Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

было время- сходил купил распред

как обычно негде нету, кроме одной точки где двигатели продают и всякие комплектующие по инжекторам....

Достали распред- на нем маркером написано 21214, но на постели я не заметил проточки под масляную рампу, он сказал шо типа вроде все норм, потом- достал коробку пыльную- открыл- там еще один рапред + бамажка к нему- типа 21214, что порадовало- там уже была проточка на постели + цвет люминия более мне понравилсО- чуть темнее, а не сильно светлый )) вообщем купил

Искал дето на р\вале какието цыфры чтобы подтверждали что эт 214- так и не нашел- только одно слово выбито- ВАЗ , вот терь терзают сомнения - мож это не тот вал или хз как они вообще маркируются и как их различить )) насколько я знаю 214 не отличается от 01 ничем кроме помоему формы кулачка и еще мож чето там)))

ах да- постель хоть и с проточкой- но маркируется как 2101 - тоже хз, мож они их штампуют а потом под 214 протачивают... )))

вообщем фото прилагаюцО- кто поможет советом как проверить что за вал- буду благодарен )))

Зображення" rel="external">Посилання

также часок отдал ГБЦ - убрал полностью наплыв с еще одного канала

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Stalker-3, рвал походу визуально не отличть 213 от 214, а разница втом что на последнем полировка кулачков по кругуиз-за того что на ГК рокера всегда в контакте с рвалом. Это по мнению Нивоводов с нива4х4.ру. :)

Поділитися повідомленням

DRiV3R,

спс !

посмотрим - читал про это ))

вот еще нашел

Зображення

но маркировок никаких не видел сеня- над завтра будет посомтреть нет ли краски или что там должно быть ))

Поділитися повідомленням

Дивиться симпотно , в себе пофарбував здалеку і без крвпаків визлядають як розварки :). А так то доповнює зовнішній визляд машини !

Поділитися повідомленням

Зайди в мою тему глянь , правда нема фоток з далека і без ковпаків :multi:. Я все про диски :bw:

Поділитися повідомленням

Stalker-3, Чот долго думаешь:-) пофотожопь да и все станет ясно. Я про дицки. Я склоняюсь к варианту - белый диск (внутренняя часть), черная полочка (либо в цвет). Кароче, пофотошопь или давай фотки, будем извращаться)))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, а если центр диска в черный а ободок в белый, без вайтволов? или наоборот?

Поділитися повідомленням

Stalker-3, не ето я имел ввиду. убрать белый с резины, и полностью черный без хром колпака, а ободок белый. попробуй пофотошопить.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, белый, только белый!

ЗЫ поддон ставить нивоский или углубить родной???

ЗЫ если нивоский поставить- как быть с защитой + с уровнем масла??

а масло приемник никак укоротить?

Поділитися повідомленням

NeoN4ik,

хм... мну уже почти убедили с голубой серединой )))

ЗЫ маслоприемник- эт над везти к аргонщику, куча гемора + а еси он потом отвалицО??)))

Поділитися повідомленням

хм... мну уже почти убедили с голубой серединой )))

говно будет, смотрицо кончего!

ЗЫ маслоприемник- эт над везти к аргонщику, куча гемора + а еси он потом отвалицО??)))

ну если он отвалитсо, поедеш исчо раз привареш, ну и молотком поддон ещё отрихтуеш!:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз