Jamp 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 ул. Раисы Окипной 4а, водворе магазинчик, всякую всячину продают в основном беховское, помоему всё б/у. сори телефончик непомню. да нужно либо на машыне приезжать если салон стоит в ней, либо открутить одно крепление ремня (то что к седению прикручено), так как продавец сказал что их помоему 4ре разных вида есть, вобщем нужно мерять, пробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 А я все в поисках ремней, в Донецке ни у кого нет, искал в инете, в украине пока ненашел ремней вообще никаких :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 кто знает Фордовскую разборку на Паладина????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2007 Сегодня купил малому автокресло, и занялся поисками ремней, объездил большинство точек Донецка. Нашел в двух местах передние обычные по 80 грн за пару (новые, комплект, в упаковке). У одного мужика инерционные передние нашел но заломил он 110 грн за штуку, при этом за обычные просил 80 грн\штука, такие же как я находил по 80 за пару. Задних вообще не нашел, было пару штук б\у от иномарок, но по одному ремню... У кого стоят задние ремни, можете сфоткать куда они крепятся? Вообще в 21011 80 г.в. предусмотрены крепления для задних ремней? У деда в гараже валялись новые задние то ли от Волги то ли от шестерки (у него в совецкое время много новых машинок было последовательно). Как вообще выглядят ремни для Жигулей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 28 травня 2007 Ремни универсальные (почему унвиерсальные, да потому что говорят так, а на внешний вид они такие: катушку, ремень, и мягкий замок, на передок получается не подойдеть, хотя говорять чтоу нвиерсальные). Стоимость их 170 грн за пару, последний раз видел на жд рынке у нас в Донецке. Говорят что существуют на зад и двухточечные ремни и трехточечные - мягкий замок и собственно сам ремень, если двухточечный тогда у рямня с одной стороны ухо на замок, а с другой стороны ухо на кремпление к кузову, а если трехточечные, тогда два уха к креплению кузова на обоих концах и между ними, как на переднем ремне безает крепление на замок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 травня 2007 купил на Лепсе за 180грн пару инерционных на перед: Поставились вроде без проблем, только сзади в ногах у пассажиров находится катушка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 28 травня 2007 Передние найти проще, а вот задние где бы отыскать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 Эээ... А что это за силовой провод? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 Сегодня купил малому автокресло, и занялся поисками ремней, объездил большинство точек Донецка.Нашел в двух местах передние обычные по 80 грн за пару (новые, комплект, в упаковке). У одного мужика инерционные передние нашел но заломил он 110 грн за штуку, при этом за обычные просил 80 грн\штука, такие же как я находил по 80 за пару. Задних вообще не нашел, было пару штук б\у от иномарок, но по одному ремню... У кого стоят задние ремни, можете сфоткать куда они крепятся? Вообще в 21011 80 г.в. предусмотрены крепления для задних ремней? У деда в гараже валялись новые задние то ли от Волги то ли от шестерки (у него в совецкое время много новых машинок было последовательно). Как вообще выглядят ремни для Жигулей? Смотри, нашел на форуме vaz-2103 Посилання (премного благодарен автору, т.к. с помощью этих фоток нашел у себя на копейке, где находятся крепления ремней задних ). Тебе должно помочь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Эээ... А что это за силовой провод? этот силовой провод прикручиваеться к сидушке, так называемый обратный замок ремня безопасности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 обратный замок ремня безопасностиХерня какая-то, растолкуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Лёха это то куда вставляется ремень. На нем крепится защелка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Пнятно. Не признал Уже и забыл, когда у меня такие стояли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Лёха а что щас стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 это тросик етак 5-7 мм, обтянут хлор венил трубкой или ещё какой гадостью (для врасоты), содной стороны находиться замок (мамка, папка телепаеться на ремне безопасности), а с другой стороны напресовано крепление, которое прикручиваеться к сидушке (к раме). всё ето должно обеспечивать надёжность и прочность!... Никакой ток понему не идёт! (ну так на всяк случай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Никакой ток понему не идёт! ЖЖёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 а что щас стоит? Сидала от "пыжя", там замки прям к сиденью прибиты. Ну и ремни инерционные ремешки от той же машины, способ установки которых я описывал раньше. всё ето должно обеспечивать надёжность и прочность!...Вот тут-то и не понятно - о какой прочности ижет речь? ремень, прибитый шнурком, держится крепче, чем просто прикрученный гайкой? Выглядит как лишняя деталь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 :shock: ... вопервых не шнурок а трос.... и неприбит а именно прекручен болтом. практически уверен что в твоём сиденье от пижа именно такойже способ крепления, да и механизма в целом, отличия развечто в замке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Замок крепится к каркасу сиденья с одной стороны, с другой прикручен один конец ременя безопасности, а другой конец ремня прикручен к порогу рядом с сиденьем. ЗАЧЕМ ТАМ ТРОС? Если нет ответа, то не надо к словам цепляться, я и так знаю, что в отечественных машинах хватает лишних деталей :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coach 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2007 А я вообще ремни выкинул Не знаю, правильно сделал, или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 червня 2007 А я вообще ремни выкинул Не знаю, правильно сделал, или нет? ИМХО, неправильно. Как минимум, по двум причинам. Первая - лишний повод продавцам полосатых палочек обратить на тебя внимание. И вторая - посмотри краш-тесты и анализ повреждений, получаемых непристегнутыми водителями и пассажирами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coach 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2007 2 sag1966 Да, ты, конечно прав. Но, по моему, никто их никогда не пристегивает. Я, по крайней мере, давно этого не видел. А за 2,5 года наши доблестные "продавцы" почему-то ни разу не посмотрели на наличие/неналичие у меня ремней. Ну а если уж прижмут и начнут штрафовать и т.д., тогда придется на место ставить. Но у меня их все равно нет, так что ставить нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 5 червня 2007 2 sag1966 Да, ты, конечно прав. Но, по моему, никто их никогда не пристегивает. Я, по крайней мере, давно этого не видел. А за 2,5 года наши доблестные "продавцы" почему-то ни разу не посмотрели на наличие/неналичие у меня ремней. Ну а если уж прижмут и начнут штрафовать и т.д., тогда придется на место ставить. Но у меня их все равно нет, так что ставить нечего Всегда пристегиваюсь, чего и Вам желаю! Это ведь не для кого-то, а для себя...а в случае чего - без ремня шансов попасть на этот форум еще раз - вероятность очень мала. Законы физики действуют на всех...И к тому-же машина сама по себе, даже с ремнями - не настолько безопастна, чтобы еще и не пристегиваться...(хотя даже в самых "защищенных" машинах - если непристегнут, то считай бестолку...) Не раз слышал, как ремень людям жизнь спасал, причем и на ВАЗах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coach 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2007 Пожалуй, действительно стоит об этом задуматься :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 червня 2007 А сколько стоят обычные 7-шные ремни безопасности с возвращающим механизмом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах