Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

NeoN4ik, я тоже так думал))) но пашла роднаяяя.....пашлааа)))) есть свидетели устойчивости при 150км/ч!

150км на родной коробке?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

NeoN4ik,не спорю :lol:

Может кто подскажет, как грамотно поставить на крышку багажника Газовые амортизаторы?!!! или ссылу ходя бы даст!

Mostick,

2 магнитолы (у одной из них ноги выросли ) коробочку "Паланез

В описание то указывал я))))

родная в яме валяется, больше чем 130 км/ч она не шла, ито, я думал что с неё все шестерни повылетают)))))

Поділитися повідомленням

Ах да, сорри. Завтыкал ) Я просто подумал, что коробочка Полонез относиться к магнитоле )))

Поділитися повідомленням

Mostick,

В описание то указывал я))))

родная в яме валяется, больше чем 130 км/ч она не шла, ито, я думал что с неё все шестерни повылетают)))))

у тебя редуктор 4.3 да?

А полонезов на сколько я знаю под такой редуктор не было,

потому многие гоняют на полонезе 150-160-170 :)

Ну только по спидометру :)

У меня тоже полонез ну я крутил за хвостовик и считал обороты

привода спидометра пока не нашёл КПП от машины с редутором 4.1 (у меня 4.1 стоит)

Поділитися повідомленням

больше чем 130 км/ч она не шла,

моя 140 идёт, и больше может если карб незадушеный поставиь!

Поділитися повідомленням

yurecgod,я точно тебе не скажу....помню когда я его менял, то брал "Копеечный" при этом ровнялся со второй машиной (Nissan Primera) и замерял скорость......3-и раза проверял - совпадало без отклонений! ну и естественно и неоднократно сверял с "Визир" и "Искра" - и они туже правду показывали, что на табло, то и на спидометре!)))))))):ay:

Поділитися повідомленням

Класная штука Визиръ, только не верю я им , ну да ладна , спойлер снимай и дырки под нег озаваривай , ВАЗ и спойлер весчи не совместимые.

Поділитися повідомленням

Класная штука Визиръ, только не верю я им , ну да ладна , спойлер снимай и дырки под нег озаваривай , ВАЗ и спойлер весчи не совместимые.

ну я бі не сказал, смотря какой ваз и спойлер...

Поділитися повідомленням

По теме:

- на родной коробке пойдет и 140 и 150

- кенгурин на классике это жлободром высшей стадии

- этот спойлер, хоть его на феррари поставь - ничего не даст, это чисто элемент стайлинга и то их время уже ушло

По теме: лавочку - к едреням, трубы на порогах - туда же. И будет норм

Поділитися повідомленням

Kronos,я просто убедился что даёт скамейка (ощутил на скорости) а расход меня особо не волнует)))

....ничего не даёт ,разве что будет на уровне крыши.Посилання

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,Не прёт меня Фул сток....

Kronos,есть фото такого чудо, в понедельник выложу:lol:

NeoN4ik,его надо цеплять на задние двери с двух сторон :lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

$h@mrik, Дима скорее всего имел ввиду не так приближение к стоку, как отдаление от колхоза. я так понял.

Поділитися повідомленням

GIMLI, т.е. пороги это колхоз? по несколько раз, я не повторяю для чего они.....Каждому свою.

Поділитися повідомленням

Для того, щоб від спойлера був ефект, він повинен придавлювати зад із силою хочаб 100 кг. Ну так сядь на нього і побачиш ефект. Крім того, для виконання такої роботи потрібна енергія. А працює він на швидкостях більше 150 км/год. - мотор має на тій швидкості лишню потужність?

Поділитися повідомленням

$h@mrik, да, пороги это колхоз. но мое имхо. что если они нужны для работы и легко демонтируются, то это не страшно.

Поділитися повідомленням

А ті труби на порогах мені сподобались - часто бортами чиркаю. Може і собі поставити? Тільки вони повинні витримати домкрат під ними.

Поділитися повідомленням

Ребята, прочитав тему хочу сказать : Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям . Не стоит на ВАЗ ездить 140-150-160 и тд.В крайнем случае по нашим дорогам. Тем у кого детей нет пока , скажу, они могут и не появится. При всем уважении к авто из-за которого мы все здесь собираемся.

Поділитися повідомленням

gal2830, это предрасудки! ВАЗклассика расчитывалась на скорость 140 + есть запас прочности не менее 50%. Шумно, некомфортно но можно... ИМХО

Поділитися повідомленням

GIMLI, 4 гайки и они на полу))))

VETERAN,Ты меня понимаешь))))))))))также история раньше была.....но теперь просто на них падаю или черкаюсь....

gal2830,согласен на 100%, но когда нет мозгов, едишь всё шо едится :bm::bm::bm: (нету во мне стопора)......

golden88,можно и больше....о счуко стрёмно......у меня один раз при 150 повылетали крепёжные шпильки на крепление глушителя с колектором......вот это тема была)))))рёву ипануться скоко было))))))))))

а вообще планируется в пороги поставить неонки, только каких их установить, пока ещё думаю над этим......разрезать и во внутрь порога протаскивать, хз вообщем как, но идея меня не покидает!

Поділитися повідомленням

щоб від спойлера був ефект, він повинен придавлювати зад із силою хочаб 100 кг. Ну так сядь на нього і побачиш ефект. Крім того, для виконання такої роботи потрібна енергія. А працює він на швидкостях більше 150 км/год

..у порше,спойлер автоматически при 120 км.ч выходит.

gal2830,найди в гугле жигули с роторными двигателями,там максималка 180 км.ч,а -08 все 200км.И скорость в мои года меня не останавливает

Поділитися повідомленням

скорость в мои года меня не останавливает

Мене також, але потрібно реально дивитися на можливості двигуна (при нормальному спойлері він просто не розвине такої швидкості) і самого спойлера. Насправді ці полички, причеплені до кришки багажника не зможуть виконати функції спойлера. Вони або самі поламаються, або вирвуть кріплення. У мене колись на багажнику був прив'язаний (міцно прив'язаний) пінопластовий ящик, висотою 10 см. Їхав на південь, хотів собі фруктів прикупити. Ящик не доїхав. Десь на швидкості 150 - 160 він проліз через шнурки. Це я пишу, щоб змогли зрозуміти, які сили діютьна спойлер.

Поділитися повідомленням

Вчера довелось быть пасажиром этой машинки.

И я таки хочу Вам сказать что несмотря на небольшие внешние (временные) недочёты,их с лихвой покрывает тот зверёк который живёт внутри машины!

Хорошо работающая Фиатовская скоростная коробка,баночка с ПРИЯТНЫМ рычащим бассом и хороший пилот,приятно порадовали во время езды (ну и взгляды ошарашенных пешиходов конечно тоже)))!

Одним словом-Удачи Тебе во всех Твоих начинаниях!!!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.