Перейти до публікації
Dibrova

Гул кардана

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, есть вопрос по кардану. После кап ремонта двигателя была установлена пятиступка ВАЗ вместе с карданом, бралось Б/У с одной машины (у меня на старом кардане были разбиты шлицы) прежний хазяин когда разбирал кардан не пометил, теперь идёт вибрация. Подскажите как его теперь выставить?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Димон это пройденный этап, можешь помучатся посмотреть крестовины и так далее можешь париться снимать как я по 50 раз этот гр..ный кардан, а можешь просто приехать домой мы с тобой съездим в лесик и ты его от балансируешь и все.

Поділитися повідомленням

У меня например вибрация была из-за того,что чашки задней крестовины просто плотно не сидели в своих местах,подразбито было.Еще как вариант,пробуй переставлять по шлицам,но мое мнение-оно того не стоит,если есть где отбалансировать-вперед.

Поділитися повідомленням

Что за дело, на нейтралке слышен хруст, биеие метала какоето, но это не редуктор, грили чтоб смотреть шлицы, можит быть что им пришол час???

на сколько геморно менят это все?

Поділитися повідомленням

Rassel, знакомая проблема, это можут быть шлицы на кардане или коробке, соответственно ты попал или на ремонт коробки или на новый кардан

Поділитися повідомленням

Rassel,

Обрати внимание еще на подшипники полуосей, они очень часто когда разлетаютса дают такой хруст и именно на нетралке он проявляется особенно когда заходиш в поворот

Поділитися повідомленням

Dibrova, Спасибо! :(

Звенит как-бы возле кпп, там где кардан влазит в коробку(((

Alex_o, Та наверное не в моем случае, я был на яме и когда ставил авто на передачу, рукой дергал, машина слегка качалась и слышен был хруст, да и еще дергал сам кардан, так он на входе в коробку дергается, люфт наблюдается((

Хруст слышен на нейтралке, что по прямой, что в поворот, и даже когда на передаче едешь тоже слышно слегка((

бум смотерть, а на что обратить внимание при вскрытии???

Поділитися повідомленням

Rassel, оно возле КПП и есть, смотри держишь 1й рукой эластичную муфту а другой кардан крутишь в одну в другую сторону только держи кардан ближе к муфте чтоб креставины во внимание не попали

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз