Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Bogdan, не нарушай правил форума - есть ветка куплю/продам

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Bogdan

Возник вопрос:

А нужны ли вобще накладки на воздухозаборники на капоте и не мешают ли они в движении нагреваться полностью двигателю?

Просто выше буквы "О" в слове ВОДА стрелка не поднимается, а летом между О и Д....

я уже и картонкой закрыл радиатор и что только не делал...ну не греется и всё...

и кстати...сколько может стоить одеяло на внутр часть капота..ну та которая пристёгивается снизу к капоту и будет ли толк от этого одеяла?

Спасибо..машина слабо прогревается и как результат слабая печка и т.д.

Поділитися повідомленням

Я на решетку креплю на зиму клеенку, креплю на канцелярские прищепки, прогревается гораздо быстрее! А накладки я вообще снял, толку от них нет никакого!

Поділитися повідомленням

А зачем вобще вешали эти накладки?

Никак не могу понять..с одной стороны забор воздуха лучше..но это спорный вопрос..

Поділитися повідомленням

толку от них нет никакого!

А зачем вобще вешали эти накладки?

Благодаря этим дефлекторам есть плюсы:

- в салоне будет теплее, проверено на собственном опыте, с воздуханов будет сильнее дуть горячий воздух

- снег не будет засыпать под капот

Просто выше буквы "О" в слове ВОДА стрелка не поднимается, а летом между О и Д....

я уже и картонкой закрыл радиатор и что только не делал...ну не греется и всё...

Тут причина в термостате. Они бывают разные и открываются при разной температуре. А вообще проверь его, может он у тебя вообще не открывается.

Поділитися повідомленням

По тесту журнала "за рулем" если развернуть эти накладки прорезями к лобовому, то дуть будет еще сильнее :) А вообще я их как то "не очень"

Поділитися повідомленням

в итоге утром сам не завёлся..дёргали меня..завелся...как попой почуял вышел из машины..опа......капает тосол сильно...я туда, а там с района нижнего патрубка радиатора течёт падла...

ещё умудрился дёргуть 2106....да так что с болтов слетел задний бампер..а я ему говорил что цеплять мне не к чему трос сзади....грит жену в больницу вести...

короче залез я под машину в чистой одежде..очень похоже что из под патрубка потёк тосол..очень похоже на это..

хотел подтянуть хомут и дотянуть до магазина чтобы купить новый шланг и хомут..но хомут каким-то образом затянули так что прорезь для отвертки смотрит на крыло и подлеть туда не реально, а ключа на 6 или у меня нет....

так я её и бросил...работа не ждёт..поттеплеет пойду куплю новый тосол, патрубок и пару хомутов...

а вот как выгнуть назад крепление бампера, которое прикручивается к заднему крылу я без понятия...

ненавижу зиму..

в тёплое время всё с патрубками было чики пики...и вчера при -10 я завёлся и нормалньо поехал..сёдня -15 аккум не смог раскрутить движок+потёк тосол...я в шоке..

если патрубок это 15 минут работы..то как сделать бампер я пока не пониме..

Поділитися повідомленням

Bogdan, возможно тебе патрубок просто подтянуть нужно, у меня такая же хня была в том году только при -24, я хомут подтянул и все норм, Слава Богу

Поділитися повідомленням

Bogdan, возможно тебе патрубок просто подтянуть нужно, у меня такая же хня была в том году только при -24, я хомут подтянул и все норм, Слава Богу

да я бы и рад..я даже отвёртку вытащил из бардачка думаю щас подтяну хомут перестанет капать, а бампер на скорость не влияет...но не тут то было...до сих пор не могу понять как они умудрились в таком положении затянуть хомут..ума не приложу блин....прорезь для отвертки смотрит в правое переднее крыло...:bn:

Поділитися повідомленням

Bogdan, тянуть машину нужно с умом! Тогда слетать не будут кронштейны. А не заводится она может из-за плохого стартера, возможно нужно втулки в нем поменять. У меня сейчас тоже самое.

Кстати, каким именно образом вы тянули машину?

Змінено користувачем Gmek

Поділитися повідомленням

Сама срабатывает сигнализация..

концевики не при чём..

закономерности нет...

зимой было один раз...прошло до марта...

щас в апреле на солнце постояла и начала орать опять..

не могу понять в чём дело.

Поділитися повідомленням

Bogdan,Глючит один из датчиков.. или датчик удара или еще какой нибудь (если есть дополнительные) Попробуй отключить датчик (или заменить его новым) и посмотри будет срабатывать или нет...

Поділитися повідомленням

Ребята, вопрос:

Не нравится настройка моего карба..тупой он..

Карб у меня ДААЗ 2105 ещё из USSR..

Реально самому нормально настроить? У меня там два винта...большой шдяпкой и маленький запрятанный.

Змінено користувачем Bogdan

Поділитися повідомленням

Итого:

Был у карбюраторщика..

Разобрал...помыл..привёл в соотеветствие уровень топлива, жиклёры поставил человеческие...настроил карб+зажигание...

Ну машину просто не узнать..чесс слово..там где раньше на 4ой еле еле полз в гору 60км/час..сейчас уверенно набираю скорость вплоть до 100км/час..

Цена вопроса 160грн.

Поділитися повідомленням

Выдавило первый раз за 1,5 года маслянный щуп...причина не понятна..в шланге сапуна была эмульсия..может она замёрзла и перекрыла шланг??

Непонятно..

Поділитися повідомленням

На выходных прочистил полностью систему вентиляции...двигателю явно стало легче.

+завыл опять моторчик печки...разобрал печку..в прошлый раз открутить гайку крыльчатки не удалось..как и сейчас...сделал проще..просверлил возле гайки отверстие...и как в прошлый раз задул туда тад 17..надеюсь опять хватит на год, как и в прошлый раз....

сразу стало лучше работать...но...сегодня утром появился какой-то странный звук...не вой...а ощущение такое, что крыльчатка за что-то цепляется...опять блин с этими прищепками ковырятся...

что там и за что может цепляться...при чём как-то странно...вчера после ремонта проехал больше 100км с включённой печкой...тишина...поставил на стоянку проверял..всё было нормально..а вот утром уже что-то за что-то цепляется...мистика блин...ё маё..

Поділитися повідомленням

Что то попало. Я у себя печку снял - так высыпалась куча сухих листьев, насекомых, травы, пуха, которые понабивались в радиатор, и частично в корпус печки, крыльчатка цепляла эту дрянь и торохтела.

Поділитися повідомленням

Вот нашёлся покупатель на мою машинку...Условия выгодны для меня..

НО так жалко отдавать..сколько мы вместе с ней прошли..в каких ебенях только не были...сколько я там наводил порядка...как она была мне за это благодарна...

ощущение такое, как будто предаю члена семьи....

Сегодня пошёл на стоянку сел в неё..и с 7 утра просто катался по городу...машина аж шепчет...

жалко отдавать..очень жалко...

аж плакать хочется...

как побороть это чувство?

З.Ы.Отдаю машину в хорошие руки..уверен на 100%, что за ней будут следить также, как и я....

Поділитися повідомленням

как побороть это чувство?
Тут только два варианта, либо отказатся от продажи, либо продать и забыть... и не в коем случае не жалеть потом о продаже, и не говорить зачем я продал.., лучше бы я не продавал.. и т.д.

Поділитися повідомленням

Тут только два варианта, либо отказатся от продажи, либо продать и забыть... и не в коем случае не жалеть потом о продаже, и не говорить зачем я продал.., лучше бы я не продавал.. и т.д.

да и отказаться нельзя....там подходит замена масла, тосола, нет летней резины..в марте заканчивается страховка..а она сейчас стоит ой как не мало+по кузову есть пару вопросов+движок начал кушать масло...

т.е. или щас продать и забыть..или оставить у себя и весной вкинуть кучу денег+может неожиданно подойти капиталка...

Поділитися повідомленням

да и отказаться нельзя....там подходит замена масла, тосола, нет летней резины..в марте заканчивается страховка..а она сейчас стоит ой как не мало+по кузову есть пару вопросов+движок начал кушать масло...
Если только это причина продажи, то я с тебя в аккуе..

У меня к примеру тоже подошла замена масла, (уже купил (290грн), нужно назиму менять тосол, ещё не купил, возможно что и АКБ при первых морозах прикажет долго жить так как ему уже 4 года, и летней резины тоже нету (сейчас машина уже на зимней, а весной придётся покупать колёса...а движок не вечный, у моего уже тоже 150 тысяч после кап ремонта, но пока масло не берёт, дым не бросает..

Ах да забыл, ещё и доверка заканчивается гдето в марте, так что ещё и переоформление светит....

И при всём этом я не собираюсь продавать свою машину, так как она верой и правдой мне служит, и порой в сутки накатывает 100-300км..

Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

Bogdan, а за сколько продавал? (эх мечтаю о 2102 =)

Отдаю машину, ТП и ключи за 6000грн. стоит зимняя резина второй сезон...

Если только это причина продажи, то я с тебя в аккуе..

У меня к примеру тоже подошла замена масла, (уже купил (290грн), нужно назиму менять тосол, ещё не купил, возможно что и АКБ при первых морозах прикажет долго жить так как ему уже 4 года, и летней резины тоже нету (сейчас машина уже на зимней, а весной придётся покупать колёса...

Ах да забыл, ещё и доверка заканчивается гдето в марте, так что ещё и переоформление светит....

И при всём этом я не собираюсь продавать свою машину, так как она верой и правдой мне служит, и порой в сутки накатывает 100-300км..

нет..не только это...просто вырос что ли из неё..как-то так...

хочется уже комфорта что ли...

ВОт сижу и маюсь...продавать не продавать..масло и тосол это не те затраты...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.