Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Товарищи, не обессудьте!

6 марта 2010года мною была приобретена ВАЗ 2102 оранжевого цвета 1977года с объёмом 1300 кубиков..блок стоит 21011, но в тех паспорте написано 1200 кубов.

Кузов в относительно нормальном состоянии для 77 года(хозяин говорит что уже варен и крашен) и видимой ржавчины нет. Двери не провисшие-закрываются на УРа.

На полу постелена новая шумка типа тёмного синтепона или хз чего с плёнкой наверху..сверху всё это застелено новым линолеумом.

Стоит сигнализация и ЦЗ на передние двери.

Кап ремонт делался 23 тыс назад..двигатель в норме..заменив масло на Маннол он аж зашелестел..

после осмотра днища и ходовой всё оказалось в норме..сзади стоят вставочки..машина сзади приподнята.

На выходных менял масло(Маннол минералка 120грн), клемы(пара 12грн), фильтра(воздушный 8грн, топливный-хз, масло Ман-35грн), помпу(Вебер 105грн), тосол(марка-хз 2л-28грн),ремень генератора(Лузар 17грн), секрет на замке зажигания(старый ключ порвало- 10грн), герметик красный-цену незнаю.

Купил запасные контакты на зажигание(10грн), предохранители(3грн), отвёртку(3грн), ключ 8-10трубка(8грн).

Итого короче потратил 460грн.

Приехали во двор, сняли помпу, слили масло..всё заменили, отрегулировали, долили в сцепление и тормоза ДОТ 4..движок зашелестел как новый...шум давала помпа..люфт был очень велик, но не текла..

В планах:

поменять датчик температуры

поменять реле регулятора зарядки

разобраться с одометром..сам спидометр работает, а вот километры считает ..проехав 200км..мне насчитало 2км..ОЧЕНЬ не удобно блин..

А так пока вопросов нет..

Как попаду в город на СТо хочу загнать к карбюраторщику -пускай сделает полный разобрал- собрал и настойку карбюратора.

А так лётает что надо..осталось привыкнуть к тормозам..на Джили они гораздо резче и лучше..

post-1484-1475321809,817_thumb.jpg

post-1484-1475321809,8966_thumb.jpg

post-1484-1475321809,9586_thumb.jpg

post-1484-1475321810,0134_thumb.jpg

post-1484-1475321810,0717_thumb.jpg

Змінено користувачем WAZ

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

8000грн+доверка 330грн+страховка 235грн.

Змінено користувачем Bogdan

Поділитися повідомленням

отписал о результатах проделанной работы

Змінено користувачем Bogdan

Поділитися повідомленням

Как попаду в город на СТо хочу загнать к карбюраторщику -пускай сделает полный разобрал- собрал и настойку карбюратора.

у тя карбюратор простой как табурется, при небольшом желании и штудировании нужной литературки, его можно за 30 минут с перекурами разобрать помыть и собрать!

вот такая штука те нада будет:

Зображення

Поділитися повідомленням

Ух ты, мой любимый цвет ВАЗ, иногда жалею что у меня красная. Поздравляю с приобретением, ни жезла, ни гвоздя! Развивай бортовик. Универсалов очень мало.;)

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за внимание к моей машинке!

Буду стараться..первый шаг уже сделан!

Добавлено через 1 минуту

у тя карбюратор простой как табурется, при небольшом желании и штудировании нужной литературки, его можно за 30 минут с перекурами разобрать помыть и собрать!

вот такая штука те нада будет:

Зображення

Спасибо, я знаю..будем со знакомым мучать его как потеплеет:-)

Поділитися повідомленням

Забыл уточнить, почему "Победа"?

Когда я её пригнал к жене домой..она сразу окрестила её как-то "Победа"..сёдня утром валялись в постели и думали как её назвать..у кого Пчёлка у кого как..а жена сказала Победа..ну на том и порешили:-):multi:

Хорошая машина удачи тебе с ней)

Спасибо..попробую её содержать в порядочке:-)

С каждой денюжки обязуюсь докупать что-то и с помощью знакомого менять!

Хочу себе чехлы на сидушки и чехол на рычаг КПП какой-нить прикольный...

Поділитися повідомленням

Буду стараться!

есть пару конечно мелочей..датчик температуры, одометр, нужно прикрутить ремни и застёжки под них...ну это на скорость не влияет.

Поділитися повідомленням

Судя по фотам АКБ не закреплён. Лучше закрепить его к полке, дольше проживёт. А размещение бачка омывателя нестандартное, поперёк. Наверно для экономии места под капотом.

Мост, КПП и редуктор родные?

Поділитися повідомленням

Судя по фотам АКБ не закреплён. Лучше закрепить его к полке, дольше проживёт. А размещение бачка омывателя нестандартное, поперёк. Наверно для экономии места под капотом.

Мост, КПП и редуктор родные?

Ты прав, АКБ не закреплён..я пока не придумал как его эластично закрепить..резинкой тугой с крючками его что ли примотать, как к великам мешки крепят...

По поводу моста, КПП и редуктора не в курсе..КПП 4 ступени(пятой скорости ох как не хвататет), редуктор по ходу тягвой..

Поділитися повідомленням

Ты прав, АКБ не закреплён..я пока не придумал как его эластично закрепить..резинкой тугой с крючками его что ли примотать, как к великам мешки крепят...

вот такая хрень тебе нужна

Зображення

Поділитися повідомленням

Зачем велосипед изобретать. Посмотри как на ВАЗ АКБ крепится и сделай. Там уголок и две шпильки. Один конец шпильки имеет резьбу для зажимания к уголку, а второй загнут крючком и вставляется в отверстие по середине малой стороны полки. Уголок ложится на длинное ребро АКБ. Вместо гаек можно барашки поставить для быстроты снимания-установки.

Пока писал Неончик опередил.

Поділитися повідомленням

Буду на базаре-спрошу..если есть отверстия в полке-поставлю..в селе дрели нет... ставиться вдоль АКб или поперёк уголок?

Поділитися повідомленням

Bogdan,

Уважаемый, да вы прям как капитан Врунгель! Желаю, чтоб первые буквы в слове "Победа" не отпали, как у протеже :). Ухоженое, красивое авто. К планке крепления акб не забудь докупить резиновую защиту на плюсовую клемму. Так кататься стремно - может на массу пробить незащищенная клемма.

Поділитися повідомленням

Retrolover,

Уважаемый, да вы прям как капитан Врунгель! Желаю, чтоб первые буквы в слове "Победа" не отпали, как у протеже

:lol::lol::lol: Я под столом. Нашёл что пожелать. Не зглазь.

Поділитися повідомленням

вот такая хрень тебе нужна

выпускается с разными по длине шпильками и планками - для разных аккумов

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.