Rufus 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 кто нить ставил лампы вышеупомянутого производиля? зашли CoolBlue 55/60 4000 кельвинов Прошу оставить отзывы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Rufus Лампы по качеству на уровне филипс. Ставь желательно всесезонки, а то в дождь, туман ничерта не видно. Кул блу хороши в ясную погоду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Jemen в туман не ежжю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Rufus ох. ты спросил совета, я тебе сказал... дальше решать тебе, зачем тогда вообще спрашиваеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Jemen пасиб за ответ :oops: :puppy: жду ещё ответоф! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 хорошие лампы... сказать больше нечего - бренд блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 и больш никто не хо выразить своё фэ ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Rufus А фе никто и не скажет, ибо лампы отличные. Минусы именно Кул блу я отметил. Ты поверь, оллвэзер светят не хуже, хош, меняю свои даймонд вижн, если ты не ездиш в туман 170 грн за одну отдал. На оллвезер ошрам. я езжу и в туман и в дожжь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2007 Jemen менять ничё не буду, уже поставил лано, мона закрыть тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 Поставил вместо ВАЗовских свечек, Осрам, какой точно - не помню. Яркий бело-желтый свет, видимость лучше в разы. А дальним светом вообще можно за самолетами следить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 Jogger регулировать оптику! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stream 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2007 Лампы отличные работаю с данной фирмой и регулярно заказываю эти лпмпочки))) с завода идут на мициках именно осрам) а также у меня на мазду и сузуки ставятся и без проблем никто не жалуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 Не, всё это было, -самый руль это "night breaker" осрамовский 60\55 , +90% more, +10% whiter. - раньше думал что мой свет зачётный, но после установки этих понял что остальное - просто так,- лампочки Правда и оптика у меня не родная, но и на родной уверен лупить будут будь здорофф, ток настроить надо ат то слепить людей будут. Брал по 160грн. пара- доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 есть в наличии лампочки ОСРАМ АЛЛСЕЗОН оффроад 85\80 вроде...на сток в 6-ку покатят...ну типа стекла не полопаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 goblin_maks Стёкла не полопаются. А вот не сгорит ли со временем зеркало неизвестно - пробуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 пасибо...попробую....до этого стояли Tungsram duolux...made in Hungary...видимо еще в советское время менялись...Осрамы светят в разы лучше...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 ОСРАМ АЛЛСЕЗОН оффроад 85\80 вроде. Мерялись с ними, не Впечатлило, наоборотт, имхо конечно, а жруть!!! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 извенитте за качество :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 lukas Насчет ламп, то молодец, а вот синие габариты ффтопку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Дмитрий $ Да габариты у меня кул блю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт в зеркалахх синие!!!!! Ну шо непонятно?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Привет! Прошу совета, что лучше поставить на дальный свет в ВАЗ 06 CoolBlue 4000 или Night breaker? На ближнем CoolBlue 4000. Фары Wesem. Цена в Донецке примерно 45 грн и 65 грн соот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 :crazy: Не знаю порадует ли тебя мой совет, но я бы сделал так: На ближний олсизон какойнить, на дальний Night breaker Или туманов и дождя у вас нет? Просто при кул блю на ближнем дорога слизывается, не замечал? У Night breaker, на колбе есть в отличии от кул блю участок стекла без покрытия, и типа при белом свете, вроде как отсутствуют недостатки... А дальний у Night breaker конечно яттт :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Ну как я понял олсизон светить должны желтоватым для тумана! Мне нужен белый свет. По поводу кул блю , в принцепе согласен, хотя при хорошей погоде свет хороший. Ну а для тумана и мряки надо ПТФ. Их тоже пока выбираю. Правда потянет ли генератор! Решил купить пару Night breaker и на практике проверить свет. Как сделаю напишу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 есть в наличии лампочки ОСРАМ АЛЛСЕЗОН оффроад 85\80 вроде...на сток в 6-ку покатят Классный лампы купил год назад просто болдёж! Мне нужен белый свет. По поводу кул блю , в принцепе согласен Поставил на дальний Фильпс Блю ВИжен, а на ближний Осрам алл сезон Рекомендую Правда потянет ли генератор! А причём тут гена? Мощность ламп таже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Да мощь ламп таже, но писал в расчете на дальний- ближний + противотуманки+ магнитола+ саб. с усилком. думаю, что при малых- средних оборотах нехватит!!! P.S. Какой оттенок света в ОСРАМ АЛЛСЕЗОН оффроад 85\80? И на сколько хватит новых фар :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах