vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Круто. Я тут зеркальный елемент нашел при уборке, в 03 зеркало, которое по форме чуть шире стока, так что давай приежай забирай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Круто.Я тут зеркальный елемент нашел при уборке, в 03 зеркало, которое по форме чуть шире стока, так что давай приежай забирай. Нихрена, приезжай ты ))))) Итак сегодня было большое переселение запчастей с квартиры в гараж))) УРА на след неделе сборка Итак фотоотчет по переезду проводку еле снес вниз- длинная зараза)) " rel="external">Посилання в гараже еле отрыл место для запчастюлин " rel="external">Посилання Вот оно место готово для установки)) " rel="external">Посилання не уждержался и примерил пару бачкофф " rel="external">Посилання а вот место где будет собираться двиг, правда надо там еще поубирать все)) " rel="external">Посилання На след неделе будет продолжение... УРА)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Тип...давно не заглядивал...нада буит как-то заехать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 ты подкапотку подкрасил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 ты подкапотку подкрасил? Да поподкрашивал царапины и проблемные места, вроде ж даж фото на предыдущх страничках было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 (змінено) Прикрутил балку и рулевой редуктор ))) теперь есть чем рулить сидя на сидении, что уже хорошо)) также залил масло в редуктор. " rel="external">Посилання Собрал и поставил маятник " rel="external">Посилання В стаканах где ставится резинка под пружину понаходил трещины, причем както странно не по краям резинки а по центру ))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання решено было не оставлять так,а вырезать вставки с 3-ки метала и прикрутить к стакану, тем самым усилив его. Вставки вырезали, осталось только фрезой подровнять внутренний круг, так как он вырезался сваркой " rel="external">Посилання Понаходил из старых запасов трубки тормозные, некоторые наверное докуплю новые, или хз мож родные оставить они еще вроде ничего так. Думаю под капотом одеть трубки или в термоусадку или в змейку, на фото видно кусок того и того на трубке, вот ща думаю " rel="external">Посилання так как место где крепился коммутатор имеет выштамповки на кузове, решил радиатор коммутатора снизу проклеить СТП -ным битопластом, чтобы не царапал кузов и плотно стал на месте, думаю от этого сильно охлаждение коммутатора не пострадает. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Протянул тросик подсоса,поставил тягу на педаль газа, поставил новые держатели тормозных трубок, поставил все резинки на моторном щите, прикрутил главный тормозной и сцепления и вакумник )) как же приятно ставить всё новое, просто аж настрой поднимает " rel="external">Посилання Далее по наявным дюркам начал прикручивать релюшки " rel="external">Посилання но позже пришлось одну снять, по книжке с той стороны только 3 штуки должно быть, не знаю зачем там дырок под 4 штуки... " rel="external">Посилання переставил ее на правую сторону , там какраз были под нее дюрки)) " rel="external">Посилання также поставил все бачки и на этом на сегодня все закончилось " rel="external">Посилання еще у Алика подмутил ключик динамометрический " rel="external">Посилання осталось весы намутить и все, можно двиг собирать. На завтра в планах фрезой проточить вставки в стаканы и поставить их на место, чтобы можно было собирать рычаги, пружины и т д... Далее будет... Змінено 23 серпня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Эх, вот это красотище!Так держать. Под капотом, как будто только с завода! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Под капотом, как будто только с завода! Andrew, на заводах не делают так качественно и красиво, как это делает Stalker-3. Эх, вот это красотище!Так держать. Должно жырненько получится! Сил и терпения! Думаю под капотом одеть трубки или в термоусадку или в змейку В змейке мне больше нравится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Эх, вот это красотище!Так держать. Под капотом, как будто только с завода! пасиб, посмотрим что оно выйдет. В змейке мне больше нравится... Мне тож в змее больше понравилось, спасиб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 В стаканах где ставится резинка под пружину понаходил трещины, причем както странно не по краям резинки а по центру ))) У меня была такая же фигня. Решилось покупкой на рынке Г-образной ремвставки, трещины чашки мне обварили + прикрутили эту ремпластину на 2 болта, кот кажется балку крепят к лонжерону под стаканом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 У меня была такая же фигня. Решилось покупкой на рынке Г-образной ремвставки, трещины чашки мне обварили + прикрутили эту ремпластину на 2 болта, кот кажется балку крепят к лонжерону под стаканом. Ну хоть и рынок рядом, както не подумал ущзнать за ремвставки)) да и сомневаюсь я что ремвтсавки там с 3-ки итак сегодня отмыл стаканы, на фото теперь нормально видны трещины " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання далее решено перед вставками проварить точками трещины, чтобы они дальше не пошли, сначала потренировался на куске метала- варит просто сказка)) " rel="external">Посилання в итоге проварил,погрунтовал и подкрасил " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання пока все сохло фрезой вырезал круг в вставках и погрунтовал и покрасил их " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання когда все высохло обильно намазюкал мовилью и прикрутил " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання теперь если и отвалится, то вместе с брызговиком итак далее имеем кучку запчастей " rel="external">Посилання и через 15 минут сайленты уже одеты)) " rel="external">Посилання еще 30 минут и рычаги с шаровыми на месте " rel="external">Посилання ток нижние шаровые болты надо переставить гайками вниз будет- а то так неудобно менять еси что будет... далее минут 40 мудохался со сборкой цапфы,пыльника,пластины под супорт и т д и в итоге собрал " rel="external">Посилання еще успел поставить новую среднюю тягу " rel="external">Посилання короткая новая одна собрана, еще осталось вторую собрать и можно ставить и их далее в планах установка пружин, поэтому приготовил сразу аморты, один был уставшим, пришлось его поменять , благо был такой же только новый " rel="external">Посилання Намудохался писец Далее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Итак что касается пружин))) это просто пи****************ец с утра начиналось все хорошо, поездил покаталсО на копейке и заехал купил тарелки под пружины " rel="external">Посилання одел сразу их на резинки " rel="external">Посилання нашел съемники свои пружин и давй сжимать их " rel="external">Посилання но как не крути- неудобные они + с ними упирается в рычаг и стакан.... вообщем после 3-ех часов секаса и много матов, разбитого колена, решил перекусить яблока и подождать отца =) Тем временем Алику никак не давала покоя пружина))) " rel="external">Посилання пое**** шись часик и почти скрутив ее, съемник съехал и опять неудача))) " rel="external">Посилання после этого Алик ушел, пришел отец, сворганил побырику приспособу чтоб сжать пружыну ))) в ход пошли 2-а шкива и шпилька с гайками " rel="external">Посилання Далее обвязали проволкой, отпустили и пошли ставить " rel="external">Посилання В итоге в 10-ть ночи ток закончили " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Надеюсь пружины будут не слишком жесткие, а то без мотора аж кузов выше домкрата поднимают)))) Далее будет... но на след неделе уже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 я пружины разжатые с одной стороны вставлял, а сдругой тами съемником скручивал и такой выгнутой и пихал на место поддомкрачивая рычаг раскручивал съемник и собирал все на место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Stalker-3, сьёмник надо было внутрь пихать!!! там где амортизатор ходит! берем не крайний виток аи перед ним( а мож даже и второй... не помню точно)! потом через ветки пружины вставляем ключик рожковый крутим и сжимаем... с одной стороны с другой стороны... вставляем сжатую пружину на место - сьёмник убираем через отверствие в нижнем рычаге! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Stalker-3, сьёмник надо было внутрь пихать!!! там где амортизатор ходит! берем не крайний виток аи перед ним( а мож даже и второй... не помню точно)! потом через ветки пружины вставляем ключик рожковый крутим и сжимаем... с одной стороны с другой стороны... вставляем сжатую пружину на место - сьёмник убираем через отверствие в нижнем рычаге! съемниками этими сильно не стянешь- они начинают соскакивать, на фотке ж видно как Алик пробовал, а если еще и внутри крутить- то можно так запарится)) вот если б был съемник который вместо аморта ставится- то другое дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 Stalker-3, у меня такие же съемники, соскакивают бывает, но вроде не особо заморачивался, все получалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 съемниками этими сильно не стянешь- они начинают соскакивать, на фотке ж видно как Алик пробовал, а если еще и внутри крутить- то можно так запарится)) ну во первых никто не говорил сто это легко))) а во вторых ж говорю что так как делал Алик - неправильно, надо было внутрь и стягивает оно конечно не сильно но хватает чтоб свободно поставить пружину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) эти съемники - это ГЕМОРОЙ, они уже пошли в утиль, а точнее как доноры для нормальных съемников. По поводу машины- времени и желания особо делать щас чтото нету. хотя купил се электронные весы, в хозяйстве пригодятся Так что вполне возможно что при появлении желания поколупаться в гараже- таки соберу мотор... Змінено 1 вересня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 По поводу машины- времени и желания особо делать щас чтото нету. У меня такая же фигня периодически. Надо на время менять конструктор))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Итак сеня повзвешвал отдельно все и прикинув пособирал все чтобы был меньше расброс. " rel="external">Посилання Теперь не знаю что делать, расброс самый большой вышел в 3 грама... точить пальцы может - правда как их проточить- они по длине одинаковые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 я тоже с этим столкнулся облегчил поршня, потом шатуны, потом типа пальцы надо было попробовал и понял что бесполезно и облегчил поршень+ палец, после чего прикинул по кольцам разброс у меня получился не больше грамма по идее все шпг, все равно во ремя работы из-за нагара это все измениться (хотя переодически можно добавлять воду в бенз и чистить, но с моей СЖ это будет опасно ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 (хотя переодически можно добавлять воду в бенз и чистить, но с моей СЖ это будет опасно ))))) поподробнее можно поступательный принцип осуществления и в чем опасность ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 а если их попробовать сточить изнутри и выровнять все под 95 грамм... - думаю от этого крепость сильно не пострадает... тем более из-за этого они и поидее отличаются весом- дето стенка толще сделана (я про пальцы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 Stalker-3, дак вот в том тои проблема ни каленые, и точаться внутри крацне хреново =) (шарошка х практически не брала из-за этого комплексом с пошнями стачивал) vazolybitel, да уже много об этом писалось много протиивников, воду можно подключить или вместро и парралельно отбора вакуума под трамплер, некотроые берут и просто с капельницы иглу просовывают между коллектором и прокладкой, регулируется подача воды опять таки с помощью той же капельницы, сколько капель уже не помню в минуту должно быть, можно поэксперементироовать и слушать по работе двигателя, в действительности вода замедляет процес горения бензина (конденсируясь вода заполнят пространство в бензо-воздушной смеси, что замедляет ее горение, т.е. как у топлива с большим октановым числом) и повышает СЖ (фактическую), т.к. вода - не сжимаемая жидкость. есть конечно и минусы )))) если ООООООООООООчень переборщить можно гидроудар организовать =), но это надо реально много залить второй минус который известен это то что если тоже слишьком много заливать воды, то клапана все же окисляются и ржавеют, можно прийти как-то раз и не завестить из-за товарисча заржавуэли, ну я думаю лечится минутой работы машины без воды, кстати мужик который еще при совке так ездил говорит расход реально падает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Есть вопрос, нужны рулевые тяги, есть вот такой огромный выбор, что лучше взять?? АТ LSA Белебей ВИС Кедр Кедр Спорт Прагма ТРЕК ТРЕК-Стиль ТРЕК-Чемпион Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах