golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Какие брызговики поставить? Спарцо - по мнению всех ара тюненх! А стоковые под обвесы не катят. Так что же поставить??? Мож у кого есть интересные варианты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 я себе купил типа иномарочніх, полукруглые, как на ланосе. Они короче стоковых и Спарко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Какие брызговики поставить? Спарцо - по мнению всех ара тюненх! А стоковые под обвесы не катят. Так что же поставить??? Мож у кого есть интересные варианты...)))))) любые, которые встанут красиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 wood100k, это типа они облегают порог? так они мне не станут - обвесы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Какие брызговики поставить? Спарцо - по мнению всех ара тюненх! А стоковые под обвесы не катят. Так что же поставить??? Мож у кого есть интересные варианты... мне бы ваши проблемы. Посмотри в сторону стоковых калино-брызговиков. Или от 2110. От Лануса, на худой конец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 я брал "Спарко", тока не цветные, а обычные черного цвета и из более плотного материала, нежели из версии АРА-ТЮНЕНХ. Внизу был шильдик на металлической основе с заклепками - я его срезал. на картонке вырезал макет по размерам, мне необходимым и вырезал его на брызговиках. прикрутил саморезиками, промазал мастикой и радуюсь жизни. смотрятся не огромадными, но и не маленькими. защищают от брызг и не гнуться при жаре/холоде, а также - при попадании большого потока воды (лужа на трассе и прочее) и при наезде на бордюр. если надо - сфоткаю ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 wood100k, это типа они облегают порог? так они мне не станут - обвесы... Да , такие. Посмотри на Паскере, там очень много вариантов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 тоже интересует этот вопрос... стоковые УГ от них толку ноль! А спарцо барыжные и какие то аж жмаканые.... пока стоят SPEED ( типа спарцо но пожестче и форма другая) они лучше крылья от грязи защищают. А вообщем скиньте фотки у кого что стоит - что б присмотреть себе что то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 никто ничего не скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 VETALZZZ, пішов на базар, купив 2 лаптя назад. Довольний як слон. Під крилом чисто .. Лапті мякі... Це головне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 (змінено) у мну проблема была- когда в мокрую по трассе шуруешь за классикой ( как за кирпичом _) шлейф метров на 20. проблему решил волговским ( прямоугольные ,черные,с оленем ( но его не видно)) единственное что- из жести согнул скобу обойму и каждый на 4 заклёпки , а уже потом к кузову ( не отрываются) . Они больше чем сток- но и не спарко Змінено 13 грудня 2010 користувачем lukas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 кто нить хоть фотку киньте шоле что б посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 (змінено) Задние брызговики вырезал из резинового коврика, а передние из камеры зиловской. Уже не первый год и не отрывал ниразу, и работают неплохо, особенно передние. Змінено 12 грудня 2010 користувачем R.I.D.I.K Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 я брал "Спарко", тока не цветные, а обычные черного цвета и из более плотного материала, нежели из версии АРА-ТЮНЕНХ. Внизу был шильдик на металлической основе с заклепками - я его срезал. на картонке вырезал макет по размерам, мне необходимым и вырезал его на брызговиках. прикрутил саморезиками, промазал мастикой и радуюсь жизни. смотрятся не огромадными, но и не маленькими. защищают от брызг и не гнуться при жаре/холоде, а также - при попадании большого потока воды (лужа на трассе и прочее) и при наезде на бордюр. если надо - сфоткаю ))) Самый реальный вариант получить то.что хочеш. R.I.D.I.K - ЖУТЬ ,а не брызговики ! ! ! Не позорься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Цветные "спарко" еще хуже и нече, некоторые радуются и ездят. Так,что ничего позорного невижу, и не уговариваю никого. Дешево и практично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 R.I.D.I.K, не, твои функцию брызговиков - слабо выполняют.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Дайте совет,на перед надо бризговики повесить какие можно туда прилепить и желательно по шире ,что бы порог не засырало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 чуть позже выложу какие я прицепил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Давно я создавал эту тему. Потом таки купил спарцо черные, покатался так чуток... А когда они залупатся начали я их просто кастрировал. Оставил по сантиметров 4-5. Сейчас нормально смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 А у меня спереди самара стоят, грязь из под колёс на пороги и двери не залетает " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Длинные брызговики может и хорошо защищают задницу, но когда сдаёшь назад на неровной дороге, выезжаешь от подьезда и "падаешь" в ямку, то я обязательно отрываю брызговики. А я меня стоят обычные ВАЗовские. Уже оба передних перезакреплены по новой. У сына под подьездом и небольшые бордюры и яма сразу за ними и получается как ни крутись, а выезжая из ямки я наезжаю на собственные брызговики. Привинтивши по новой 3 из 4-х я просто перестал подьезжать к подьезду и брызговики пришлось для нового крепления укоротитьна 5-6 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 А у меня спереди самара стоят, грязь из под колёс на пороги и двери не залетает " rel="external">Посилання вот типо таких у меня, только они даж чуть короче, завтра если время будет фотку сделаю Длинные брызговики может и хорошо защищают задницу, но когда сдаёшь назад на неровной дороге, выезжаешь от подьезда и "падаешь" в ямку, то я обязательно отрываю брызговики. А я меня стоят обычные ВАЗовские. Уже оба передних перезакреплены по новой. У сына под подьездом и небольшые бордюры и яма сразу за ними и получается как ни крутись, а выезжая из ямки я наезжаю на собственные брызговики. Привинтивши по новой 3 из 4-х я просто перестал подьезжать к подьезду и брызговики пришлось для нового крепления укоротитьна 5-6 см. таки да... как SPEED - брызговики были так постоянно обрывал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах