sem 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2007 Старые уже не годятся...... Интересно на копейку станут инерционные ремни с шестерки? Сколько это стоит ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2007 я ставил для пассажира инерционный с семерки, достался нахаляву от отца друга, как и много чего на моей машине)) Установить - не проблема, правда и замок тоже от семерки пришлось ставить. Единственное что - меня раздражала здоровенная херня инерционного механизма на стойке, а жену раздражал постоянно затягивающийся ремень))) лично я буду искать новые стандартные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2007 Их выпускают? Или где можно поменять полотняные части ремней. Все остальное вроде нормальное....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2007 Их выпускают?Или где можно поменять полотняные части ремней. Все остальное вроде нормальное....... Да на разборках можно найти вполне нормальные ремни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2007 Сомневаюсь...... Гниют они. Теряют прочность...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 я както видел в продаже.. год назад кажись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 Сомневаюсь...... Гниют они. Теряют прочность...... Например с битой машины... которая 200... года. Или есть "забобоны" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 А вообще, один знакомый делал себе с парашютных стропил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 Их выпускают? Или где можно поменять полотняные части ремней. Все остальное вроде нормальное....... Новые стандартные уже врядли выпускают, хотя я нашел комплект передних ремней еще запечатанных на базаре, но только там какого-то уже не помню года выпуска - еще совестких времен со штампом ОТК. Когда распечатал, так там даже резина защитная на них не была повреждена временем - мелось а приятно, сейчас вот такие и стоять Еще на базаре продаются инерционные ремни, типа устанавливаются на всю классику, а когда у них начинаешь спрашивать подробнее про эти ремни, так ничего толкового сказать не могут. Себе думаю поменять на инерционные, а то не очень нравится, когда они болтаются на стойке, да и удобнее тик - отстегнул их от замка, они сами и натянулись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2007 Ну вот и возникла проблемма с покупкой инерционных ремней - обошел сегодня несколько магазинов в Донецке, и был даже на рынке - везде все в один голос говорят что не продаются инерционные ремни безопасности на классику, их нету даже в оптовых заявках. Вот классно. :cry: :cry: :cry: Вот тут все же вопрос : где можно купить комплект передних и задних инерционных ремней на классику? Наверное не только у меня такая проблемма, может объединим услилия да и попробуем найти их? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Насколько я понимаю, задних инерцеонных не получиться - просто места за под сидушкой под катушки нет... А вот передние вполне возможно найти во-первых на разборках от иномарок, а во-вторых на базаре новые. Только вопрос продавцам нужно ставить не про ремни на классику а просто про инерцеонные ремни (они есть универсальные)...стоить должны от 140 до 180 грн. за комплект из 2-х штук (с ответной частью).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Насколько я понимаю, задних инерцеонных не получиться - просто места за под сидушкой под катушки нет... А вот передние вполне возможно найти во-первых на разборках от иномарок, а во-вторых на базаре новые. Только вопрос продавцам нужно ставить не про ремни на классику а просто про инерцеонные ремни (они есть универсальные)...стоить должны от 140 до 180 грн. за комплект из 2-х штук (с ответной частью).. Сзади катушку хотел поставить на полку, туда же, куда и у шестерки. А больше интересуют как раз на зад, детское стденье крепить как-то нужно, да и пассажирам будет удобнее и безопаснее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Cobold: Сзади катушку хотел поставить на полку, туда же, куда и у шестерки. А больше интересуют как раз на зад, детское стденье крепить как-то нужно, да и пассажирам будет удобнее и безопаснее Катушка должна крепиться к какому-то силовому элементу кузова - иначе какой толк в ремнях которые могут оторваться при незначительном усилии , так что полка полюбому не подходит...Была идея спрятать катушку в багажник, а ремни вывести в салон (в полке можно сделать прорези-направляющие), но ещё не примерял как это получиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Cobold: Сзади катушку хотел поставить на полку, туда же, куда и у шестерки. А больше интересуют как раз на зад, детское стденье крепить как-то нужно, да и пассажирам будет удобнее и безопаснее Катушка должна крепиться к какому-то силовому элементу кузова - иначе какой толк в ремнях которые могут оторваться при незначительном усилии , так что полка полюбому не подходит...Была идея спрятать катушку в багажник, а ремни вывести в салон (в полке можно сделать прорези-направляющие), но ещё не примерял как это получиться... Я понимаю, что катушка должна крепиться к силовой части. Вот высмотрел на другом форуме фотку, как крепится задняя левая катушка на полке Посилання (большое спасибо хозяину этих фоток ). Я так понимаю. что там снизу полки идет что-то типа уголка. Я вот и думаю, получится ли на копейке таким же образом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Да, под полкой действительно идёт какое-то усиление, но что-то не слишком оно выглядит надёжным чтоб к нему ремень крепить...Может в последних шестёрках, где ремни инерцеонные, этот элемент усилен..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Нужно будет действительно поглядеть, насколько надежен этот участок для крепления катушки. Если не пойдут инерционные ремни, тогда буду искать обычные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Рассказываю, как сделано у меня. Взял вместе с сидухами от Пыжика ремни по 10 грн штука Катушки в стандартное отверстие не становятся по причине отсутствия такового в копейке :D (в 05-07 оно имеется). Поэтому из металлического листа толщиной 2 мм были сварены коробочки примерно ДхШхВ = 80х30х50 (размер произвольный), по центру коробки проделано отверстие и изнутри приварена гайка под стандартный болт крепления неинерционного ремня. Коробка приваривается чуть в стороне от центральной стойки (место определяется габаритами катушки - например, на пыжике она раза в 2 меньше, чем на семерке :roll: ) и к ней болтом прикручивается СТРОГО ГОРИЗОНТАЛЬНО сама катушка (иначе ее на первой же яме заклинит). Теперь ремни не болтаются соплями при открытом окне, да и не мешают в городе (пристегиваюсь в основном на трассе). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 я на Перова искал новые ------ НЕТУ!!!!! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 У нас в Донецке висят парочка типа универсальные, на передок говорят, с мягкими креплениями замков - дак стоять 150 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jasper 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2007 Себе купил на разборке пару ремней вперед за 50 грн. от какой-то немки. Крепил катушку через переходную пластину под стойкой. Когда покупал, мужик выбирал где передние, а где задние - дергал их в вертикальном положении (перед) и где-то 45є (зад). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 Да, под полкой действительно идёт какое-то усиление, но что-то не слишком оно выглядит надёжным чтоб к нему ремень крепить...Может в последних шестёрках, где ремни инерцеонные, этот элемент усилен..... Наконец-то добрался до машинки,у меня оказывается есть все крепления сзади для задних ремней, и даже в полке стоять уголки и там штатная резьбовая дырка есть. В общем как я понял в машине есть все места для крепления, одно омрачает - нигде не могу найти сами ремни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 2 Cobold Вообщем был сегодня в разведке. Задние заводские ремни найти просто нереально. С передними попроще. Но на рынке их давно не было. Последняя цена была 170 грн за пару. Зашел на разборку, спросил за ремень. Мне назвали цену 40 грн - за одну сторону. Продавец наверное несколько раз перед этим бился об сосну Ну этого я ему говорить не стал, ушел от этого шкуродера подальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 2 CoboldВообщем был сегодня в разведке. Задние заводские ремни найти просто нереально. С передними попроще. Но на рынке их давно не было. Последняя цена была 170 грн за пару. Зашел на разборку, спросил за ремень. Мне назвали цену 40 грн - за одну сторону. Продавец наверное несколько раз перед этим бился об сосну Ну этого я ему говорить не стал, ушел от этого шкуродера подальше Спасибо за инфо, в одном из автомагазинов мне назвали цену 130 грн, но пока непонятно пока, это за один или за пару... ждув от более точной инфо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2007 За пару беховских ремней, (умну салон беховский), запросили 110 грн (55грн - 1 ремень, полная комплектацыя, ремень, крепление, натяжытель, защёлка), ??? стоит брать или лучше ещё порыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2007 За пару беховских ремней, (умну салон беховский), запросили 110 грн (55грн - 1 ремень, полная комплектацыя, ремень, крепление, натяжытель, защёлка), ??? стоит брать или лучше ещё порыть? А где предложили? Я б себе взял - тоже сидухи передние бэховские стоят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах