optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 @golden88, В 2015 брал за 600 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 @optimus prime,Есть фото установки? У меня были мысли чтото с выхлопом сделать , но не охота сток резать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 Нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 березня 2020 @USSRMoto, поздно вы батенька))) Я уже 100 км накатал, 2 дня выезжал после работы) Та все ступицу не переберу. Сидишь на работе... планируешь... домой приехал, поел и все.... ленивый на старость становлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 липня 2020 Кт ото катаетсо, а у меня времени не хватает. Если куда то надо ехать, то полюбому на машине, бо кого то отвезти, привезти, послать, донести.... мот пока стоит. Надо скинуть заднее колесо. В ступице резбы не осталось для болтов под звезду, надо вынимать, смотреть что там стоит и искать аналог или перерезать резьбу. Тут вот вопрос, как это сделать без центральной ножки. Конечно есть варианты типа "подставить ящик/пенец/камень", но его ж туда надо еще поставить и что бы он не упал от туда. Кто как делает? Есть идея подъемника небольшого, но варить его на пару раз как то пока не знаю есть ли смысл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 липня 2021 Ой фсе. Продал. 2 AldenEn та KeganEr відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 липня 2021 Ой фсе. Продал. Чего? * ASUS_X00TD * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 липня 2021 Широкий, громкий, детали искать лень. Буду смотреть какое то ендуро-китайское чудо кубов на 200. Пробки все гуще, ездить все сложнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 липня 2021 Широкий, громкий, детали искать лень. Буду смотреть какое то ендуро-китайское чудо кубов на 200. Пробки все гуще, ездить все сложнее.Поэтому я себе купил Яву)) * ASUS_X00TD * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 липня 2021 Та не охота было на кик-стартере прыгать, да и 2Т..... хотя запах выхлопа 2Т двигателя божественный. Это запах детства... 2 golden88 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах