Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2020 Как я понял автор темы в авто ни бумбум. Может ему проще на сто машину показать. Ато с таким расходом еще год ездить будет. 1 Тарас курташ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас курташ 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2020 Сам зробити хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2020 Сам зробити хочуТогда надо прочитать книгу по ремонту ваз классика. Там как в учебнике все расписано. Нужно следовать указаниям и рекомендациям. И проверить не течет ли бак и магистраль обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2020 Где-то в карбюраторе идёт бензин мимо жиклёров. Снимай карб и осматривай на предмет трещин, деформаций корпуса, соответствие жиклёров калибровкам, уровень топлива в поплавковой камере и т.д. Какой хоть карб? 1 Тарас курташ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас курташ 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2020 Дааз 2105 Менял рем комплект все в норме Но жрет жутко и еще трясет движок холодний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2020 Дааз 2105 Менял рем комплект все в норме Но жрет жутко и еще трясет движок холодний 1. Проверить настройки зажигания.2. Проверить на плоскость верхнюю часть карба, они почти у всех кривые, гдето больше у когото меньше, и проверить иглу и уровень в поплавковой камере. И самое главное, какой у тебЯ мотор и какие жиклеры стоят. А если сделаешь фото разобранного карба, то вообще класно, может форумчанам невооруженым глазом дефект видно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас курташ 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2020 Мотор ваз 2101 1.3 А как фото сюда загрузить? Жаклери воздушние 170-170 Топливние 107-162 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2020 Я було поїхав на СТО щоб карб підшаманили. в результаті розхід став 15 л/100 поїхав знову - по гарантії інший майстер виправив те що накосячив перший, а я заразом попідглядав що і куди він там крутив - виявилося недокрутили дроссельні заслонки і жиклери чи місцями перепутали чи незакрутили. після налаштувань стало 10/100, до цього було 11-12/100, після того поміняв озон на солекс і розхід став 9/100, а потім поставив газ і забув за той бензин зовсім Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас курташ 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 Вже 12 бере вчора крутив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AndrewKiev 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2020 По поводу расхода, история произошедшая лично со мной ок. 7 лет назад. купил машину - 2105 с родным 1,3 моторм. Работала "нормально", расход ок 9-10л. Т.к. нужно проверить все настройки, решил показаться специалисту. Посоветовали карбюраторщика (Киев, парковка грузовиков "тиса" на окужной дороге, если не изменяет память, зовут Анатолий). Он ковырялся целый день! Ну и запросил какуюто несусветно большую сумму (не помню точную цифру) Но! Результат который я считаю эталонным - расход 6-6,5л в смешанном режиме (а иногда теоретические расчеты выдавали совсем фантастическую для стоковых жигулей цифру - 5.5л/100км.) Мотор 1,3 ременной, КПП 4ст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AndrewKiev 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2020 По поводу расхода, история произошедшая лично со мной ок. 7 лет назад. купил машину - 2105 с родным 1,3 моторм. Работала "нормально", расход ок 9-10л. Т.к. нужно проверить все настройки, решил показаться специалисту. Посоветовали карбюраторщика (Киев, парковка грузовиков "тиса" на окужной дороге, если не изменяет память, зовут Анатолий). Он ковырялся целый день! Ну и запросил какуюто несусветно большую сумму (не помню точную цифру) Но! Результат который я считаю эталонным - расход 6-6,5л в смешанном режиме (а иногда теоретические расчеты выдавали совсем фантастическую для стоковых жигулей цифру - 5.5л/100км.) Мотор 1,3 ременной, КПП 4ст. Забыл дописать, еще одну "невероятную штуку" ))) тогда сломал зимой руку и месяц машина стояла. Как раз были морозы градусов 25. Семью отправил на такси, т.к. был уверен, что в такой мороз после долгого стояния машина не заведется. Но когда я ее откопал, сел за руль, вытянул подсос и повернул зажигание, она в тот же миг просто завелась и нормально работала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах