R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2020 На какую дату будет мероприятие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 25ое апреля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 25ое апреляОтлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 А где мангальное место будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 А ты приходи вечером в паб там и обсудим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 А где мангальное место будет? парк дружбы народов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Зачетное место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 в прошлый раз мы были на славной поляне возле Днепра... красиво, места валом... шик и блеск!!! 1 2-ешник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Главное шоб эту поляну раньше не заняли. Но мест там хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 ну кто-то может приехать заранее и занять там место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 А где эта поляна? Дайте карту, плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 березня 2020 За рестораном червона калина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 1 березня 2020 А как оно по времени планируется, просто мне 300 км в одну строну нужно ехать, и к 00.00 желательно домой попасть, а это еще 300 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 березня 2020 А как оно по времени планируется, просто мне 300 км в одну строну нужно ехать, и к 00.00 желательно домой попасть, а это еще 300 км.Сбор на 11-12 плюс- минус. Точнее будет ближе к дате Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 березня 2020 А как оно по времени планируется, просто мне 300 км в одну строну нужно ехать, и к 00.00 желательно домой попасть, а это еще 300 км. примерно думаю на 12 часов будет точка финиша, она же мероприятие на природе с мангалом и прочими прелестями з.ы на выходных вот собираюсь в ваши края) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 ну кто-то может приехать заранее и занять там место А можно подробнее про план миропиятия. Ктото чтото про какойто паб еще говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 Сходки в Пабе на шулявке были с конца осени до начала весны. Крайняя была 28 февраля. Теперь все сходки на ашане. Ну а 25го апреля пробег от парка Пушкина в парк Дружбы народов. С шашлыками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Тут такое такое дело... 2020-1970=50 Это что? Юбилей выходит? Нужно замутить Юрец, предлагаю спустя 10 лет повторить наше с тобой легендарное адское нажиралово, ну и ещё чё нить отмочить шоб всем запомнилось. Жаль Алика нет, земля ему пухом. Но у нас есть СОбакин и Интервент. Ты как? Да и ваще раз такой трэш планируется, я на финише всем предлагаю легендарный рецепт от деда Петра "макарончеги по гаражному". Сварганю сам на мангале, гранчаки и стафф из гаража возьму. Кузьму посадим за руль Осенньки, бо он наши пьяные вопли и выходки уже не понимает, вроде взрослые люди ж Кто шо думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Та можна было бы нажраться прямо в подворотне, (всм. на поляне) за рестораном червона калина. Но есть одно НО: весело будет не всем, ...наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Та можна было бы нажраться прямо в подворотне, (всм. на поляне) за рестораном червона калина. Но есть одно НО: весело будет не всем, ...наверное. Юра, чё-та у тя чувство юмора совсем испарилось. не пугай меня)))) а то мы прошлый раз с Интервентом чай в гараже пили, аж грустно а при твоём упоминании "поляна" мне совсем другая поляна вспомнилась, сам знаешь где и сам помнишь на каком трамвае туда добираться, и шо там за институт рядом)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 березня 2020 предлагаю эээ адское нажиралово, ну и ещё чё нить отмочить шоб всем запомнилось.эээээЗаметьте, не я это предложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2020 ну так шо? приежжайте, скоро обьявим точную дату и координаты в шапке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 березня 2020 Ну,.. меня там не будет лично. Когда нажрётесь--звоните 0990991695. ZIR))) Буду рад слышать) Связь плохая, набирайте если не ссыте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 березня 2020 Короче все понятно Киевские собираются нажраться под марку дня рождения клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 березня 2020 Короче все понятно Киевские собираются нажраться под марку дня рождения клуба ну, для начала, не день рождения клуба, а день рождения ВАЗ2101.а по поводу "нажраться", то это уже дело каждого, кто хочет тот пьет. запрета на это нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах