w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 Это редуктор снимать надо и полностью разбирать Я это делаю на яме и вполне успешно. Просто , надо обзавестись соответствующей оснасткой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 Это редуктор снимать надо и полностью разбирать Я это делаю на яме и вполне успешно.Просто , надо обзавестись соответствующей оснасткой. хотя бы ямой))) 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 Норм так катнулся) как резина себя ведет? Как отбалансировалась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 Норм так катнулся) как резина себя ведет? Как отбалансировалась?Резина себя ведёт хорошо, глотает большую часть ям, пробоя подвески ниразу незамеченн было, хоть и багажник прилично так закручен был+ 3 человека в машинеОтбалансировались на удивление хорошо 100 Грам груз максимальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 8 липня 2020 Поменял воздушний фильтр, пыль с него уже не вытрушивается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 липня 2020 На нормальный зажал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 липня 2020 Шноркеля нет в планах? Пыли тоже будет меньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 8 липня 2020 Шноркеля нет в планах? Пыли тоже будет меньше) есть конечно)) На нормальный зажал? нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 Прокатился сегодня на лиман 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Вы не поверите но я сидел в этой ниве буквально 2-а дня назад )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Вы не поверите но я сидел в этой ниве буквально 2-а дня назад ))Для тех кто неповерит есть пруф)) 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Наверное тоже на лиман ездил? Хотя твое авто наверное для проезда по писку лимана не очень подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Вы не поверите но я сидел в этой ниве буквально 2-а дня назад ))Для тех кто неповерит есть пруф)) Кто эти люди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Серёга бороду отрастил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Серёга бороду отрастилЕсть немного))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 @yurecgod, Камбэк в прошлое. Диды ал би бэгЭто природа после карантина очищается..... Старожилы возвращаются на форум) Куда без нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Наверное тоже на лиман ездил? Хотя твое авто наверное для проезда по писку лимана не очень подходит Он больше по бирючему, я же там где волки срать боятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 липня 2020 Хренасе, сходка старпё.. олдов 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 14 липня 2020 Хренасе, сходка старпё.. олдов Оппа, привет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 липня 2020 Хренасе, сходка старпё.. олдов Ниче се! Где ты взялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 липня 2020 Хренасе, сходка старпё.. олдов Ниче се! Где ты взялся Ностальгия замучала, думаю дай загляну...А тут у вас оказывается клубная жизнь кипит, сходки устраиваете как в старые-добрые.. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 липня 2020 А тут у вас оказывается клубная жизнь кипит, сходки устраиваете как в старые-добрые. Так это не у всего клуба! Это у Неончика в бортовике! У него клуб в клубе: Ватикан такой местный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 16 липня 2020 А тут у вас оказывается клубная жизнь кипит, сходки устраиваете как в старые-добрые. Так это не у всего клуба! Это у Неончика в бортовике! У него клуб в клубе: Ватикан такой местный. PS купил вчера солекс 21073, буду пилить Ватикан ВАЗикан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах