузовных Деталей Ваз

Рекомендовані повідомлення

Собственно вопрос в названии, пришла пора варится, кто в теме, посоветуйте какого производителя брать кузовщину или проверенные магазины.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Искать совковые. Все остальное в равной степени кривое и из фольги.

Да и совковое надо допиливать но меньше.

Когда искал себе двери сами продаваны предупреждали что из 10ти дверей 1 может более или менее ровно встать.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Андрей даже совковое на кузове без ДТП встанет после приседаний и не идеально.

Это продумано так в жигулях. :)

Поділитися повідомленням

Востанавливая битую девятку я купил новый телевизор и новые фары... Но они не попали на крепежные места в телевизор))) Пришлось пересверливать отверстия))))

Поділитися повідомленням

Собственно вопрос в названии, пришла пора варится, кто в теме, посоветуйте какого производителя брать кузовщину или проверенные магазины.

из того, что потолще - КАМАЗ (НАЧАЛО).

А какие кузовные элементы нужны? У меня есть кое что на 2101, СССР.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, искать надо. Мне повезло. Я нашёл 4 двери. Где то в 2009 году :)

Тогда у продавца с перова целый гараж совкового железа был.

Поділитися повідомленням

Спасибо за ответы, немного уточню: ВАЗ 2106 машинка ровная :lol: , в дтп тьфу-тьфу-тьфу не учавствовала просто годы свое взяли ну как обычно- крылья перед, лотки водителя и пассажира, соединители порога и пола (лев. прав), поддомкратники, рем арки задних крыльев и.т.д.... совковое мне кажется геморно будет найти будет найти, про КАМАЗ понял, спасибо. может кто-то еще варился и доволен качеством новодела, отпишитесь пож. чье железо брали кроме СССР

Поділитися повідомленням

@Георгич, геморрой. Купи машину другую. :) много денег прилипнет а все равно после первой зимы постреляет. :(

Так камазовское вроде единственное из железа. Другое наверное ещё хуже. :)

Поділитися повідомленням

про новую машину это 100% верно, но блин, на что-то нормальное денег нет, а один корч на другой менять как один знакомый завхоз говорил :  х@й на х@й менять-только время терять

Поділитися повідомленням

у нас классика в хорошем состоянии чтобы ничего не делать от 2500$ и всё равно там найдутся дефекты

так что чтобы продать свой корч и купить нормальный надо иметь финансы чтобы добавить

Поділитися повідомленням

Начал кузовной ремонт 01 модели, покупал крылья все пороги, дно багажника. Сначала купил начало, вернул, толщина металла норм, но размеры пипец, переднее крыло было болле чем на 3 см длиннее, потом купил экрис, толщина нормальная и размер тоже, но дороже трохи. Из прискорбного, под советским железом очень часто продают говеный новодел.

Поділитися повідомленням

под советским железом очень часто продают говеный новодел.
в совке кооператива тоже достаточно было =\

Поділитися повідомленням

Есть такое. Под совок продают совок кооператив.

Это сделано х.з. где с прессформ которые списали с ВАЗ.

Т.е. геометрия будет не альо. При том что завод так же с геометрией не дружил. :( но его хоть как то можно было выставить.

При том что бытует мнение что вяликая металлургия совка так и не смогла дать качественный стабильный лист для авто промышленности.

Поділитися повідомленням

Есть такое. Под совок продают совок кооператив.

Это сделано х.з. где с прессформ которые списали с ВАЗ.

Т.е. геометрия будет не альо. При том что завод так же с геометрией не дружил. :( но его хоть как то можно было выставить.

При том что бытует мнение что вяликая металлургия совка так и не смогла дать качественный стабильный лист для авто промышленности.

На предыдущюю копеечку ставил савдеповские крылья, пороги, были даже бирки гостовские, достались мне бесплатно от товарища отца, так вот размеры +- нормально, чуток подогнал и все встало отлично. С крыльями начало, я незнаю как поступать у них даже арка под колесо разная с правым и левым крылом. Экрис впринцыпе нормальные, автоваз оригинал кажется нет уже на 01 модели. Если не ошибаюсь автоваз только на 07 еще кузовщину продает.

Поділитися повідомленням

Искать совковые.

Шо-шо? ты сам себя слышышь?

пс Все Совкое в утиль и кувадлой потоптать! О !

@Георгич,В названии темы  ниче нету- тебе к какому автомобилю интерес имеется по кузовщине ? 

Поділитися повідомленням

Спасибо за ответы, немного уточню: ВАЗ 2106 машинка ровная :lol: , в дтп тьфу-тьфу-тьфу не учавствовала просто годы свое взяли ну как обычно- крылья перед, лотки водителя и пассажира, соединители порога и пола (лев. прав), поддомкратники, рем арки задних крыльев и.т.д.... совковое мне кажется геморно будет найти будет найти, про КАМАЗ понял, спасибо. может кто-то еще варился и доволен качеством новодела, отпишитесь пож. чье железо брали кроме СССР

как то так...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз