pash.z 51 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Есть кольца одесского завода, еще совковские. Тут как бы вопрос, ставить? или лучше новодельные типа СМ или прима. Сами кольца как положено, верхнее хром, не ватные... Ну так вроде все ок, мож кто юзал?, как ходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Первый раз слышу про такой завод. На свою машину я бы новые купил, мотордеталь, см, бузулук очень неплохие отзывы. Приму в руках держал неочень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 От оригинальных автоваз практически не отличаются. Только упаковкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Они могут и не отличатся, а после первого прогрева стать пластилиновыми. Цена вопроса колец 300-400 грн. Зачем испытывать судьбу. Экономия на ремонте мотора обычно оборачивается еще большими затратами на булущее. 1 slashxxx відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Есть кольца одесского завода, еще совковские.Колись одеські кільця не дуже поважали - брали, якщо інших не могли дістати. Може і походять до 60 тисяч кілометрів. Швидше стираються маслозйомні кільця. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Та просто их у меня порядка 20ти комплектов, и вкладышей 5 комплектов. Вот и интересовал вопрос как они ходят? Прима прошли 100т и маслосьемные кончились. Мотр разобрал голову сделал, в цылиндрах хон присутствует, осталось кольца подкинуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Выбор за вами. Для меня 60 тыс км, этополтора года. Как бы мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 30 травня 2020 Купил SM, мож кому нужны одесские могу подарить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 травня 2020 Купил SM, мож кому нужны одесские могу подарить на олх по 100 гривнив за комплект выставляйте, может разлетятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 Та нету у меня жилки барыги))), мне проще хорошему человеку подарить. К стати размер 76.4 вкладыши 0.25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах