Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 Bogdan, не нарушай правил форума - есть ветка куплю/продам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 ссори не буду.... у тебя там ничего не завалялось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Bogdan Возник вопрос: А нужны ли вобще накладки на воздухозаборники на капоте и не мешают ли они в движении нагреваться полностью двигателю? Просто выше буквы "О" в слове ВОДА стрелка не поднимается, а летом между О и Д.... я уже и картонкой закрыл радиатор и что только не делал...ну не греется и всё... и кстати...сколько может стоить одеяло на внутр часть капота..ну та которая пристёгивается снизу к капоту и будет ли толк от этого одеяла? Спасибо..машина слабо прогревается и как результат слабая печка и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Я на решетку креплю на зиму клеенку, креплю на канцелярские прищепки, прогревается гораздо быстрее! А накладки я вообще снял, толку от них нет никакого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 А зачем вобще вешали эти накладки? Никак не могу понять..с одной стороны забор воздуха лучше..но это спорный вопрос.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 толку от них нет никакого! А зачем вобще вешали эти накладки? Благодаря этим дефлекторам есть плюсы: - в салоне будет теплее, проверено на собственном опыте, с воздуханов будет сильнее дуть горячий воздух - снег не будет засыпать под капот Просто выше буквы "О" в слове ВОДА стрелка не поднимается, а летом между О и Д....я уже и картонкой закрыл радиатор и что только не делал...ну не греется и всё... Тут причина в термостате. Они бывают разные и открываются при разной температуре. А вообще проверь его, может он у тебя вообще не открывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 По тесту журнала "за рулем" если развернуть эти накладки прорезями к лобовому, то дуть будет еще сильнее А вообще я их как то "не очень" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 в итоге утром сам не завёлся..дёргали меня..завелся...как попой почуял вышел из машины..опа......капает тосол сильно...я туда, а там с района нижнего патрубка радиатора течёт падла... ещё умудрился дёргуть 2106....да так что с болтов слетел задний бампер..а я ему говорил что цеплять мне не к чему трос сзади....грит жену в больницу вести... короче залез я под машину в чистой одежде..очень похоже что из под патрубка потёк тосол..очень похоже на это.. хотел подтянуть хомут и дотянуть до магазина чтобы купить новый шланг и хомут..но хомут каким-то образом затянули так что прорезь для отвертки смотрит на крыло и подлеть туда не реально, а ключа на 6 или у меня нет.... так я её и бросил...работа не ждёт..поттеплеет пойду куплю новый тосол, патрубок и пару хомутов... а вот как выгнуть назад крепление бампера, которое прикручивается к заднему крылу я без понятия... ненавижу зиму.. в тёплое время всё с патрубками было чики пики...и вчера при -10 я завёлся и нормалньо поехал..сёдня -15 аккум не смог раскрутить движок+потёк тосол...я в шоке.. если патрубок это 15 минут работы..то как сделать бампер я пока не пониме.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Bogdan, возможно тебе патрубок просто подтянуть нужно, у меня такая же хня была в том году только при -24, я хомут подтянул и все норм, Слава Богу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Bogdan, возможно тебе патрубок просто подтянуть нужно, у меня такая же хня была в том году только при -24, я хомут подтянул и все норм, Слава Богу да я бы и рад..я даже отвёртку вытащил из бардачка думаю щас подтяну хомут перестанет капать, а бампер на скорость не влияет...но не тут то было...до сих пор не могу понять как они умудрились в таком положении затянуть хомут..ума не приложу блин....прорезь для отвертки смотрит в правое переднее крыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 (змінено) Bogdan, тянуть машину нужно с умом! Тогда слетать не будут кронштейны. А не заводится она может из-за плохого стартера, возможно нужно втулки в нем поменять. У меня сейчас тоже самое. Кстати, каким именно образом вы тянули машину? Змінено 2 грудня 2010 користувачем Gmek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Сама срабатывает сигнализация.. концевики не при чём.. закономерности нет... зимой было один раз...прошло до марта... щас в апреле на солнце постояла и начала орать опять.. не могу понять в чём дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Bogdan,Глючит один из датчиков.. или датчик удара или еще какой нибудь (если есть дополнительные) Попробуй отключить датчик (или заменить его новым) и посмотри будет срабатывать или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) Ребята, вопрос: Не нравится настройка моего карба..тупой он.. Карб у меня ДААЗ 2105 ещё из USSR.. Реально самому нормально настроить? У меня там два винта...большой шдяпкой и маленький запрятанный. Змінено 19 листопада 2011 користувачем Bogdan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Итого: Был у карбюраторщика.. Разобрал...помыл..привёл в соотеветствие уровень топлива, жиклёры поставил человеческие...настроил карб+зажигание... Ну машину просто не узнать..чесс слово..там где раньше на 4ой еле еле полз в гору 60км/час..сейчас уверенно набираю скорость вплоть до 100км/час.. Цена вопроса 160грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Выдавило первый раз за 1,5 года маслянный щуп...причина не понятна..в шланге сапуна была эмульсия..может она замёрзла и перекрыла шланг?? Непонятно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Bogdan, просмотри всю вентиляцию картера, сам сапун, кастрюлю, шланг и маслоуловитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 На выходных прочистил полностью систему вентиляции...двигателю явно стало легче. +завыл опять моторчик печки...разобрал печку..в прошлый раз открутить гайку крыльчатки не удалось..как и сейчас...сделал проще..просверлил возле гайки отверстие...и как в прошлый раз задул туда тад 17..надеюсь опять хватит на год, как и в прошлый раз.... сразу стало лучше работать...но...сегодня утром появился какой-то странный звук...не вой...а ощущение такое, что крыльчатка за что-то цепляется...опять блин с этими прищепками ковырятся... что там и за что может цепляться...при чём как-то странно...вчера после ремонта проехал больше 100км с включённой печкой...тишина...поставил на стоянку проверял..всё было нормально..а вот утром уже что-то за что-то цепляется...мистика блин...ё маё.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Что то попало. Я у себя печку снял - так высыпалась куча сухих листьев, насекомых, травы, пуха, которые понабивались в радиатор, и частично в корпус печки, крыльчатка цепляла эту дрянь и торохтела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Вот нашёлся покупатель на мою машинку...Условия выгодны для меня.. НО так жалко отдавать..сколько мы вместе с ней прошли..в каких ебенях только не были...сколько я там наводил порядка...как она была мне за это благодарна... ощущение такое, как будто предаю члена семьи.... Сегодня пошёл на стоянку сел в неё..и с 7 утра просто катался по городу...машина аж шепчет... жалко отдавать..очень жалко... аж плакать хочется... как побороть это чувство? З.Ы.Отдаю машину в хорошие руки..уверен на 100%, что за ней будут следить также, как и я.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 как побороть это чувство?Тут только два варианта, либо отказатся от продажи, либо продать и забыть... и не в коем случае не жалеть потом о продаже, и не говорить зачем я продал.., лучше бы я не продавал.. и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Тут только два варианта, либо отказатся от продажи, либо продать и забыть... и не в коем случае не жалеть потом о продаже, и не говорить зачем я продал.., лучше бы я не продавал.. и т.д. да и отказаться нельзя....там подходит замена масла, тосола, нет летней резины..в марте заканчивается страховка..а она сейчас стоит ой как не мало+по кузову есть пару вопросов+движок начал кушать масло... т.е. или щас продать и забыть..или оставить у себя и весной вкинуть кучу денег+может неожиданно подойти капиталка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Bogdan, а за сколько продавал? (эх мечтаю о 2102 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) да и отказаться нельзя....там подходит замена масла, тосола, нет летней резины..в марте заканчивается страховка..а она сейчас стоит ой как не мало+по кузову есть пару вопросов+движок начал кушать масло...Если только это причина продажи, то я с тебя в аккуе..У меня к примеру тоже подошла замена масла, (уже купил (290грн), нужно назиму менять тосол, ещё не купил, возможно что и АКБ при первых морозах прикажет долго жить так как ему уже 4 года, и летней резины тоже нету (сейчас машина уже на зимней, а весной придётся покупать колёса...а движок не вечный, у моего уже тоже 150 тысяч после кап ремонта, но пока масло не берёт, дым не бросает.. Ах да забыл, ещё и доверка заканчивается гдето в марте, так что ещё и переоформление светит.... И при всём этом я не собираюсь продавать свою машину, так как она верой и правдой мне служит, и порой в сутки накатывает 100-300км.. Змінено 29 листопада 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Bogdan, а за сколько продавал? (эх мечтаю о 2102 =) Отдаю машину, ТП и ключи за 6000грн. стоит зимняя резина второй сезон... Если только это причина продажи, то я с тебя в аккуе..У меня к примеру тоже подошла замена масла, (уже купил (290грн), нужно назиму менять тосол, ещё не купил, возможно что и АКБ при первых морозах прикажет долго жить так как ему уже 4 года, и летней резины тоже нету (сейчас машина уже на зимней, а весной придётся покупать колёса... Ах да забыл, ещё и доверка заканчивается гдето в марте, так что ещё и переоформление светит.... И при всём этом я не собираюсь продавать свою машину, так как она верой и правдой мне служит, и порой в сутки накатывает 100-300км.. нет..не только это...просто вырос что ли из неё..как-то так... хочется уже комфорта что ли... ВОт сижу и маюсь...продавать не продавать..масло и тосол это не те затраты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах