USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Желание кататься на мотоциклах то с детства было еще... но возможности... долго мечталал пока батя отдаст свою яву, потом в итоге купил свою. С ней как то не задалось. То денег нет, то времени, то желания докрутить ее до ума. Продал. Выдохнул. Был скутер 150сс. Самое то, что бы ездить на работу. В 5 раз дешевле машины... но все ж мало... после продажи скутера долго мучался... ну как долго... месяц... и вот... скромный бюджетный Qingqi Qm200-2A. Думал БЖ не заводить, но судя по том, что нато там допилить, там докрутить, да и для памьяти...По пробегу я хз. Фару розбили вместе со спидометром, сейчас естественно не родной. По сему считаем "много ли мало ли". Буду отталкиваться в хронологии от теперешнего.По работам: заменить правый пульт, реле стартера. Разобраться с зарядом (чего то вроде как не заряжает, еще не успел прощупать, но на заведенном вольтаж в сети не меняется) ну и так... по мелочам болтики докрутить.Поехали... первые фото 8 dimon_21061, Andriy1352, KeganEr та 5 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 А фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Ща все будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 А фотки?+1:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 @Andriy1352,ты ж есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 То це прям мацацикл, а не мопєд[emoji4][emoji106] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Таки ж три скутера весом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Прикольный китайчик! Только сложно понять, как они из 200 кубиков в 15 лошадок, с сухой массой 150 кг. смогли выдавить 120 км/ч и расход при этом 3 литра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Прикольный китайчик! Только сложно понять, как они из 200 кубиков в 15 лошадок, с сухой массой 150 кг. смогли выдавить 120 км/ч и расход при этом 3 литра. Та там аж 380 кг по техпаспорту без нагрузки, но там написать могу что угодно. Думаю 200сс ему б тогда не хватило. Но идет как волга плавно и уверено. Меня уверяли конечно что стрелку в 120 ложили и еще запас біл, но я не с тех, кто ездит по дорогам на таких скоростях - проверять не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Прикольный. На регистрации? И какой ценник такой техники?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Прикольный мот. Всегда было интересно прокатится на "чопере". Какой реальный расход? Сколько передач? Пы.Сы. кофры красивые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Прикольный. На регистрации? И какой ценник такой техники?? Да. Уверяли даже, что есть контакт хозяйки, которая даже согласна снять его с учета для оформления, но пока не заморачивался. Должны скинуть номер телефона, но по чесноку, мне кажеться я его не дождусь. На номерах да и на номерах. Скажем так, взял на 10+К дешевлее рыночной стоимости. Ну за такую стоимость, конечно, доработать напильником надо. Но по итогу я все равно в плюсе останусь. Прикольный мот. Всегда было интересно прокатится на "чопере". Какой реальный расход? Сколько передач? Пы.Сы. кофры красивые. Заявляли около 3л/100, но на практике пока не проверил. Учитывая соотношение вес/кубатура, хорошо если так и будет. 5 передач. На ходу это реально крейсер. Идет плавно как волга, набирает неспешно, но уверено. Орет как бешеный бизон (все с глушителя выкинули, но над этим надо поработать - слишком громко). Удовольствие от езды доставляет, но пока не испытал в наших городских пробках. А брал я мот в принципе для движения между машинами... тут засада... смотрел одно, а понравилось другое. Кофры да, класные, но потасканые. ХЗ, пока мне их хватит, что бы кинуть туда сумку с доками да кулек апельсинов с магазина. Будем надеяться поборю эту технику... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 А брал я мот в принципе для движения между машинами... тут засада...о, вот он, пожалуйста.потом ты же будешь вопить что нету культуры и не уважают момцыклистов на дороге, а за какой хрен их уважать? за вот это метание между тачек? ага, щас же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 и не уважают момцыклистов на дорогеможет и уважают, но не видят это точно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 и не уважают момцыклистов на дороге может и уважают, но не видят это точно)Отакі моти я поважаю. І звучать приємно і їдуть адекватно. А тих дебілів на болгарках ненавіжю Є в нашому районі чувак. Мот типу чи харлєй. Сам такий поважний, жирний дядя бородатий з німецьким шльомом. Їздить адекватно. От на таке приємно глянути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 А брал я мот в принципе для движения между машинами. С таким рулем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 А брал я мот в принципе для движения между машинами... тут засада...о, вот он, пожалуйста.потом ты же будешь вопить что нету культуры и не уважают момцыклистов на дороге, а за какой хрен их уважать? за вот это метание между тачек? ага, щас же. А тебя что больше раздражает? То что они едут, а ты нет? Странно, но сколько езжу на машине, не было проблем с этим, потому, что завидую всегда молча и не раздуваю проблему до ее появления А брал я мот в принципе для движения между машинами. С таким рулем? Та я хотел мот другого типа, но просот не смог обойти его мимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Теперь по мотоциклу... вчера прозвонил обмотки генератора - сопротивления между обмобками 1,2 везде, на корпус так же 1,2. Вывод - статор под замену... начинается танец с бубнами - найти и подобрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 А тебя что больше раздражает? То что они едут, а ты нет?+100500 Я постоянно ездил между рядов, никому не мешал. Сейчас стоя в пробке, точно также спокойно не мешаю тем у кого есть возможность ехать на 2-ух колесах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Смотрится солидно! Если не обращать внимание на движок)) Фара по ходу от ИЖа. Её бы захромировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Смотрится солидно! Если не обращать внимание на движок)) Фара по ходу от ИЖа. Её бы захромировать. Спасибо! Да. Фара точно с какого то совкоцикла, бо родную розфигачили при падении. Правда как, до сих пор не понял 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Заказал статор, прокладок картера пока нет, будем обходиться герметиком. ждемс.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 Дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 липня 2019 А тебя что больше раздражает? То что они едут, а ты нет? раздражает то что за секунду появляетесь из неоткуда. Раз вы такие же участники дорожного движения, так аналогично стойте, а не хитроделанные, почему то байкеры на харлеях такой херней не страдают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 липня 2019 почему то байкеры на харлеях такой херней не страдаютбайкеры на харлеях в основном все уже взрослые статусные дяди и в своей жизни они уже попробовали все - и спорты, и метания между рядами. Это им уже просто не интересно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах