debyt 224 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 Ну силенки то у всех людей разные, кто то может и 25 килограмм потянуть, так что тут как повезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 кто то может и 25 килограмм потянутьЛегко. Я з таким зусиллям і затягую болти головки. В три заходи - 10кг, потім 20кг і наступного дня - 25кг. Скільки вже раз затягував і ніколи болти не міняю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 @VETERAN, Более вероятно у тебя установлен агрегат СМД-14, так это да там усилие идет свыше 20кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 Мне где-то 3 года назад башку снимали на СТО. Вот теперь думаю - это они мне билет пригласительный такой замутили или реально момент может ослабнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 или реально момент может ослабнуть? Если плоскостя бочкой или пропелером илиже просто может быть шо блок был гильзован а гильзы выступают с блока - то таки да могут и отойти болты, а так если все пучком то херушки они отойдут, иногда даже приходится вороток удленять шоб открутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 ... то таки да могут и отойти болты... Шо все ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 у тебя установлен агрегат СМД-14Мій крутиться трошки швидше. У мого такий ХХ, як у того робочі оберти. иногда даже приходится вороток удленять шоб открутить.Я відкручую старим стабілізатором, вставленим у вороток і роблю це коли двигун ще прикручений до машини. Інакше його не втримаєш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 Мне где-то 3 года назад башку снимали на СТО. Вот теперь думаю - это они мне билет пригласительный такой замутили или реально момент может ослабнуть? Ещё бы вспомнил лет через 30. При нынешнем качестве запчастей, особенно прокладок гбц классических я бы и недели гарантии не дал. У меня помню прокладку Вати премиум, за 2 месяца расслоилась и размякла, пошла вода в масло, и замечу на антифризе Хэпу. Поставил железную от нивы, не шлифуя ни блок ни гбц, досих пор ездит. По факту проблемы автора темы. Подкипание ОЖ судя по вашим симптомам мы откидываем. Когда прогреете машину, и начнет происходить бурление понюхайте пожалуйсто эти газики из расшир бачка, если хотябы на половину похоже на выхлопные, то снимайте ГБЦ. Точно такая же проблема бывает у ЗМЗ 406/405/409, только там два хода развития истории: 1. Воздушит печку, ОЖ гонит из бачка и температура лезет вверх, может подмешиватся ОЖ в масло. Проблема в прокладку 75% и трещина ГБЦ 25%. 2. Все работает хорошо, но понемногу уходит антифриз и парует труба, проявляется только после хорошего прогрева и интенсивной езды. Проблема в 75% трещина ГБЦ между водяным каналом и каналом выпускных клапанов, проблема в прокладке 25%. Иногда но редком может быть такое перед тем как происходит в пункте 1. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2019 Моё мнение, нужно было за одно и менять прокладку ГБЦ, что бы потом на морозе этим не заниматься. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2019 с трещеткой, может он фабульный еще с завода, ХЗ?. есть канторы которые занимаются проверкой и калибровкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
palexxx 20 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 Все беды от антифриза по 40грн/л. Проходил это на своем хроническом ланосе. Забивающийся каждые два года радиатор печки, клинящие регулярно термостаты, текущие сальники помпы.. Все это от дерьмового антифриза. Скрепя сердце взял за привило лить хороший фирменный и печка греет уже 5 лет, термостат уже 100 тыс, чего ранее не случалось. Провентилировав тему пришел к выводам, что хороший от плохого антифриз отличается исключительно присадками. Противопенными, и антикоррозмйными. Правильные присадки стоят дорого, поэтому в жиже купленной на заправке всякая гадость. А вот сама база, этиленгликоль, стоит копейки, его себестоимость в литре антифриза - всего несколько гривен Нормальный антифриз сегодня не может стоить менее 150грн/л. Думаю это примерная черта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 Думаю это примерная черта. Феликс, даже "красный", намного дешевше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 я хочу попробовать залить красный концентрат febi, интересно как оно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 я хочу попробовать залить красный концентрат febi, интересно как оно будет нормально будет. У меня G13 и как бы доволен. Думаю это примерная черта. Феликс, даже "красный", намного дешевше. был феликс зеленый, кран печки закис - снял а там этот феликс кристаллизовался и забил весь кран. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 @Rebel, феликс только врагу можно посоветовать Hepu SWAG feBI главное не палево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 Хрен его знает, товарищ майор У меня Феликс крассный Карбоксилатовый. Пробег тыщь 40.000. Уже 5 лет. Цвет не поменял. Месяц назад дрыснул патрубок, литру вытекло. Глянул в расширит бачок - дно чистое в нем. Может года через 2 и сменю на Хепу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 Феликс, даже "красный", намного дешевше.это бюджетный( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 главное не палево Оно быват и помпы Хепу текут чаще вазовских. это бюджетный Уже постил о разумной достаточности - красный антифриз Феликс G12+ вполне устраивает (без рекламы), сейчас пробег на нём где то тридцатка, залил вместе со сменой радиатора и помпы (при замене система промыта дистилатом от остатков тосола). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 буду в ближайшем будущем в форде менять ОЖ - выбрал такое, по допускам вроде подходит https://detali.zp.ua/catalog/98629-antifriz_FEBI_koncentrat__80sinij_15kg/ и в 21011 туда уже есть купленное https://detali.zp.ua/catalog/88064-tosol_10l_FELIX_35_evro/ - оно мне не нравится, но досталось даром.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 уже есть купленное Запрашиваемая Вами страница не существует. Возможно, она устарела и была удалена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 Думаю это примерная черта. Феликс, даже "красный", намного дешевше.Да когда же вы поймете, что этот ваш фелик говно несусветное. Еще лет 10 назад когда маршрутчики начали сталкиватся с тем что буквально за год сгнивают гбц без возможности ремонта. Уже тогда феликс себя проявил в хреновом свете. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 уже есть купленное Запрашиваемая Вами страница не существует. Возможно, она устарела и была удалена. https://detali.zp.ua/catalog/88064-tosol_10l_FELIX_35_evro/ а так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2019 а так? Довольно долго пользовал подобный, токо -40 (криминала не обнаружено). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2019 с тем что буквально за год сгнивают гбц без возможности ремонта Красный Феликс пожрал ГБЦ в ланосе. Наглухо забивши радиатор печки ланоса. Кто сталкивался, тот меня поймет, что за треш в ланосе менять и правильно поставить радиатор печки. ГБЦ варили. Сейчас опять куда то съб...тся антифриз в ланосе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2019 залит зеленый Castrol G11. Проблем никаких. Почитайте, в каких случаях льется G11 в каких G12 и выше.... Ну и по производителям судите сами. Феликс это 50/50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах