Перейти до публікації
Ghost in shell

Какую Резину Брать 175/70/r13?

Рекомендовані повідомлення

С такими зимами, как в этом году, как раз всесезонку и можно брать на все случаи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Летом по трассе плфвет и шумная. В селе нормально. Резина должна быть по сезону. Ну типа сандали-лето

Кросы,туфли-всесезоека

Теплые ботинки-зима

А так каждому свое!

Поділитися повідомленням

А так каждому свое!

Я долго не думал,по своему бюджету в начале лета прикупил четыре ската ВС11 и катаю,лично меня все устраивает,на зиму в подвале для задка лежит пара Самурая.

Поділитися повідомленням

Всесезонку. Предлагают Roadstone за 840 грн./шт.

премиори солазо бери, норм резина как на свои деньги

Поділитися повідомленням

Не согласен по поводу премиори(зима), Кордиант на порядок лучше а разница в цене всего пару сотен

Поділитися повідомленням

И я за Кордиант. Премиори у меня вообще повело за сезон. Может "повезло" так. Но кордиант держит отлично.

Поділитися повідомленням

И я за Кордиант. Премиори у меня вообще повело за сезон. .

у меня сейчас пара премиори стоят зимних, протектор уже не зимний но на лето пойдет,они тоже не ровные, чувствуется на скорости расколбас небольшой, даже на шиномонтаже сказали что они кривые, причем кривые с новья

Поділитися повідомленням

+1  против  летних Премиори. Через год стали довольно жесткими и начали немного скользить,  как когда то давным давно ВС 11.  Взял Pirelli Cinturato P1 Verde разница в цене в не сезон, была в районе 230 грн на балоне. 

Поділитися повідомленням

покупаете старое говно, потом и не работает нормально

у бати 2-й год, ничего она не жесткая, и тормозит нормально\

недавно на ланос брали, все отлично, на 1-м колесе попалось биение (типа горба)  за 600км прикаталось и теперь нету никакого биения

Поділитися повідомленням

Мишлен - все остальное не резина! :af: Сделал вброс так сказать :bm:

тоже самое что " Apple-все остальное мусор")))

Поділитися повідомленням

разве что на зиму

летом не вижу смысла переплачивать двократную цену, имхо

Поділитися повідомленням

Я за Danlop (лето). Из всего на чем ездил, ток они понравились. 

Коль такая пянка - все остальное от лукваого и недорезина  :)

Поділитися повідомленням

разве что на зиму

летом не вижу смысла переплачивать двократную цену, имхо

а я вижу, ни одна резина так долго не ходит. Пока ты пару комплектов, а может и больше спалишь. Я и один не сотру.

Поділитися повідомленням

Спасибо за ответы.

А Белшина как?

У меня отходила около 30тыщ,снял по причине не люблю докатывать, хотя протектор еще был и тыщ на десять точно ещеб хватило но до ноля,шышек биения и тд небыло,резина как резина.

Поділитися повідомленням

а я вижу, ни одна резина так долго не ходит. Пока ты пару комплектов, а может и больше спалишь. Я и один не сотру.
так за пару лет резина все равно свои свойства теряет, не зря в Европе после 5 лет в утиль, и не важно сколько протектора в ней

Поділитися повідомленням

Скока резины не перепробовал, почти всегда брал новую. Вот если не для гонок то по сути для 90% водителей что мишлен что китайская одно и тоже, на протектор смотреть надо больше, кому что так сказать.

Брал один раз континенталь бу, так сухая попалась, стер за лето.

Незнаю за отечественного производителя, на последей машине субару, ставил Ахилес, тоже китай вроде, откатал 30штук, она почти как новая, так и продал с машиной.

Поділитися повідомленням

что мишлен что китайская одно и тоже,

В точку.

Тем более - варится в одном котле , то есть , стране.

На китайце , первый , родной комплект прошел 90тык.

Была всесезонка , потому , зимнюю вообще не покупал , тем более , на снегу и гололеде вела себя прекрасно.

Когда пришла пора покупать новую , на рынке предложили что то за две штуки скат .Спросил , в чем его  плюс , по отношению к скату за тысячу.

Ничего утвердительного не ответили, кроме того , что все оно китайское.

Взял китайское за штуку скат и вот сменил через семьдесят тысяч.

Считаю , что это очень не плохо , хотя и не девяносто тысяч.

Пару недель назад взял новый комплект , по 1350 . Тоже кЕтай , но протектор какого то именитого производителя.Скатался не ней на Киев.Прекрасно.И по долбаной дороге от Мелитополя до Каховки и по трссе Одесса Киев.

"Все  женщины одинаковые. Так зачем платить больше?"

Поділитися повідомленням

я уже свой пример писал много раз, повторюсь. У меня спереди кастор около 10гр так сказать для резины условия жесткие. Был у меня мишлен, я его покупал б.у. и катал еще лет 6. Протектор конечно закончился со временем, да и трещинки появились. Решил купить премиори - взял опять б.у. но с протектором 5-6мм. Спереди при касторе 10 она у меня прожила лето это 3к км, наружу съело, корд полез. Ну думаю так попалось. На следующий год купил опять б.у. ту же премиори с протектором поболее, почти новую. Она померла за год спереди. Поставил новый мишлен - третий год я не вижу износа при том что ездить стал больше в три раза. И не рассказывайте мне теперь что в одном котле... Кстати зимняя премиори изнашивалась аналогично летней - прям береim колесо в руки и видно что наружу сьедает. Но зимняя хакка7 более стойкая и мне ее еще на пару лет хватит.

Поділитися повідомленням

я уже свой пример писал много раз, повторюсь. У меня спереди кастор около 10гр так сказать для резины условия жесткие. Был у меня мишлен, я его покупал б.у. и катал еще лет 6. Протектор конечно закончился со временем, да и трещинки появились. Решил купить премиори - взял опять б.у. но с протектором 5-6мм. Спереди при касторе 10 она у меня прожила лето это 3к км, наружу съело, корд полез. Ну думаю так попалось. На следующий год купил опять б.у. ту же премиори с протектором поболее, почти новую. Она померла за год спереди. Поставил новый мишлен - третий год я не вижу износа при том что ездить стал больше в три раза. И не рассказывайте мне теперь что в одном котле... Кстати зимняя премиори изнашивалась аналогично летней - прям береim колесо в руки и видно что наружу сьедает. Но зимняя хакка7 более стойкая и мне ее еще на пару лет хватит.

твой случай, можно сказать идентичный, так как на гражданке с кастором 10 никто в жигулях не ездит, разве что в дрифтовых, но они не парятся, резина там расходник

по этому на обычной классике премиори ездит и ездит, как и на других автомобилях (иномарки в том же числе)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз