Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Berl

ну, начинается, китай не трогай, большинство ел техники делается в китае!!!! или нет????? нука глянь на свой телефон, телевизор, комп, только если все это не старого образца... все последние модели мадэ ин чайна! ну почти все! а на счет пролоджи, на встрече сядь в мою машину, и послушай, даже без усилка, в принципе звук терпимый, и конкурентноспособный, при том что динамикам 3 или 4 года... пролоджи авиа 9" круглые (не овалы).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мужики я вас полностю понимаю.

Но бютжет 100-150 грн. Больше нихочю тратить на передок(колонки). Через месяц буду покришки брать зимние, так что еще говорю БЮДЖЕТ.

Jemen за ету серию я знаю но дороговато будет.

Berl тибя я понял, но Магната нигде ни видел пока у нас в городе ну и цена я думаю.

Цены у нас против Киева подороже будут.

А там где у меня скидка есть токо:

Prology, Пионеры и Алпаин. :(

Может и в других магазинах посмотрю но пишите модель и цену. Были бы деньги лишние вопрос бы не стоял. :D

Поділитися повідомленням

Jemen,

Давай не путать Китайский брэнд сделаный в Китае и Японские брэнды сделаные в Китае!!!!

Мне не надо слушать Пролоджи у тебя в машине, я переслушал в своей жизни очень много! Я инсталирую и продаю автоаудио! У меня инсталяционный центр!

Поэтому можешь меня просто послушать!

Поділитися повідомленням

Мужики я вас полностю понимаю.

Berl тибя я понял, но Магната нигде ни видел пока у нас в городе ну и цена я думаю.

Цены у нас против Киева подороже будут.

А там где у меня скидка есть токо:

Prology, Пионеры и Алпаин. :(

Я просто говорю, что за эти деньги можно взять бюджетныею акусти но хороших фирм!

Поділитися повідомленням

А я .... А мне.... А у меня..... :oops:

Короче, будучи с электроникой "на ты", и имея лет десять назад достаточно свободного времени и желания, на базе обрезанного корпуса от "Весны-212" построил я автомузыкальный центр. :D По началу там был магнитофон, FM-приёмник и усилок 2*40Вт (построенный на филипсовских микросхемах). Потом добавился ещё один усилок (на переднюю акустику) и, где-то год назад появился вход для MP3-flash плейера. С акустикой тоже не мудрствовал лукаво. Перепробовал кучу самодельных колонок под задним стеклом всевозможных конструкций, но звук был, простите, как из жопы... Собрался с духом и вырезал в задней полке полке отверстия под динамики 10ГДШ-36Е(отечественные широкополосные динамики, по простому - 10 ваттные, маяковские). Металл полки высверливал по контуру тонким сверлом, а в фальпанели отверстия вырезал раскалённой нихромовой проволокой. Сверху динамики накрыл защитной решёткой. По сравнению с тем, что было, звук получился бомбовый. Один знакомый, у которого в шестёрке стояла соньковсая магнитола с пионеровской акустикой, честно признался, что у меня звук приятнее. Более прозрачный.

Года через 3-4 после установки, динамики попросту состарились и тихо умерли. На радиорынке к этому времени появилась масса акустики, достойной и не очень. Но переделывать полку не хотелось, а тут, как альтернатива маяковским, появились похожие динамики, с таким же посадочным местом, только мощнее (за счёт того, что разделили НЧ-диффузор и пищалку) и в неразборном декоратином корпусе. Называются 35ГДШ, выпускаются какой-то донецкой лавочкой. Вот их и поставил. Недавно видел их у нас на радиорынке - 80 грнпара. Звук, скажем так, вполне достойный!

Если кому интересно, могу выложить фоты.

Поділитися повідомленням

Заключаетса в следуйщем компоненты и голова теже но назад ставим 25-е JBL но в корпусах

Звук бомбовый но нужно харашо зделать полку иначе будет дребизжание

что такое 25-е JBL ?

у меня взаде JBL CS-3108 20см и фсе вполне хватает в планах усилок с саб , в переди правдо 13см Soni только что они есть что их нету ,просто неслышно...

да JBL CS-3108 без усилка слабовато

да класный магазин музыки Посилання

Поділитися повідомленням

да мля......... 8) почитал, - наржался

кенвуды одной серии......яйца.......... и.т.д. :)

ребят, звук нада строить с толком... и оно должно звучать а не орать.

пройдя такой достаточно длинный и геморный путь скажу - гиморно строить хороший звук в копе. Но можно.

я вон обделал весь багажник шумовибро. осталась проблема с номером. нада или ещё на 2 болта его садить или ХЗ. Постоянно ломается датчик уровня топлива. купил новый, поставил - а его на пару часов прослушки хватает.

короче сумбур полный вышел. сори, нету времени, как-то отпишусь.

Pioneer 5600/Blau GTA 400/DLS M5/5 9л*2/12" DLS 60 л.

Поділитися повідомленням

SAS (bimerok)

Кто-то хочет чтоб его, сообщения модерили... Ну вот к чему это?

да мля......... почитал, - наржался
Ну раз такой самый умный, то советуй, а не смейся и пиши что нету времени написать что то толковое! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ! :evil:

Поділитися повідомленням

голова - PIONEER 5630

фронт - HERTZ 165: предварительно обесшумленные двери + направленные подиумы, пищалки по краям торпеды

тыл - блины PIONEER: полка из толстой фанеры.

+ ко всему обесшумил салон

Если честно, то не думал, что магнитолка сможет нормально качать все это :)

Ессесно с усилком было бы на много ярче, даж присмотрел себе Alpine MRP-F240, но не знаю когда его куплю и произойдет ли это вообще.

А пока звук очень достойный 8)

Поділитися повідомленням

Приветствую всех! Подскажите в выборе акустической системы. Я тут в Интернет-каталоге "Vip Technology Audio Video"" rel="external">Посилання - Посилання присмотрел себе Canton Ergo 610," rel="external">Посилання в цене устраивает, вот только ли цена оправдает качество (все таки почти 800 у.е.). Или у кого уже есть. кто пробовал - поделитесь опытом, буду благодарен!

Поділитися повідомленням

Извините пожалуйсте.. я не бот! если спрашиваю совет - значит в нем нуждаюсь!

Но и так спасибо, что обратили внимание.. хоть не советом но подстебкой ))

Поділитися повідомленням

ну вообще очень похоже на сообщение бота(ссылка магазина и т.п.)-если не бот, то извиняюсь:)

Поділитися повідомленням

Извините пожалуйсте.. я не бот!

если не бот, то археолог точно )))

а вопрос какой-то не в тему... по ссылке

"Canton Ergo 610

Акустика : Canton

Тип : Встраиваемые в стену"

какая стена если тема об акустике в авто?

Змінено користувачем VIT717372

Поділитися повідомленням

Добрый вечер) Подскажите пожалуйста по акустике 6" компонентной, что бы жила в ящике. Бютжет 100$ +/-.

Поділитися повідомленням

блин, уже не помню, но вроде 8-10л, хотя можно поиском пройтись по автозвуковым форумам. Там год-два назад о них довольно часто говорили, сейчас эти дины уже в диковинку.

300-400грн наверное врядли, ну или если повезет б.у. найти

Поділитися повідомленням

Пришло время обновить темку, последняя акустика стоявшая у меня в 2108 была такой:

Голова Посилання

усилитель на фронт Посилання

Фронтальная акустика Посилання

Усилители на саб Посилання две штуки

Конденсаторы Посилання и Посилання

Сабвуфер Посилання

Примерная стоимость 25000 грн!

В планах поменять фронт на Посилання так как Фокал не оправдал своей цены и порвался(((

Поменять голову на Посилання

Змінено користувачем Копейка 21013

Поділитися повідомленням

ахренеть-это кто предложил Focal K2 Power 165 KR запитать от самого убогого павер акустика?:bm:

Поділитися повідомленням

Никто не предлагал сначала их качал Посилання но потом он сказал что устал, и временно установился павер акустик, но как известно нет ничего постоянней чем временное!

Поділитися повідомленням

Помогите советом:

прикупил фронт soundstream sc 6t,качаться будут усем ultimate t2 2250,фронт hertz dcx 690 от головы,соответственно остаеться 2 свободных канала,какую акустику и куда посоветуете купить и поставить? Мож 16см коаксиалы в задние двери?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз