Перейти до публікації
HDRinge

Ежегодная Встреча Клуба "день Рождения Ваз-2101" - 2020 (Киев)

Рекомендовані повідомлення

в прошлый раз мы были на славной поляне возле Днепра... красиво, места валом... шик и блеск!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А как оно по времени планируется, просто мне 300 км в одну строну нужно ехать, и к 00.00 желательно домой попасть, а это еще 300 км. 

Поділитися повідомленням

А как оно по времени планируется, просто мне 300 км в одну строну нужно ехать, и к 00.00 желательно домой попасть, а это еще 300 км.

Сбор на 11-12 плюс- минус. Точнее будет ближе к дате

Поділитися повідомленням

примерно думаю на 12 часов будет точка финиша, она же мероприятие на природе с мангалом и прочими прелестями :)

з.ы на выходных вот собираюсь в ваши края)

Поділитися повідомленням

ну кто-то может приехать заранее и занять там место :)

А можно подробнее про план миропиятия. Ктото чтото про какойто паб еще говорил :bw:

Поділитися повідомленням

Сходки в Пабе на шулявке были с конца осени до начала весны. Крайняя была 28 февраля. Теперь все сходки на ашане.

Ну а 25го апреля пробег от парка Пушкина в парк Дружбы народов. С шашлыками

Поділитися повідомленням

Тут такое такое дело... 2020-1970=50

Это что? Юбилей выходит?

Нужно замутить :az:  :bm:  :bk:

Юрец, предлагаю спустя 10 лет повторить наше с тобой легендарное адское нажиралово, ну и ещё чё нить отмочить шоб всем запомнилось. Жаль Алика нет, земля ему пухом. :(

Но у нас есть СОбакин и Интервент. Ты как?  :bm:

Да и ваще раз такой трэш планируется, я на финише всем предлагаю легендарный рецепт от деда Петра "макарончеги по гаражному". Сварганю сам на мангале, гранчаки и стафф из гаража возьму.

Кузьму посадим за руль Осенньки, бо он наши пьяные вопли и выходки уже не понимает, вроде взрослые люди ж  :az:

Кто шо думает?

Поділитися повідомленням

Та можна было бы нажраться прямо в подворотне, (всм. на поляне) за рестораном червона калина.  Но есть одно НО: весело будет не всем,

...наверное.

:multi:

Поділитися повідомленням

Та можна было бы нажраться прямо в подворотне, (всм. на поляне) за рестораном червона калина.  Но есть одно НО: весело будет не всем,

...наверное.

:multi:

Юра, чё-та у тя чувство юмора совсем испарилось. не пугай меня)))) а то мы прошлый раз с Интервентом чай в гараже пили, аж грустно  :bl:

а при твоём упоминании "поляна" мне совсем другая поляна вспомнилась, сам знаешь где и сам помнишь на каком трамвае туда добираться, и шо там за институт рядом)))) :multi:

Поділитися повідомленням

предлагаю эээ адское нажиралово, ну и ещё чё нить отмочить шоб всем запомнилось.эээээ

Заметьте, не я это предложил

Поділитися повідомленням

Ну,.. меня там не будет лично. Когда нажрётесь--звоните 0990991695. ZIR))) Буду рад слышать) Связь плохая, набирайте если не ссыте)

Поділитися повідомленням

Короче все понятно Киевские собираются нажраться под марку дня рождения клуба
ну, для начала, не день рождения клуба, а день рождения ВАЗ2101.

а по поводу "нажраться", то это уже дело каждого, кто хочет тот пьет. запрета на это нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз