-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Mixa,Спасибо за тёплые слова))))Приятно)))) Если захочешь, я и ещё могу прокатить Mostick, будет тебе праздник, завтра выложу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Mostick, будет тебе праздник, завтра выложу) Жду. Уже и стол накрыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 3-и надреза резинки, один надпил ветровика.....но самое тяжёлое тут, это пилить ветровик.....надо иметь турбинку,ветровик,ведро с водой.....так, как надо постоянно охлаждать ветровик чтоб от температуры он не рассыпался..... в открытом положении ветровика заводим тросики....вуаля, и всё готово....ах да.....ещё надо будет с торца подпилить ветровик, что не затирало об переднюю стойку.....фото с торца будет завтра.....буду вопросы, пишите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Mostick,ну чё......с с тебя выпить и закусить, а всё остальное я найду))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Привет, не в обиду, но лучше научиться парковаться, а не вешать кенгурятник. Копендос это ж не джип и не тягач. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Dobriak82, а ты великий парковщик????!!! И как ты привязываешь кенгурятник к парковке?! Это в целях личной безопасности! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Я ж написал не в обиду, ты наверно не увидел. По поводу безопасности вопрос спорный! ты скорей кому то попу подровняешь, чем себя защитишь. Да и установить его для безопасности думаю будет проблемно на машине которая к этом не предусматривалаь. Ты спросил - я высказал свое мнение, вот и все, а там делай как знаешь. Машина хорошая, у тебя. И покажи фотку из салона, как крепятся зеркала интетесно посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Dobriak82, это и есть из салона фото......треугольничек который вместе с зеркалами идёт откручен и сфоткано крепление.....могу просто сфоткать ветряк без зеркало если надо. А кенгурятник специально Жигулявские (самоклёп) подогнанный под ВАЗовские кранштейны.....как и пороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Я сразу не понял че на фотке изображено. Ты сфоткай, если не трудно как выглядит при прикрепленном зеркале. Я видел тип один вообще двери сверлил и оттуда выходил рычажок регулировки зеркала. Как у тебя с этим? Если кенгурятник под Ваз клепанный может и нормалек будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Dobriak82,я сфотаю из салона и закину.....и кенгуру тоже сфотаю.......он не такой как на этой фотке Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Окей ждемс. На той фотке злой Копендос ))))) Нивер прям )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Подготовка к "Юморине":lol::lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spartanezz 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Владосик, супер!!!! Рифма удалась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Владосик, супер!!!! Рифма удалась! Спасибо Димон))))))Старались:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 NeoN4ik, жостко ты $h@mrik, ну наклеечка и правдо чересчур Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Прикольна наклейка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Да это так, на время погнать)))) А я бы себе такую на долгое время зделал, только очень маленьким шрифтом, чтобы только в упор можно было прочесть (гдето с расстояния полметра). Шоб все ходили и думали "А шо это у него там написано, интересно." Потом подходят, читают и улыбаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 А я бы себе такую на долгое время зделал, только очень маленьким шрифтом, чтобы только в упор можно было прочесть (гдето с расстояния полметра). Шоб все ходили и думали "А шо это у него там написано, интересно." Потом подходят, читают и улыбаются. Водитель, а-ля ученик едет...."О, круто.....а шо там написано...надо подтянуться почитать".....и бумс.....задний бампер пора рихтовать.....и стопы менять.......тут ведь надо угадать с размером.....а вообще хочу что то оригинальное и эксклюзивное прилепить......"Цензурное":lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 а-ля ученик едет........и бумс.....да хай себе бумсают, им же дороже. Меня тётя на иномаре когдато чуть чуть бумснула на 200грн. Так я в тот же день все починил за 15грн. а остальное в кармане осело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 как твоя машина? слыхал что-то произошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 $h@mrik, Наклейка жесть но беркута задолбают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 BOBAH4IK,да есть немного......балка лопнула((( ODESSIT,Это была.....сейчас уже зачётная висит- клубная)))) Заправщик когда прочёл надпись......минуту не мог пистолет в бак вставить, а второй сел на бульварчик около заправки и тупо угорал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 $h@mrik,ого, это как она лорнула? Дрифтил по бардюрам чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 golden88,Лопнула в раёне крепления правого рычага, да дрифтанул неплохо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Чуток сегодня покрутил балку по откручивал рычаги, стаб и подушки двигателя.....завтра уже думаю снять.....пар фото с место пришествия))) Общий вид Бок №1. Бок №2. Вылезло немного, но скажем большое спасибо "Kalian" rel="external">Посилання" за новую балку, всё скоро поставится и она снова будет лЁтать))):bp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах