Mostick 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 NeoN4ik, я тоже так думал))) но пашла роднаяяя.....пашлааа)))) есть свидетели устойчивости при 150км/ч! 150км на родной коробке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 NeoN4ik,не спорю Может кто подскажет, как грамотно поставить на крышку багажника Газовые амортизаторы?!!! или ссылу ходя бы даст! Mostick, 2 магнитолы (у одной из них ноги выросли ) коробочку "Паланез В описание то указывал я)))) родная в яме валяется, больше чем 130 км/ч она не шла, ито, я думал что с неё все шестерни повылетают))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Ах да, сорри. Завтыкал ) Я просто подумал, что коробочка Полонез относиться к магнитоле ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Mostick, В описание то указывал я)))) родная в яме валяется, больше чем 130 км/ч она не шла, ито, я думал что с неё все шестерни повылетают))))) у тебя редуктор 4.3 да? А полонезов на сколько я знаю под такой редуктор не было, потому многие гоняют на полонезе 150-160-170 Ну только по спидометру У меня тоже полонез ну я крутил за хвостовик и считал обороты привода спидометра пока не нашёл КПП от машины с редутором 4.1 (у меня 4.1 стоит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 больше чем 130 км/ч она не шла, моя 140 идёт, и больше может если карб незадушеный поставиь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 yurecgod,я точно тебе не скажу....помню когда я его менял, то брал "Копеечный" при этом ровнялся со второй машиной (Nissan Primera) и замерял скорость......3-и раза проверял - совпадало без отклонений! ну и естественно и неоднократно сверял с "Визир" и "Искра" - и они туже правду показывали, что на табло, то и на спидометре!)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Класная штука Визиръ, только не верю я им , ну да ладна , спойлер снимай и дырки под нег озаваривай , ВАЗ и спойлер весчи не совместимые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Класная штука Визиръ, только не верю я им , ну да ладна , спойлер снимай и дырки под нег озаваривай , ВАЗ и спойлер весчи не совместимые. ну я бі не сказал, смотря какой ваз и спойлер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 смотря какой ваз и спойлер... любой ваз и любой спойлер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 По теме: - на родной коробке пойдет и 140 и 150 - кенгурин на классике это жлободром высшей стадии - этот спойлер, хоть его на феррари поставь - ничего не даст, это чисто элемент стайлинга и то их время уже ушло По теме: лавочку - к едреням, трубы на порогах - туда же. И будет норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Kronos,я просто убедился что даёт скамейка (ощутил на скорости) а расход меня особо не волнует))) ....ничего не даёт ,разве что будет на уровне крыши.Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 да и на крыше от него толку небудет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Дмитрий $,Не прёт меня Фул сток.... Kronos,есть фото такого чудо, в понедельник выложу NeoN4ik,его надо цеплять на задние двери с двух сторон :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 $h@mrik, Дима скорее всего имел ввиду не так приближение к стоку, как отдаление от колхоза. я так понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 GIMLI, т.е. пороги это колхоз? по несколько раз, я не повторяю для чего они.....Каждому свою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Для того, щоб від спойлера був ефект, він повинен придавлювати зад із силою хочаб 100 кг. Ну так сядь на нього і побачиш ефект. Крім того, для виконання такої роботи потрібна енергія. А працює він на швидкостях більше 150 км/год. - мотор має на тій швидкості лишню потужність? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 $h@mrik, да, пороги это колхоз. но мое имхо. что если они нужны для работы и легко демонтируются, то это не страшно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 А ті труби на порогах мені сподобались - часто бортами чиркаю. Може і собі поставити? Тільки вони повинні витримати домкрат під ними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gal2830 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Ребята, прочитав тему хочу сказать : Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям . Не стоит на ВАЗ ездить 140-150-160 и тд.В крайнем случае по нашим дорогам. Тем у кого детей нет пока , скажу, они могут и не появится. При всем уважении к авто из-за которого мы все здесь собираемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 gal2830, это предрасудки! ВАЗклассика расчитывалась на скорость 140 + есть запас прочности не менее 50%. Шумно, некомфортно но можно... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 GIMLI, 4 гайки и они на полу)))) VETERAN,Ты меня понимаешь))))))))))также история раньше была.....но теперь просто на них падаю или черкаюсь.... gal2830,согласен на 100%, но когда нет мозгов, едишь всё шо едится :bm: (нету во мне стопора)...... golden88,можно и больше....о счуко стрёмно......у меня один раз при 150 повылетали крепёжные шпильки на крепление глушителя с колектором......вот это тема была)))))рёву ипануться скоко было)))))))))) а вообще планируется в пороги поставить неонки, только каких их установить, пока ещё думаю над этим......разрезать и во внутрь порога протаскивать, хз вообщем как, но идея меня не покидает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 щоб від спойлера був ефект, він повинен придавлювати зад із силою хочаб 100 кг. Ну так сядь на нього і побачиш ефект. Крім того, для виконання такої роботи потрібна енергія. А працює він на швидкостях більше 150 км/год ..у порше,спойлер автоматически при 120 км.ч выходит. gal2830,найди в гугле жигули с роторными двигателями,там максималка 180 км.ч,а -08 все 200км.И скорость в мои года меня не останавливает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 скорость в мои года меня не останавливает Мене також, але потрібно реально дивитися на можливості двигуна (при нормальному спойлері він просто не розвине такої швидкості) і самого спойлера. Насправді ці полички, причеплені до кришки багажника не зможуть виконати функції спойлера. Вони або самі поламаються, або вирвуть кріплення. У мене колись на багажнику був прив'язаний (міцно прив'язаний) пінопластовий ящик, висотою 10 см. Їхав на південь, хотів собі фруктів прикупити. Ящик не доїхав. Десь на швидкості 150 - 160 він проліз через шнурки. Це я пишу, щоб змогли зрозуміти, які сили діютьна спойлер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Так где там обещанные фотки крепления зеркал? =Р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Вчера довелось быть пасажиром этой машинки. И я таки хочу Вам сказать что несмотря на небольшие внешние (временные) недочёты,их с лихвой покрывает тот зверёк который живёт внутри машины! Хорошо работающая Фиатовская скоростная коробка,баночка с ПРИЯТНЫМ рычащим бассом и хороший пилот,приятно порадовали во время езды (ну и взгляды ошарашенных пешиходов конечно тоже)))! Одним словом-Удачи Тебе во всех Твоих начинаниях!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах