Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Mixa,Спасибо за тёплые слова))))Приятно))))

Если захочешь, я и ещё могу прокатить;)

Mostick, будет тебе праздник, завтра выложу):az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Зображення

Зображення

3-и надреза резинки, один надпил ветровика.....но самое тяжёлое тут, это пилить ветровик.....надо иметь турбинку,ветровик,ведро с водой.....так, как надо постоянно охлаждать ветровик чтоб от температуры он не рассыпался..... в открытом положении ветровика заводим тросики....вуаля, и всё готово....ах да.....ещё надо будет с торца подпилить ветровик, что не затирало об переднюю стойку.....фото с торца будет завтра.....буду вопросы, пишите!

Поділитися повідомленням

Привет, не в обиду, но лучше научиться парковаться, а не вешать кенгурятник. Копендос это ж не джип и не тягач.

Поділитися повідомленням

Dobriak82, а ты великий парковщик????!!!

И как ты привязываешь кенгурятник к парковке?!

Это в целях личной безопасности!

Поділитися повідомленням

Я ж написал не в обиду, ты наверно не увидел. По поводу безопасности вопрос спорный! ты скорей кому то попу подровняешь, чем себя защитишь. Да и установить его для безопасности думаю будет проблемно на машине которая к этом не предусматривалаь. Ты спросил - я высказал свое мнение, вот и все, а там делай как знаешь.

Машина хорошая, у тебя.

И покажи фотку из салона, как крепятся зеркала интетесно посмотреть.

Поділитися повідомленням

Dobriak82, это и есть из салона фото......треугольничек который вместе с зеркалами идёт откручен и сфоткано крепление.....могу просто сфоткать ветряк без зеркало если надо.

А кенгурятник специально Жигулявские (самоклёп) подогнанный под ВАЗовские кранштейны.....как и пороги.

Поділитися повідомленням

Я сразу не понял че на фотке изображено. Ты сфоткай, если не трудно как выглядит при прикрепленном зеркале. Я видел тип один вообще двери сверлил и оттуда выходил рычажок регулировки зеркала. Как у тебя с этим? Если кенгурятник под Ваз клепанный может и нормалек будет.

Поділитися повідомленням

Да это так, на время погнать))))

А я бы себе такую на долгое время зделал, только очень маленьким шрифтом, чтобы только в упор можно было прочесть (гдето с расстояния полметра). Шоб все ходили и думали "А шо это у него там написано, интересно."

Потом подходят, читают и улыбаются.:multi:

Поділитися повідомленням

А я бы себе такую на долгое время зделал, только очень маленьким шрифтом, чтобы только в упор можно было прочесть (гдето с расстояния полметра). Шоб все ходили и думали "А шо это у него там написано, интересно."

Потом подходят, читают и улыбаются.:multi:

Водитель, а-ля ученик едет...."О, круто.....а шо там написано...надо подтянуться почитать".....и бумс.....задний бампер пора рихтовать.....и стопы менять.......тут ведь надо угадать с размером.....а вообще хочу что то оригинальное и эксклюзивное прилепить......"Цензурное":lol::ay:

Поділитися повідомленням

а-ля ученик едет........и бумс.....
да хай себе бумсают, им же дороже.

Меня тётя на иномаре когдато чуть чуть бумснула на 200грн. Так я в тот же день все починил за 15грн. а остальное в кармане осело.:)

Поділитися повідомленням

BOBAH4IK,да есть немного......балка лопнула(((

ODESSIT,Это была.....сейчас уже зачётная висит- клубная))))

Заправщик когда прочёл надпись......минуту не мог пистолет в бак вставить, а второй сел на бульварчик около заправки и тупо угорал))))

Поділитися повідомленням

Чуток сегодня покрутил балку по откручивал рычаги, стаб и подушки двигателя.....завтра уже думаю снять.....пар фото с место пришествия)))

Общий вид

Зображення

Бок №1.

Зображення

Бок №2.

Зображення

Вылезло немного, но скажем большое спасибо "Kalian" rel="external">Посилання" за новую балку, всё скоро поставится и она снова будет лЁтать))):bp::bp::bp:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.