USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 липня 2019 Кстате не в генераторе ли дело? Менял же недавно. гена проехал от силы 45км. Нульцевый совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2019 Пришли пару ништяков... пульт правый, релюхи стартера и зарядки... снял бак, дабы все поменять и...... понял что руки явно росли не с того места у этого електрика/механика... какие то провода с фишками смотанные в кучу и не куда не подключены, какие то провода просто обкусаны... ну одним словом "покорячили" там все славненько. Я даже не понял куда подключать реле стартера. А с родным пультом на руль засада. Родной руль тоньше. Прийдеться родной новый пульт напильником дорабатывать... да да... в прямом смысле... розпиливать до размера нештатного руля 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2019 Вообщем за выходные все доработано и установлено. Теперь заводимся с кнопки, глушимся стопдвигом, нормально включается фара и мы имеем стабильные 14.2В. И теч масла с под прокладки устранил... герметик сила... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2019 Теперь и на дальняк можно) Фото бы побольше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 Теперь и на дальняк можно) Фото бы побольше... На дальняк стремновато. Еще не обкатал я его так, что бы быть увереным. Еще вибрации, от которых иногда раскручиваются болты, какие то непонятные звуки (пока не представляю что именно и от куда)... такое... надо, что бы хоть пару сотен без ньюансов откатал по городу... от сюда и фоток мало... пока нечего фоткать... и таки убеждаюсь, что для города надо что то другое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 Теперь и на дальняк можно) А было это еще до войны. Кампашка из шести мотиков ехала их Масквы в Крым. Ехало два спорта , три туриста и один чоппер. Собственно , чопериста брать с собой не хотели , ввиду специфичности транспортного средства , но он поклялся , что будет тоже держать крейсерскую скорость 120 - 150. Мотивировал свое обещание тем , что мот имел честных 1600 кубов. Во сколько они выехали , я не знаю , но до шести вечера они доехали до Запорожья , связались со мной и я им организовал ночевку в городе. И что примечательно. Водитель чоппера , подъехал к гостинице , встал с мотоцикла и пошел. Встал и пошел. И оглянулся на звук падающего мотоцикла. Он не поставил его на подножку. И объяснение простое. Пытался держаться в трафике передвижения скоростных мотиков и специфическая посадка сделала свое дело . С его слов - ((( за время передвижения , каждый раз , когда мот наезжал кормой на препятствие , какая то сила , позвоночник забивала в голову. Парировать это действо путем вывешивания тела на ногах , на чопере не представляется возможным , ввиду переднего расположения подножек. Забивало и забило , да так , что он перестал трезво соображать. На следующий день , кампашака дала ему час форы , что бы он не был обузой для остальных. И на этом история не закончилась . С Крыма домой он полетел самолетом. Мотик тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2019 А почему такие мотоциклы еще круизерами называют? ) За 500км на моем моте у меня больше всего болела жопа и устали руки от трясучки на плохом асфальте. Утром была небольшая крепатура в пояснице, хотя это может от того что мот пару раз подымал в горах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
casa 0 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2019 дебильное название этой темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2019 Теперь и на дальняк можно) Пытался держаться в трафике передвижения скоростных мотиков и специфическая посадка сделала свое дело . С его слов - ((( за время передвижения , каждый раз , когда мот наезжал кормой на препятствие , какая то сила , позвоночник забивала в голову. Ну на больших скоростях вполне реально, т.к. задница сдвинута на зад, и тело под наклоном, хотя чопер чоперу рознь. Моих 200 кубов, думаю не пойдут больше 90 А в добавок вибрации от одноствольного двига в диапазоне от 4000 о я хз оборотов, комфорта тоже не добавят. А так, в принципе удобный и мягкий А почему такие мотоциклы еще круизерами называют? ) За 500км на моем моте у меня больше всего болела жопа и устали руки от трясучки на плохом асфальте. Утром была небольшая крепатура в пояснице, хотя это может от того что мот пару раз подымал в горах. Тут дело привычки наездника и комфортности "круизера" дебильное название этой темы Кроме как "Грр" я имени еще не придумал, но судя по тому, что то утечка тока, то масло подтекало, явно девка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2019 У англійській розмовній є таке слово grrrrl https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Grrlвоно обозначає дуже агресивно налаштовану дівчину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 Короч пока прохладненько было, катался на субарике, а мот покрывался то инием, то пылью... за то завелся с пол пинка..... но я не об этом... когда последний раз полез чистить и смазывать цепь...... ах....елизеленые... болт натяжки цепи зе зафиксирован и гуляет, а три болта, которые крепят звезду на колесе вообще как карандашь в стакане болтаються и не затянуты. Ну затянуть их и не получилось... надо лезть в колесо не получаеться толкового мануала найти по нему. Редкое зверье... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 Я еще катаюсь... До 10* выезжаю смело. Прохладно конечно, но мне пофиг))) А что раньше при езде не хрустела шестерня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2019 Я еще катаюсь... До 10* выезжаю смело. Прохладно конечно, но мне пофиг))) А что раньше при езде не хрустела шестерня? Как суза заводится? Насколько помню ГС500 очень не любит заводится в температуру меньше +10 Короч пока прохладненько было, катался на субарике, а мот покрывался то инием, то пылью... за то завелся с пол пинка..... но я не об этом... когда последний раз полез чистить и смазывать цепь...... ах....елизеленые... болт натяжки цепи зе зафиксирован и гуляет, а три болта, которые крепят звезду на колесе вообще как карандашь в стакане болтаються и не затянуты. Ну затянуть их и не получилось... надо лезть в колесо не получаеться толкового мануала найти по нему. Редкое зверье... ккакой субарик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 @USSRMoto, Сказал "А", говори "Б"! Форестера Веталик прикупил. Как по мне немного поспешил, но это не страшно. На данный момент у ребят офигенный Форь американец в продажу пошёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 @USSRMoto, Сказал "А", говори "Б"! Форестера Веталик прикупил. Как по мне немного поспешил, но это не страшно. На данный момент у ребят офигенный Форь американец в продажу пошёл.Новый купил?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 @АндрейКузьма, Та поехал на смотрины и после третьего лень было возвращаться домой пешком уже, а доллар подпевал "бери пока есть" . В той цене это лучшее, что было. Единственное, что на диагностику не гонял, вот тут стремно было. Но вроде ничего так. ретий бак - полет нормальный. Думаю что то вылезло бы уже. @VETALZZZ,новый? С салона? У нас страна бедная... какой салон.... 2009 года Я еще катаюсь... До 10* выезжаю смело. Прохладно конечно, но мне пофиг))) А что раньше при езде не хрустела шестерня? Та я тоже обычно могу выехать в +10, но приболел, пожалел себя, так сказать...А шестерня не хрустела, но дисбалланс чувствовался какой то. Когда подтянул как смог - перестало подкидывать вроде. Но затянуть низя, так как прокручиваеться. Где то там закончилась резьба по ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 egc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 отако... вже форестер.. потом каддилак будет... поздравления!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 отако... вже форестер.. потом каддилак будет... поздравления!!!))) Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2019 потом каддилак будет... та не, он много ест, а я жадный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 Распаковал, поставил акум... бжик и завелся... проверка связи... надо помыть и руки уже чешуться колесико заднее перебрать, что бы понимать что там со ступицей. Еще начинаю курить форумы в поисках вариантов глушитель своять ибо мой это фактически кусок глушителя от какого то совкоцикла без внутрянки и ревет уж черещур. Родной есть в продаже, но 2К... может что то интересней сделаю. Времени конечно не хватает катастрофически... надо просто тупо ездить и все, но как же не поковырять то.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 Купи ДБ киллер , я вон взял от Акраповича, в родной глущитель всунул и сейчас не громко но басовит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 А его чем то еще обмотывать надо? У меня то голый корпус только остался... Это я так понял этой дудков вовнутырь? Где их смотреть можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 @USSRMoto, Вкладыш в глушитель, нужно подобрать по диаметру, вставить и закрыть крышкой штатного глушителя, смотреть и подбирать лучше в мотомагазинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 березня 2020 @optimus prime,а сколько эти приколы стоят? Так то кетайские акраповичи от 800 начинаются.... @USSRMoto, поздно вы батенька))) Я уже 100 км накатал, 2 дня выезжал после работы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах