Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2006 Berl ну, начинается, китай не трогай, большинство ел техники делается в китае!!!! или нет????? нука глянь на свой телефон, телевизор, комп, только если все это не старого образца... все последние модели мадэ ин чайна! ну почти все! а на счет пролоджи, на встрече сядь в мою машину, и послушай, даже без усилка, в принципе звук терпимый, и конкурентноспособный, при том что динамикам 3 или 4 года... пролоджи авиа 9" круглые (не овалы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2006 Мужики я вас полностю понимаю. Но бютжет 100-150 грн. Больше нихочю тратить на передок(колонки). Через месяц буду покришки брать зимние, так что еще говорю БЮДЖЕТ. Jemen за ету серию я знаю но дороговато будет. Berl тибя я понял, но Магната нигде ни видел пока у нас в городе ну и цена я думаю. Цены у нас против Киева подороже будут. А там где у меня скидка есть токо: Prology, Пионеры и Алпаин. Может и в других магазинах посмотрю но пишите модель и цену. Были бы деньги лишние вопрос бы не стоял. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Berl 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2006 Jemen, Давай не путать Китайский брэнд сделаный в Китае и Японские брэнды сделаные в Китае!!!! Мне не надо слушать Пролоджи у тебя в машине, я переслушал в своей жизни очень много! Я инсталирую и продаю автоаудио! У меня инсталяционный центр! Поэтому можешь меня просто послушать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Berl 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2006 Мужики я вас полностю понимаю. Berl тибя я понял, но Магната нигде ни видел пока у нас в городе ну и цена я думаю. Цены у нас против Киева подороже будут. А там где у меня скидка есть токо: Prology, Пионеры и Алпаин. Я просто говорю, что за эти деньги можно взять бюджетныею акусти но хороших фирм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2006 А я .... А мне.... А у меня..... :oops: Короче, будучи с электроникой "на ты", и имея лет десять назад достаточно свободного времени и желания, на базе обрезанного корпуса от "Весны-212" построил я автомузыкальный центр. :D По началу там был магнитофон, FM-приёмник и усилок 2*40Вт (построенный на филипсовских микросхемах). Потом добавился ещё один усилок (на переднюю акустику) и, где-то год назад появился вход для MP3-flash плейера. С акустикой тоже не мудрствовал лукаво. Перепробовал кучу самодельных колонок под задним стеклом всевозможных конструкций, но звук был, простите, как из жопы... Собрался с духом и вырезал в задней полке полке отверстия под динамики 10ГДШ-36Е(отечественные широкополосные динамики, по простому - 10 ваттные, маяковские). Металл полки высверливал по контуру тонким сверлом, а в фальпанели отверстия вырезал раскалённой нихромовой проволокой. Сверху динамики накрыл защитной решёткой. По сравнению с тем, что было, звук получился бомбовый. Один знакомый, у которого в шестёрке стояла соньковсая магнитола с пионеровской акустикой, честно признался, что у меня звук приятнее. Более прозрачный. Года через 3-4 после установки, динамики попросту состарились и тихо умерли. На радиорынке к этому времени появилась масса акустики, достойной и не очень. Но переделывать полку не хотелось, а тут, как альтернатива маяковским, появились похожие динамики, с таким же посадочным местом, только мощнее (за счёт того, что разделили НЧ-диффузор и пищалку) и в неразборном декоратином корпусе. Называются 35ГДШ, выпускаются какой-то донецкой лавочкой. Вот их и поставил. Недавно видел их у нас на радиорынке - 80 грнпара. Звук, скажем так, вполне достойный! Если кому интересно, могу выложить фоты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2006 Выкладывай не томи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2006 Dimk@Земляк ? :shock: привет если хош посмотреть как у меня давай встретимся ,если шо то звани 067 4700608 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAPA 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2006 Заключаетса в следуйщем компоненты и голова теже но назад ставим 25-е JBL но в корпусах Звук бомбовый но нужно харашо зделать полку иначе будет дребизжание что такое 25-е JBL ? у меня взаде JBL CS-3108 20см и фсе вполне хватает в планах усилок с саб , в переди правдо 13см Soni только что они есть что их нету ,просто неслышно... да JBL CS-3108 без усилка слабовато да класный магазин музыки Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAS (bimerok) 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 да мля......... почитал, - наржался кенвуды одной серии......яйца.......... и.т.д. ребят, звук нада строить с толком... и оно должно звучать а не орать. пройдя такой достаточно длинный и геморный путь скажу - гиморно строить хороший звук в копе. Но можно. я вон обделал весь багажник шумовибро. осталась проблема с номером. нада или ещё на 2 болта его садить или ХЗ. Постоянно ломается датчик уровня топлива. купил новый, поставил - а его на пару часов прослушки хватает. короче сумбур полный вышел. сори, нету времени, как-то отпишусь. Pioneer 5600/Blau GTA 400/DLS M5/5 9л*2/12" DLS 60 л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 SAS (bimerok) Кто-то хочет чтоб его, сообщения модерили... Ну вот к чему это? да мля......... почитал, - наржалсяНу раз такой самый умный, то советуй, а не смейся и пиши что нету времени написать что то толковое! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skorya 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2006 голова - PIONEER 5630 фронт - HERTZ 165: предварительно обесшумленные двери + направленные подиумы, пищалки по краям торпеды тыл - блины PIONEER: полка из толстой фанеры. + ко всему обесшумил салон Если честно, то не думал, что магнитолка сможет нормально качать все это Ессесно с усилком было бы на много ярче, даж присмотрел себе Alpine MRP-F240, но не знаю когда его куплю и произойдет ли это вообще. А пока звук очень достойный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mario1 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Приветствую всех! Подскажите в выборе акустической системы. Я тут в Интернет-каталоге "Vip Technology Audio Video"" rel="external">Посилання - Посилання присмотрел себе Canton Ergo 610," rel="external">Посилання в цене устраивает, вот только ли цена оправдает качество (все таки почти 800 у.е.). Или у кого уже есть. кто пробовал - поделитесь опытом, буду благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 ггг боты лезут с рекламкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mario1 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Извините пожалуйсте.. я не бот! если спрашиваю совет - значит в нем нуждаюсь! Но и так спасибо, что обратили внимание.. хоть не советом но подстебкой )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 ну вообще очень похоже на сообщение бота(ссылка магазина и т.п.)-если не бот, то извиняюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 (змінено) Извините пожалуйсте.. я не бот! если не бот, то археолог точно ))) а вопрос какой-то не в тему... по ссылке "Canton Ergo 610 Акустика : Canton Тип : Встраиваемые в стену" какая стена если тема об акустике в авто? Змінено 12 грудня 2010 користувачем VIT717372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Добрый вечер) Подскажите пожалуйста по акустике 6" компонентной, что бы жила в ящике. Бютжет 100$ +/-. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 кикс 6020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 А как насчет 5 дюймовой в пределах 300-400 грн? Нереально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 gangster, а в каком обьеме они будут играть? альтернатива есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 блин, уже не помню, но вроде 8-10л, хотя можно поиском пройтись по автозвуковым форумам. Там год-два назад о них довольно часто говорили, сейчас эти дины уже в диковинку. 300-400грн наверное врядли, ну или если повезет б.у. найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) Пришло время обновить темку, последняя акустика стоявшая у меня в 2108 была такой: Голова Посилання усилитель на фронт Посилання Фронтальная акустика Посилання Усилители на саб Посилання две штуки Конденсаторы Посилання и Посилання Сабвуфер Посилання Примерная стоимость 25000 грн! В планах поменять фронт на Посилання так как Фокал не оправдал своей цены и порвался((( Поменять голову на Посилання Змінено 1 березня 2011 користувачем Копейка 21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 ахренеть-это кто предложил Focal K2 Power 165 KR запитать от самого убогого павер акустика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Никто не предлагал сначала их качал Посилання но потом он сказал что устал, и временно установился павер акустик, но как известно нет ничего постоянней чем временное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Помогите советом: прикупил фронт soundstream sc 6t,качаться будут усем ultimate t2 2250,фронт hertz dcx 690 от головы,соответственно остаеться 2 свободных канала,какую акустику и куда посоветуете купить и поставить? Мож 16см коаксиалы в задние двери? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах