Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 было время- сходил купил распред как обычно негде нету, кроме одной точки где двигатели продают и всякие комплектующие по инжекторам.... Достали распред- на нем маркером написано 21214, но на постели я не заметил проточки под масляную рампу, он сказал шо типа вроде все норм, потом- достал коробку пыльную- открыл- там еще один рапред + бамажка к нему- типа 21214, что порадовало- там уже была проточка на постели + цвет люминия более мне понравилсО- чуть темнее, а не сильно светлый )) вообщем купил Искал дето на р\вале какието цыфры чтобы подтверждали что эт 214- так и не нашел- только одно слово выбито- ВАЗ , вот терь терзают сомнения - мож это не тот вал или хз как они вообще маркируются и как их различить )) насколько я знаю 214 не отличается от 01 ничем кроме помоему формы кулачка и еще мож чето там))) ах да- постель хоть и с проточкой- но маркируется как 2101 - тоже хз, мож они их штампуют а потом под 214 протачивают... ))) вообщем фото прилагаюцО- кто поможет советом как проверить что за вал- буду благодарен ))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання также часок отдал ГБЦ - убрал полностью наплыв с еще одного канала " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Stalker-3, рвал походу визуально не отличть 213 от 214, а разница втом что на последнем полировка кулачков по кругуиз-за того что на ГК рокера всегда в контакте с рвалом. Это по мнению Нивоводов с нива4х4.ру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 DRiV3R, спс ! посмотрим - читал про это )) вот еще нашел но маркировок никаких не видел сеня- над завтра будет посомтреть нет ли краски или что там должно быть )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 (змінено) Постачивал все что мог ))) " rel="external">Посилання Вот почти все, полирнуть еще + выпуск точнуть большей фрезой ))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання + немножко попробовал кусочеГ канала полирнуть щкуркой )) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Ну и там просили фотку кондеров под пищи " rel="external">Посилання Еще сеня немного проточил " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання диаметр дето 32-33 мм , какрас еще полирнуть и норм " rel="external">Посилання Змінено 8 червня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 (змінено) " rel="external">Посилання Купил белую краску для радиаторов попробуемс ею движек покрасить + сверху покрою термостойким лаком )) и полирольку взял- так как над буит на одно торжество наполиролить машинку ))) вообщем дрЫгатель покрашу наверное в белый, еси не понравицО- то в черный задуемс + сверху лаком. также перекрашу диски- есть варианты- сделать чисто белыми как были , или черными с белым , или черные , или еще видел сочитания белого+ под цвет кузова краски )) кто что посоветует??? ЗЫ серебряннкой нехочу- не нрав серые диски.... Змінено 10 червня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Дивиться симпотно , в себе пофарбував здалеку і без крвпаків визлядають як розварки . А так то доповнює зовнішній визляд машини ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Fani, Що дивиться симпотно??? фото дай рлдивитись )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Зайди в мою тему глянь , правда нема фоток з далека і без ковпаків . Я все про диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Stalker-3, Чот долго думаешь пофотожопь да и все станет ясно. Я про дицки. Я склоняюсь к варианту - белый диск (внутренняя часть), черная полочка (либо в цвет). Кароче, пофотошопь или давай фотки, будем извращаться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Средину диска в цвет машини - самое оно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ужс.... )) что его делать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 последний самый класный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 последний самый класный! +500:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 (змінено) kobe, vadim, флудерасты ))) хД )) вообщем еси сАреть на фотоЖоп- то чет мне так кажеться чисто белые рулят.... ЗЫ почти все допилил " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання думаю еще денек допилить и шлифануть и все ))) Также сегодня с завода принесли еще одни оси под полуторные маслонасосы(старые были не закаленные) и пару блинчегофф для шестеренок(опять таки перепутали и вырезали маленький а не большой- хД так что Серега придецО вручную фаску снять на большой- а то в 3-ий раз я уже заипусь носить ))) ) ЗЫ поддон ставить нивоский или углубить родной??? ЗЫ если нивоский поставить- как быть с защитой + с уровнем масла?? Заранее спс!! Змінено 11 червня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Мне реально нравится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 kobe, ну тогда сразу в цвет и двиг задуть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Stalker-3, а если центр диска в черный а ободок в белый, без вайтволов? или наоборот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 ANGEL, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Я ж писал как лучше. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Stalker-3, не ето я имел ввиду. убрать белый с резины, и полностью черный без хром колпака, а ободок белый. попробуй пофотошопить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 ANGEL, не )) буит неоч )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Stalker-3, белый, только белый! ЗЫ поддон ставить нивоский или углубить родной??? ЗЫ если нивоский поставить- как быть с защитой + с уровнем масла?? а масло приемник никак укоротить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 NeoN4ik, хм... мну уже почти убедили с голубой серединой ))) ЗЫ маслоприемник- эт над везти к аргонщику, куча гемора + а еси он потом отвалицО??))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 хм... мну уже почти убедили с голубой серединой ))) говно будет, смотрицо кончего! ЗЫ маслоприемник- эт над везти к аргонщику, куча гемора + а еси он потом отвалицО??))) ну если он отвалитсо, поедеш исчо раз привареш, ну и молотком поддон ещё отрихтуеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 NeoN4ik, блин че ж делать ... ЗЫ - та проще поддон нивовский втулить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах