nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 взял кедр, нареканий нет, шаровые их тоже нравятся с таким занижением ездят отлично, тьху тьху ну еще на ВИС посмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 (змінено) взял кедр, нареканий нет, шаровые их тоже нравятся с таким занижением ездят отлично, тьху тьху ну еще на ВИС посмотри Да ВИС думал впринципе, хотя что по Трек чемпиону скажешь??в нете по отзывам их обычно советуют- мол подделать их оч сложно, да и разница всеголишь 20 грн ВИС -320, а Трек чемпион по 340 + в чем разнца между теми же КЕДР и КЕДР СПОРТ ?? ну естественно кроме цены Змінено 15 вересня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 тоже часто читал трек трек, но последнее время сталкивался в бортовиках несколько раз что все-таки подделsdf.n нормально и трек тоже, между кедр и кедр спорт хз, наверное просто какой-то ресурс еще заложен, хотя в этом сомневаюсь, просто комерческий ход наверное одно и тоже изделие с разным названием (как бенз на заправках =) ) на счет виса, вроде как оa поставщик автоваза, стоят их нижние рычаги, сказать ничего не могу, стоят да и стоят =) как саленблоки менять буду тогда узнаю, как они, но вроде многие их советовали, да и по суту рулевые тяги если не совсем какашко, ездят болго, главное что б пыльники целыми оставались и всякая кака не попадала во внутрь. кстати там жека DL1XR рассказыаал как-то мне как не поддельный кедр отличить, чиркани ему в личку воть есль что его профиль" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 самое главное смотри чтоб ,как это сказать , сильно мягкими небыли - упираеш сток в что-то жесткое и нажимаеш всем весом на рулевую , вот чтоб этот ход не был мягким . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 возьму наверн самые дорогие, тоесть трек чемпион, читал в нете- что эту серию оч тяжело подделать... посмотрим так это или нет)) а по поводу сильно мягкими- то увы времени нету ехать покупать- скорее просто курьером закажу- привезут, а там уже посмотри что оно и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Кедр не бери, шаровые хрень полная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 vadim видать подделка попалась, у меня все с кедром отлично вообще никаких нареканий, при всем при том что говорили о ресурсе в 10 тысяч с занижением и таким профилем (отъездил поболее 10 тыс.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 видать подделка попалась Бралось в 100% провереном магазине, кроме как на брак со стороны производителя похоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Такс с рулевыми определился =) на выходных было пару минут времени и купил смазку для ступичных подшипникофф)) такую же как и раньше у мну была, но скоропостижно закончилась када Вету меняли ступичные подшипники)) " rel="external">Посилання осталось купить тормозухи- уже определился- буду Феродовскую брать и еще надо антифириза купить, а вот с ним не определился еще- не наю какой конторы брать чтобы был нормальным и не пленым... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Такс с рулевыми определился =) на выходных было пару минут времени и купил смазку для ступичных подшипникофф)) такую же как и раньше у мну была, но скоропостижно закончилась када Вету меняли ступичные подшипники)) " rel="external">Посилання осталось купить тормозухи- уже определился- буду Феродовскую брать и еще надо антифириза купить, а вот с ним не определился еще- не наю какой конторы брать чтобы был нормальным и не пленым... Как показует практика - нормальное или паленное от фирмы не зависит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Как показует практика - нормальное или паленное от фирмы не зависит) да, но всеже есть конторы которые больше подделывают))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 (змінено) Решил уделить немного времени своему ведёрку =) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Посекасился до часика ночи и теперь мы стоим на колесах правда клиренс без мотора немного пугает))) так и джипа не над буит)) пытался своими 70 кг присесть- но ниче не помогло)))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Далее будет... Змінено 22 вересня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 пружины со временем просядут, не переживай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 пружины со временем просядут, не переживай! ну это не вазовские пружины- эти думаю не скоро просядут)) вот мои родные те что я снял за 24 года чет не просели вообще)) по высоте как те что я купил))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 зачем менял тогда)))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 зачем менял тогда)))? эмс, ну я уже померял их когда снял)) да и новое оно и в африке новое))) уж раз менять так все)) кстати на очереди рулевой редуктор таки поменяю, никак не могу до Николы ток заехать забрать... а еще на выходных уделил пару часиков поршням и все ввывесил до 1 грамма, теперь каждая по 1145 грамм " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 классно, все чистенько, Интересно каков бюджет новой ходовой передка сейчас?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 классно, все чистенько, Интересно каков бюджет новой ходовой передка сейчас?? спс, по ценам - пружыны дето 700-800 грн вышли(4-ре штуки), рычаги нижние 200 с чемто, сайленты и мелочевка еще на 100-150 дето, остальное в виде амотров, шаровых ит д у меня было в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Докуплено еще 20 метров оплетки, теперь наконецто заинсталю проводку под капот полностью " rel="external">Посилання Куплен рулевой редуктор , надеюсь автовазовский)) хотя как узнать- хз даже)) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Куплены рулевые тяги Трэк Чемпион " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Все это по факту было сегодня ночью заинсталено " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання теперь машинку мона еси что выкотить из гаража)))) осталось ток не забыть масла залить в рулевой редуктор)) еще когдато заинсталим резонатор 06-ой, а то стоит обычный с 1 банкой " rel="external">Посилання и также купил вторую пару новых шпилек, а то как-то не по феншую что на одной стороне старые стоят) " rel="external">Посилання Далее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Stalker-3, по чем рулевые тяги и редуктор брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 еще когдато заинсталим резонатор 06-ой, а то стоит обычный с 1 банкой Думаешь, от этого что-то изменится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Stalker-3, по чем рулевые тяги и редуктор брал? 340 и 540 соответственно Думаешь, от этого что-то изменится? да- будет тише))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 осталось ток не забыть масла залить в рулевой редуктор)) Я когда брал новый рулевой редукторв в магазине, он шёл уже с маслом внутри, посмотри, может у тебя тоже оно есть.<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 он шёл уже с маслом внутриУ меня тоже с маслом был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Я когда брал новый рулевой редукторв в магазине, он шёл уже с маслом внутри, посмотри, может у тебя тоже оно есть.<O:p</O:p смотерл- внутри вроде мокро , но по самый верх пробки масла точно небыло- мож немного ниже уровня залито или вылилось- потому что сам редуктор сверху скользкий будто в масле) буду заливать новое- посмотрю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах