-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 (змінено) В тот далёкий 2005 год....в мой гараж закатилась "Копа", а точнее Ваз 21013 1981 года выпуска вроде как белого цвета)))....до моего вмешательства в неё ездил отец......потом её разбили, и вот тада, я начал её варить и собирать. Поставил сидухи от "Ford" новый редуктор, цыганские накладки на ручки))) 2 магнитолы (у одной из них ноги выросли ) ; КПП 5 ст - "Паланез" ; Сигнализацию "Tiger" с обраткой ;"Скамеечка" на багажник у наркоманов за короб травы выменял))))) В конце 2009 делал голову, прогорел клапан, устанавливал 16 "Borbet" каточки (великовато будет) 1.12.2009 меня незаметила Toyota Rav 4 (я за столбом прятался :lol:) и поцарапала мне чуток машиночку С потеплением машина будет вариться и краситься и может даже рихтоваться))) Змінено 18 березня 2010 користувачем $h@mrik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Нифига себе не заметила а вот сполер сзади не очень а так ничего водиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Спойлер самоклёпаный, но через пару месяцев я его буду переделывать.....красить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Спойлер самоклёпаный, но через пару месяцев я его буду переделывать.....красить) Может подумай всётаки за пару месяцев, чтоб его "переделывать...снять нафиг" Поверь, не идёт копейкам такой спойлер ! Литье на колесах - куда не шло ! А вот со спойлером... Удачи в доводке машины до своего идеала ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Поверь, не идёт копейкам такой спойлер ! Литье на колесах - куда не шло ! не ну за антикрыло согласен, а вот про литье улыбнуло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 $h@mrik, снимай скамейку и будет авто полностью зачетное! Как ты на 16-х катках ездишь (или ездил), не затирает разве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Wild Я имел ввиду что если уж менять в классике - то литье хоть достойно выглядит (хотя тоже возможны варианты) ! А вот антикрыло ... (хотя опять же возможны варианты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Стесняюсь спросить. а зачем дуги то наварены, или привинчены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Pioneer, пустой катал нормально, но садятся 2 чела в салон и усё.....пошла затирка (215/50/16 это для справки) GIMLI,работа такая, что паркуешься где попало.......а дуги эти мои пороги уже не один раз выручили.....они установлены в коробочку для домкрата, закручены гайками tolik,я хочу что то слепить оригинально, своё, этот же снимался с алюминиевого спойлера....но в тоже время чтоб оно имело вид, чтоб гармонировало с кузовом, тут ведь фломастерыто разного вкуса))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 с бортовиком, крыло то хоть поменял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 mustangXXX, ещё пока не делал, холодно да и денег от страховой ещё не получил....любят они это дело затянуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 если работа и не заварено, то гуд. а то я аж испугался. борбеты мона было бы вернуть , но нуно вместо тяги панара прикрутить парелелограм уатта.(если есть желание) а обвес посмотри вихуровский. гармоничней я не видел для классики. любой. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 mustangXXX, ещё пока не делал, холодно да и денег от страховой ещё не получил....любят они это дело затянуть... эт точно, как им дик сразу подавай, а если нет то дядя с зеброй в руках шраф пишет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 а кузов 01 ? что-то не заметил под накладками воздуховодов на задних стойках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Edifier, это 011 кузов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Edifier,Есть воздуховоды. GIMLI,ДТП оформлено.....со справочкой катаемся))))Часто паркуют за крыло, но проверив доки абламуются (так ещё ж и правая сторона ударена....подозрений больше), а так машинка бегает, своих 160 на трассе идёт не напрягаясь)))А про параллелограмм Уатта я две недели назад только вічитал, за тягу знал раньше, диски брал на присмотр как машина себя будет вести и тд и тп....прикольно, но всё таки я считаю что для жигулей лучше R15 нету, ИМХО))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 $h@mrik,хотел как то и себе,как ты называешь " скамейку "ставить.Но перелопатив кучу сайтов " она" себя не оравдывает и только бенз жрёт(кузов жигуля не для неё.)Резину шире 195 не ставь,по лёгкости жигуля,на луже может выкинуть. Да и почему " цыганские накладки?:)" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 $h@mrik, Можеш пофоткать как ты боковые эеркала закрепил, я вот тоже себе такие хочу но никак немогу догнать как их можно закрепить. Один раз даже в руках такие зеркала крутил, но никаких идей по поводу крепления их на дверях невозникло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 (змінено) Kronos,я просто убедился что даёт скамейка (ощутил на скорости) а расход меня особо не волнует))) ну я считаю что эти накладки реально лишние и в скоре их сниму.....лучше под ручку хромированную накладку кинуть, прикольнее смотритсО))) Set-jx, как будет пару сек, сфотаю, там надо запиливать ветряк, а лучше уже под 5-е стёкла ставить, проблем меньше.А вообще я хочу под 5-е стёкла, на треугольник кинуть стоковые хромированные зеркала (не на фелёнку двери)видос задороже))) Такой вопрос ко всем: Стоит ли ставить "Кенгурятник" не будет ли она вообще заколхожена??? Змінено 18 березня 2010 користувачем $h@mrik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 $h@mrik, колхоз будет, не соватовал б Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 (змінено) Ещё чуток фоток: Собстно рихтовщик с которым я её восстанавливал ПЕРВЫЙ раз.... Был пресс двумя КАМАЗами, спасло машину запаска и фаркоп, с мордой было попроще, ничего не менялось а только рихтовалось! Змінено 18 березня 2010 користувачем $h@mrik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 $h@mrik, Можеш пофоткать как ты боковые эеркала закрепил, я вот тоже себе такие хочу но никак немогу догнать как их можно закрепить. Один раз даже в руках такие зеркала крутил, но никаких идей по поводу крепления их на дверях невозникло. Та же проблема. Хотя я пока не замарачивался, но зеркала такие же лежат и ждут своего времени. Удачи с машинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 ,я просто убедился что даёт скамейка (ощутил на скорости) да ты стоко не разгониш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Edifier,я думал кинуть "Кенгурятник"(позже фото кину его) а на него присобачить допы......ничё, время покажет)) Добавлено через 3 минуты Mostick,Спс) Сфотаю, посмотришь!)) NeoN4ik, я тоже так думал))) но пашла роднаяяя.....пашлааа)))) есть свидетели устойчивости при 150км/ч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 $h@mrik, мешок картошки в багажнике такойже эфект даст))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах