Перейти до публікації
USSRMoto

Грр By Ussrmoto Qingqi Qm200-2A

Рекомендовані повідомлення

Кстате не в генераторе ли дело? Менял же недавно.

гена проехал от силы 45км. Нульцевый совсем.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пришли пару ништяков... пульт правый, релюхи стартера и зарядки... снял бак, дабы все поменять и...... понял что руки явно росли не с того места у этого електрика/механика... какие то провода с фишками смотанные в кучу и не куда не подключены, какие то провода просто обкусаны... ну одним словом "покорячили" там все славненько. Я даже не понял куда подключать реле стартера. А с родным пультом на руль засада. Родной руль тоньше. Прийдеться родной новый пульт напильником дорабатывать... да да... в прямом смысле... розпиливать до размера нештатного руля :bm:

Поділитися повідомленням

Вообщем за выходные все доработано и установлено. Теперь заводимся с кнопки, глушимся стопдвигом, нормально включается фара и мы имеем стабильные 14.2В. И теч масла с под прокладки устранил... герметик сила... 

Поділитися повідомленням

Теперь и на дальняк можно)

Фото бы побольше...

На дальняк стремновато. Еще не обкатал я его так, что бы быть увереным. Еще вибрации, от которых иногда раскручиваются болты, какие то непонятные звуки (пока не представляю что именно и от куда)... такое... надо, что бы хоть пару сотен без ньюансов откатал по городу...

от сюда и фоток мало... пока нечего фоткать...

и таки убеждаюсь, что для города надо что то другое...

Поділитися повідомленням

А было это еще до войны.

Кампашка из шести мотиков ехала их Масквы в Крым.

Ехало два спорта , три туриста и один чоппер.

Собственно , чопериста брать с собой не хотели , ввиду специфичности транспортного средства , но он поклялся , что будет тоже держать крейсерскую скорость 120 - 150. Мотивировал свое обещание тем , что мот имел честных 1600 кубов.

Во сколько они выехали , я не знаю , но до шести вечера  они доехали до Запорожья , связались со мной и я им организовал ночевку в городе.

И что примечательно.

Водитель чоппера , подъехал к гостинице , встал с мотоцикла и пошел.

Встал и пошел. И оглянулся на звук падающего мотоцикла. Он не поставил его на подножку.

И объяснение простое.

Пытался держаться в трафике передвижения скоростных мотиков и специфическая посадка сделала свое дело . С его слов - ((( за время передвижения , каждый раз , когда мот наезжал кормой на препятствие , какая то сила , позвоночник забивала в голову. Парировать это действо путем вывешивания тела на ногах , на чопере не представляется возможным , ввиду переднего расположения подножек.

Забивало и забило , да так , что он перестал трезво соображать.

На следующий день , кампашака дала ему час форы , что бы он не был обузой для остальных.

И на этом история не закончилась .

С Крыма домой  он полетел самолетом. Мотик тоже. :multi:

Поділитися повідомленням

А почему такие мотоциклы еще круизерами называют? )

За 500км на моем моте у меня больше всего болела жопа и устали руки от трясучки на плохом асфальте. Утром была небольшая крепатура в пояснице, хотя это может от того что мот пару раз подымал в горах.

Поділитися повідомленням

Пытался держаться в трафике передвижения скоростных мотиков и специфическая посадка сделала свое дело . С его слов - ((( за время передвижения , каждый раз , когда мот наезжал кормой на препятствие , какая то сила , позвоночник забивала в голову. 

Ну на больших скоростях вполне реально, т.к. задница сдвинута на зад, и тело под наклоном, хотя чопер чоперу рознь. Моих 200 кубов, думаю не пойдут больше 90 :bm: А в добавок вибрации от одноствольного двига в диапазоне от 4000 о я хз оборотов, комфорта тоже не добавят. А так, в принципе удобный и мягкий

А почему такие мотоциклы еще круизерами называют? )

За 500км на моем моте у меня больше всего болела жопа и устали руки от трясучки на плохом асфальте. Утром была небольшая крепатура в пояснице, хотя это может от того что мот пару раз подымал в горах.

Тут дело привычки наездника и комфортности "круизера"

дебильное название этой темы

Кроме как "Грр" я имени еще не придумал, но судя по тому, что то утечка тока, то масло подтекало, явно девка :multi:

Поділитися повідомленням

У англійській розмовній є таке слово grrrrl 

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Grrl
воно обозначає дуже агресивно налаштовану дівчину

Поділитися повідомленням

Короч пока прохладненько было, катался на субарике, а мот покрывался то инием, то пылью... за то завелся с пол пинка..... но я не об этом...

когда последний раз полез чистить и смазывать цепь...... ах....елизеленые... болт натяжки цепи зе зафиксирован и гуляет, а три болта, которые крепят звезду на колесе вообще как карандашь в стакане болтаються и не затянуты. Ну затянуть их и не получилось... надо лезть в колесо :bm: не получаеться толкового мануала найти по нему. Редкое зверье...

Поділитися повідомленням

Я еще катаюсь... До 10* выезжаю смело. Прохладно конечно, но мне пофиг)))

А что раньше при езде не хрустела шестерня?

Поділитися повідомленням

Я еще катаюсь... До 10* выезжаю смело. Прохладно конечно, но мне пофиг)))

А что раньше при езде не хрустела шестерня?

Как суза заводится? Насколько помню ГС500 очень не любит заводится в температуру меньше +10

Короч пока прохладненько было, катался на субарике, а мот покрывался то инием, то пылью... за то завелся с пол пинка..... но я не об этом...

когда последний раз полез чистить и смазывать цепь...... ах....елизеленые... болт натяжки цепи зе зафиксирован и гуляет, а три болта, которые крепят звезду на колесе вообще как карандашь в стакане болтаються и не затянуты. Ну затянуть их и не получилось... надо лезть в колесо :bm: не получаеться толкового мануала найти по нему. Редкое зверье...

ккакой субарик?

Поділитися повідомленням

@USSRMoto, Сказал "А", говори "Б"! Форестера Веталик прикупил. Как по мне немного поспешил, но это не страшно. На данный момент у ребят офигенный Форь американец в продажу пошёл. 

Поділитися повідомленням

@USSRMoto, Сказал "А", говори "Б"! Форестера Веталик прикупил. Как по мне немного поспешил, но это не страшно. На данный момент у ребят офигенный Форь американец в продажу пошёл.

Новый купил?)

Поділитися повідомленням

@АндрейКузьма, 

Та поехал на смотрины и после третьего лень было возвращаться домой пешком уже, а доллар подпевал "бери пока есть" :bm:  :multi:. В той цене это лучшее, что было. Единственное, что на диагностику не гонял, вот тут стремно было. Но вроде ничего так. ретий бак - полет нормальный. Думаю что то вылезло бы уже. :bm:

@VETALZZZ,новый? С салона? У нас страна бедная... какой салон.... :multi: 2009 года

Я еще катаюсь... До 10* выезжаю смело. Прохладно конечно, но мне пофиг)))   А что раньше при езде не хрустела шестерня?
Та я тоже обычно могу выехать в +10, но приболел, пожалел себя, так сказать...

А шестерня не хрустела, но дисбалланс чувствовался какой то. Когда подтянул как смог - перестало подкидывать вроде. Но затянуть низя, так как прокручиваеться. Где то там закончилась резьба по ходу.

Поділитися повідомленням

отако... вже форестер.. потом каддилак будет... поздравления!!!)))

Спасибо! :az:

Поділитися повідомленням

Распаковал, поставил акум... бжик и завелся... проверка связи... надо помыть и руки уже чешуться колесико заднее перебрать, что бы понимать что там со ступицей. Еще начинаю курить форумы в поисках вариантов глушитель своять ибо мой это фактически кусок глушителя от какого то совкоцикла без внутрянки и ревет уж черещур. Родной есть в продаже, но 2К... может что то интересней сделаю. Времени конечно не хватает катастрофически... надо просто тупо ездить и все, но как же не поковырять то....

Поділитися повідомленням

Купи ДБ киллер , я вон взял от Акраповича, в родной глущитель всунул и сейчас  не громко но басовит

1_Escape_Moto_jpg_q50_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

А его чем то еще обмотывать надо? У меня то голый корпус только остался... Это я так понял этой дудков вовнутырь? Где их смотреть можно?

Поділитися повідомленням

@USSRMoto, Вкладыш в глушитель, нужно подобрать по диаметру, вставить и закрыть крышкой штатного глушителя, смотреть  и подбирать лучше в мотомагазинах

Поділитися повідомленням

@optimus prime,а сколько эти приколы стоят? Так то кетайские акраповичи от 800 начинаются....

@USSRMoto, поздно вы батенька))) Я уже 100 км накатал, 2 дня выезжал после работы)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз