wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Bogdan, при замене штока надо регулировать его выступание прокладками по мануалу. Может кондер на трамблере, может уровень в камере или свечи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Уровень в камере проверяли..в норме..игла не липнет..купил свечной ключ..им свечи выкрутить так и не смог.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Bogdan, какой карб? может при открытии дросселя 2-й камеры дерганья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 У меня по ходу ОЗОН..с такой бляхой круглой со стороны салона..я так понимаю пневмопривод второй камеры..тоже думал..ибо когда педальку отпускаешь и ччуть-чуть нажимаешь едет живо..но стоит её притопить и начинаются дёрганья..заезды на горку это цирк...не едет и всё...на 3 передаче разгоняешься-разгоняешься..когда доходит до мометна когда пора переключаться выше начинаются рывки...ну как будто бензина не хвататет на этих оборотах...фиг его..может бензонасос поменять на плунженр.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Bogdan, Загляни со стороны бензонасоса под воздушный фильтр на карб и прочитай модель карба. Зачем менять насос? может и не внем дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Я на работе, а машина на стоянке Озон у меня. ещё блин двери начали дуться внижу..задняя правая и водительская..появились вздутости блин.. вчера прокачивал тормоза оказалось что поддомкртник под водилой разлазиться.. Блин..шо ж сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Подсос попробуй вытянуть и погляди будет ли дергатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 До чистки карба подсос помогал..щас не особо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 До чистки карба подсос помогал..щас не особо.. Свечи менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 не поверишь, купил свечной ключ..ну тот который с коленом.ну шарниром или как там его....не смог им открутить...под рукой больше ничего не было... а из-за свечей может быть такое? Да..и ещё..на горку мало того что дёргается так и отказывается ехать...т.е. тяга пропадает..как-будто пол двигателя откусили..как на велосипеде..причём пока не полносью прогрета-всё ок...после длительной езды или под нагрузкой дрыг-дрыг-дрыг...чем сильнее давишь тапку и чем выше обороты тем хуже..на 3 передаче особенно..на 3 уже не так.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 не поверишь, купил свечной ключ..ну тот который с коленом.ну шарниром или как там его....не смог им открутить...под рукой больше ничего не было...а из-за свечей может быть такое? У меня было, если тапку плавно давить, то разгоняется ровно до определенной скорости и начинает дергаться, а если сразу тапку вдавить, то забьется в припадке На счет свечей - попробуй вд-хой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Похоже на малый уровень. Или забитый бензофильтр. Свечи открутить пробуй на холодную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 У меня было, если тапку плавно давить, то разгоняется ровно до определенной скорости и начинает дергаться, а если сразу тапку вдавить, то забьется в припадкеНа счет свечей - попробуй вд-хой У меня тоже самое! когда плавно всё делаешь разгоняется до определённого момента..потом дрыганья..включаешь передачу выше-опять плавный разгон и опять дрыганья...если нужно ехать на горку и надавить тапку, то толку -ноль! Начинает дрыгаться по ровной чуток приотпускаешь педаль и дрыганья пропадают... Ты вылечил заменой свечей? Похоже на малый уровень. Или забитый бензофильтр.Свечи открутить пробуй на холодную. уровень и всё сопутсвующее проверяли и уровень поплавковой камеры и иглу и т.д. и продували полностью карб...бензофильтр снимал продувал всё отлично продувается аж струёй оставшегося бензина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 У меня тоже самое!когда плавно всё делаешь разгоняется до определённого момента..потом дрыганья..включаешь передачу выше-опять плавный разгон и опять дрыганья...если нужно ехать на горку и надавить тапку, то толку -ноль! Начинает дрыгаться по ровной чуток приотпускаешь педаль и дрыганья пропадают... Ты вылечил заменой свечей? Да, заменой свечей. Проще всего взять у знакомого бу свечи и проверить. Я тоже на них не думал, чистил карб, проверял зазоры в прерывателе и убирал фильтр, оказалось все просто. Бенз - г. свечи быстро выходят из строя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Хм...ну на холостом работают...по ровной дороге если сильно не крутить, то почти не дёргается, а на горку с рывками так медленно шо аж плакать хочется..даже фуры обгоняли...какова связь? А как визуально определить что свечам какашка? просто я раз залился на Лилии...и уже под Харьковом начало дрыгаться..может свечи из-за этого "бензина" накрылись Я не спорю, а просто пытаюсь для себя разобраться.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 У меня было такое, на выходных ехал от бабули. Шел по трасе 110 решил еще дать копати. В пол тапку, начала разгонятся но потом нада было сбрасывать потому что населенный. Сбросил. Проезжаю населенный начинаю наберать 100 - 110 начал дрыгатся. Сбрасываю до 90 нормально. Потом и на 90 начало дрыгатся. Потом в горку я на второй уже заходил потому что на третей уже не хотело и дрегалось. но на второй обороты сандалят а она не дергается. ХЗ. Проехал так еще 10 км, 60 - 70 км/ч потом отпустило. По столичке уже ишел 110 и норм. Скорее всего свечи. Просто купи нормальные. Мне Денсо все советуют. Но я пока с колесами розбираюсь. На свеи нету средств! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Да-да..вот именно..на горку только на 2 ибо на 3 не тянет и сильно дёргается и тупит...и на 2 обороты держит хорошо без рывков... Да нужно будет заскочить купить свечи..чем чёрт не шутит..если шо будут запасные..но Денсо не потяну..щас тоже напряг..если не поможет, то замена бензонасоса будет на плунжер..всё равно его менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Не спеши насос менять. Я плунжерный на обычный поменял никакокй разницы. Правда оказалось шо не нада было менять. Теперь запасной. Но всеже! Нада менять только то что ломается. Хотя может дергает потому что насос недокачивает. Но врядли. По поводу свечей. Посмотри на свои есть ли нагар и какого цвета. Есть ли прострелы. И глянь зазор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 да просто ездила отлично...на мерефянском шоссе залился на Лилии-как оказалось ваще гавно бензин там обычно...в баке было уже литров 10..залил ещё 10...когда доехал до окружной на Рогань начало дрыгаться... ну завтра в перерыв сбегаю куплю свечи..но не Денсо..может что-то чуть проще.. а как проверить прострелы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 У меня два раза после заправки на говняной заправке резинки в бензонасосе разъедало в хлам. Тоже начинались рывки, дерганья, а потом машина просто перестала заводиться. Пересмотрел все и только после того, как на сетчатом фильтре карба обнаружил кусочки резины, понял причину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Смотрел я ту сеточку..нужно будет ещё раз зыркнуть. поменяю свечи-если не поможет-следующий будет бензонасос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Bogdan, Ещё как вариант, если всё в порядке, посмотри контактную группу в трамблёре, может у тебя до свечей нормальная искра не доходит. У меня как то было в дороге, начала дёргаться машина, 10 копеек вставил между контактами, почухал их, и поехал дальше нормально, если конечно у тебя трамблёр в целом исправен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 начнёт дёргаться подсос немного вытянь поможет или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Bogdan,Ещё как вариант, если всё в порядке, посмотри контактную группу в трамблёре, может у тебя до свечей нормальная искра не доходит. У меня как то было в дороге, начала дёргаться машина, 10 копеек вставил между контактами, почухал их, и поехал дальше нормально, если конечно у тебя трамблёр в целом исправен. Менял крышку и бегунок на новые...не помогло начнёт дёргаться подсос немного вытянь поможет или нет? до чистки кара помогало..щас не особо..на горку что с ним что без него реально ехать только на 2 передаче..на 3 цирк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Менял крышку и бегунок на новые...не помогло Такое впечатление, что кроме крышки и бегунка, там ломаться нечему . Скажу сразу, если бы дело было в крышке, то двигатель работал с перебоями на всех режимах. <O:p</O:p Судя по фото, у тебя стоит P-125. Цитирую конкретно по твоим описаниям возможные проблемы с твоим трамблёром Хм...ну на холостом работают...по ровной дороге если сильно не крутить 1. Ослабла пружина подвижного контакта прерывателя (Ослабление пружины вызывает перебои искрообразования на высоких скоростях!!!) (лечится только заменой контактной группы) 2. Большой зазор между контактами прерывателя (лечиться регулировкой) 3. Ослабли пружины грузиков регулятора опережения зажигания (лечится заменой пружины) на горку только на 2 ибо на 3 не тянет и сильно дёргается и тупит 1. Неправильная установка опережения зажигания (лечится регулировкой) 2. Заедание грузиков регулятора опережения зажигания, ослабление пружин грузиков (лечится заменой) 3. Большой износ втулки подвижного контакта прерывателя (лечиться заменой контактной группы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах