Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime,ты про новую африку? Я на неё тоже слюни пускаю. Но она ж стоит как квартира однокомнатная. Новая 25 к.уе., б/у примерно 15 куйов. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне нравится мот типа как у терминатора,но только на вид

Ну некоторые модели Харли Дэвидсон

И чтобы обрез ззади торчал)))

Поділитися повідомленням

Мне нравится мот типа как у терминатора,но только на вид

Там посадка в реальной жизни совершенно неудобная.

Поділитися повідомленням

Однофотопост:

IMG-20220604-082022.jpg

Езжу сейчас практически каждый день на работу. Расход 5,5 полегче чем на машине 13)

Недавно полиция остановила, признаю что ехал нагло, но отгавкался. Отделался без штрафа)

Пора менять резину заднюю. Опять износилась как у нуба, стала квадратная. Начало кидать по дороге...

Поділитися повідомленням

@golden88, у Львові не був? Мотався довкола мене якийсь вінницький на номерах 25-25. Щось було з мотоциклом - що обжене - за 3-4 кілометри вже я його обганяв, а він зупинявся.

Поділитися повідомленням

у Львові не був?
неа, но хотелось бы поехать. У меня номера АВ3192НХ

все таки 4 цилиндра звучат!
и звучат, и едут, и вибрации нет, но и жрут... 

Поділитися повідомленням

Пост ради обновления бортовика:

Ездил на днях на рыбалку. Рыбачил кстати 1-й раз в этом году.

https://youtube.com/shorts/sykUIv6WUe8?feature=share

Очень живописные места. Множество порогов на речке Южный Буг.

По улову - за 3 часа 9 карасиков на ладошку с хвостом. Но места перевелись, раньше стандарт был без хвоста на ладошку + часто ловились карпики до "пол локтя".

IMG-20220719-070222.jpg

IMG-20220719-074653.jpg

IMG-20220719-070235.jpg

Поділитися повідомленням

Запись чуть ли не о крайних поездках в этом году...

Пошел сезон грибов и я решил объединить одни из самых своих любимых занятий - мото и грибы.

И пофиг что мот не эндуро, при определенной сноровке и количестве дури в мозгах ездил даже по паханому полю после дождя)

IMG-20220930-161637.jpg

В один момент даже заклинило переднее колесо иза набитой глины под крыло. Поковырял палочкой и с трудом поехал дальше.

Ну и еще пару красивых фото:

IMG-20221001-174820.jpg

IMG-20220930-155743.jpg

IMG-20220930-164753.jpg

IMG-20221001-173451.jpg

Фото с грибами 2 разных дня.
И еще красивая фотка, как говорится - зашла. Приезжал в гости к маме в село, дочка моя, была у бабушки)

IMG-20220904-195309.jpg

Из ремонтов за этот год сдох тросик спидометра еще в начале сезона. Как потом оказалось он просто заржавел от езды в дождь 80 км в конце прошлого года. Цена б/у тросика 900 грн. И тут в гараже попадается на глаза трос спидометра от запорожца))) Длина его почти в три раза длинее, а главное что диаметр жилы такой же как и на моте - 3мм. Долго намучался пока получилось завальцевать квадрат на конце. Но получилось. В итоге оплетка осталась старая, трос типа новый и всё работает. Колхоз не победим.

Поділитися повідомленням

Не знаю чи тут ще хтось щось читає, але на всякий випадок напишу: Suzuki проданий. Від"їздив на ньому 23 тисячі кілометрів за 4 роки. Не разу не підвів, грошей багато не просив. Просто елементарне обсулоговування, найдорожче з якого це шини.

Взамін у Львові купив Yamaha FZS1000. 

IMG-20230627-071600.jpg

4 циліндра, об"єм літр, 143 к.с., 3 сек до 100 км/час і т.д. Справжній дорослий мотоцикл. Здивував розхід бензину - як гнав його в Вінницю по трасі зі швидкістю 100-140 км/год взяв він всього 5 літрів на 100км. Попередній мот їв 5,2 з сумками і 4,2 без них.

Потихеньку привикаю, за 2 неділі так і не наважився повністю відкрутити ручку газа)

Поділитися повідомленням

ВОгонь! Поздоровляю.

Змінено користувачем VETALZZZ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз