Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

взял кедр, нареканий нет, шаровые их тоже нравятся с таким занижением ездят отлично, тьху тьху ну еще на ВИС посмотри

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
взял кедр, нареканий нет, шаровые их тоже нравятся с таким занижением ездят отлично, тьху тьху ну еще на ВИС посмотри

Да ВИС думал впринципе, хотя что по Трек чемпиону скажешь??в нете по отзывам их обычно советуют- мол подделать их оч сложно, да и разница всеголишь 20 грн :bw: ВИС -320, а Трек чемпион по 340

+ в чем разнца между теми же КЕДР и КЕДР СПОРТ ?? ну естественно кроме цены

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

тоже часто читал трек трек, но последнее время сталкивался в бортовиках несколько раз что все-таки подделsdf.n нормально и трек тоже, между кедр и кедр спорт хз, наверное просто какой-то ресурс еще заложен, хотя в этом сомневаюсь, просто комерческий ход наверное одно и тоже изделие с разным названием (как бенз на заправках =) )

на счет виса, вроде как оa поставщик автоваза, стоят их нижние рычаги, сказать ничего не могу, стоят да и стоят =) как саленблоки менять буду тогда узнаю, как они, но вроде многие их советовали, да и по суту рулевые тяги если не совсем какашко, ездят болго, главное что б пыльники целыми оставались и всякая кака не попадала во внутрь. кстати там жека DL1XR рассказыаал как-то мне как не поддельный кедр отличить, чиркани ему в личку воть есль что его профиль" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

самое главное смотри чтоб ,как это сказать , сильно мягкими небыли - упираеш сток в что-то жесткое и нажимаеш всем весом на рулевую , вот чтоб этот ход не был мягким .

Поділитися повідомленням

возьму наверн самые дорогие, тоесть трек чемпион, читал в нете- что эту серию оч тяжело подделать... посмотрим так это или нет))

а по поводу сильно мягкими- то увы времени нету ехать покупать- скорее просто курьером закажу- привезут, а там уже посмотри что оно и как.

Поділитися повідомленням

vadim видать подделка попалась, у меня все с кедром отлично вообще никаких нареканий, при всем при том что говорили о ресурсе в 10 тысяч с занижением и таким профилем (отъездил поболее 10 тыс.)

Поділитися повідомленням

видать подделка попалась

Бралось в 100% провереном магазине, кроме как на брак со стороны производителя похоже.

Поділитися повідомленням

Такс с рулевыми определился

=)

на выходных было пару минут времени и купил смазку для ступичных подшипникофф)) такую же как и раньше у мну была, но скоропостижно закончилась када Вету меняли ступичные подшипники))

Зображення" rel="external">Посилання

осталось купить тормозухи- уже определился- буду Феродовскую брать

и еще надо антифириза купить, а вот с ним не определился еще- не наю какой конторы брать чтобы был нормальным и не пленым...

Поділитися повідомленням

Такс с рулевыми определился

=)

на выходных было пару минут времени и купил смазку для ступичных подшипникофф)) такую же как и раньше у мну была, но скоропостижно закончилась када Вету меняли ступичные подшипники))

осталось купить тормозухи- уже определился- буду Феродовскую брать

и еще надо антифириза купить, а вот с ним не определился еще- не наю какой конторы брать чтобы был нормальным и не пленым...

Как показует практика - нормальное или паленное от фирмы не зависит:))

Поділитися повідомленням

Как показует практика - нормальное или паленное от фирмы не зависит:))

да, но всеже есть конторы которые больше подделывают)))

Поділитися повідомленням

пружины со временем просядут, не переживай!

ну это не вазовские пружины- эти думаю не скоро просядут)) вот мои родные те что я снял за 24 года чет не просели вообще)) по высоте как те что я купил)))))

Поділитися повідомленням

зачем менял тогда)))?

эмс, ну я уже померял их когда снял)) да и новое оно и в африке новое))) уж раз менять так все)) кстати на очереди рулевой редуктор таки поменяю, никак не могу до Николы ток заехать забрать...

а еще на выходных уделил пару часиков поршням и все ввывесил до 1 грамма, теперь каждая по 1145 грамм

Поділитися повідомленням

классно, все чистенько, Интересно каков бюджет новой ходовой передка сейчас??

Поділитися повідомленням

классно, все чистенько, Интересно каков бюджет новой ходовой передка сейчас??

спс, по ценам - пружыны дето 700-800 грн вышли(4-ре штуки), рычаги нижние 200 с чемто, сайленты и мелочевка еще на 100-150 дето, остальное в виде амотров, шаровых ит д у меня было в гараже

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

еще когдато заинсталим резонатор 06-ой, а то стоит обычный с 1 банкой

Думаешь, от этого что-то изменится?

Поділитися повідомленням

Stalker-3, по чем рулевые тяги и редуктор брал?

340 и 540 соответственно

Думаешь, от этого что-то изменится?

да- будет тише)))

Поділитися повідомленням

осталось ток не забыть масла залить в рулевой редуктор))

Я когда брал новый рулевой редукторв в магазине, он шёл уже с маслом внутри, посмотри, может у тебя тоже оно есть.<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

Я когда брал новый рулевой редукторв в магазине, он шёл уже с маслом внутри, посмотри, может у тебя тоже оно есть.<O:p</O:p

смотерл- внутри вроде мокро , но по самый верх пробки масла точно небыло- мож немного ниже уровня залито или вылилось- потому что сам редуктор сверху скользкий будто в масле) буду заливать новое- посмотрю))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз