-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Вчера заехал к товарищу в гости, любителю поиграться с текло-волокном))))вот результат но вот только постигла неудача....сильно я вчера выё....лся..... лишние запчасти были обнаружены в чулке)))) попытки зарыть машину на месте не прошли бесследно))))))машина таки зарылась.....редуку вафли..... надеюсь сегодня купить и поставить уже другой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Сразу на следующий день был приобретён редуктор б.у. но перебран, вымыт и сделан по идеал ВАЗ 2101 с главной парой 4.3 и установлен, катаюсь и уши радуются))))))) На этих выходных в целях про запас был приобретён ещё один, б.у. но под идеал редуктор с главной парой 4.44 , но отложен на полочку так как не решил что ещё с ним делать, варить или искать блоку, фото позже.... Кстати по поводу Самоблокирующийся дифференциал повышенного трения кто что по этому может сказать....очень интересует мнение людей и советы!!!! фото для справки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 [quote=$h@mrik;692318Самоблокирующийся дифференциал повышенного трения ну если ты крутой дрэгрейсер то ставь,а в повседневной эксплуатации он нах не нужен имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 На счет редуктора согласен на все 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 $h@mrik, Самоблокирующийся и повышеного трения - разние вещи. Повышеного трения можно сделать самому, там и денег херню надо. А так можно просто иметь два - завареный и сток. Их менять на час работы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 ну если ты крутой дрэгрейсер то ставь,а в повседневной эксплуатации он нах не нужен имхо не он крутой дрифтун:lol::lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 golden88,ну всё равно, я как то склоняюсь к самоблокеровке.....а так один снять другой поставить, чтоб 2 часа попилить колёса а потом обратно.......это же не колёса поменять)))))время и место)))) BOBAH4IK,ваабще мего-боковод))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Обновлю темку: В Пятницу ночью приобрёл катки себе 15 ET32 J6.5))))))давно я хотел что то в этом роде)) Так же в воскресенье поменял стартер,старый сдох((((поставил новый на магнитак крутит офигенно) Сегодня вечером откапал свои старые Удочки, завтра буду цеплять.. Сегодня днём встретил посылочку с Краматорска: в очень хорошем состоянии, с сразу занялся её тюнингом (облегчил малёхо))) Середина прочесса Как раньше было..... И то как стала теперь мордашка выглядеть: Коротко о работе.....из-за своей лени (в лом было идти к дяде за своей турбинкой) пришлось пилить всё вручную, обычной нажёвкой по металлу....не советую....лучше турбиной и в 15 раз быстрее.....спилить одну перегородку занимает примерно от 2 до 5 минут, в зависимости от усталости...правая рука гудит, большой палец болит, сломано одно новое полотно и одно б/у, до меня сломали, я лишь доломал)))в целом работой проделанной очень доволен, давно что то хотел с решёткой замутить))) Собственно лишние запчасти + вес в решетки Завтра вылажу больше фот машины общего вида! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 $h@mrik,не плохо смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Gmek,Спасибо), но надо занижаться.....жипом пока кажется......планирую на выходных прилечь к асфальту))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 $h@mrik, как зеркала Ф-1? Как в них обзорность, лучше чем у стоковых? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Gmek, Обзор супер, я их хотел и ни капли не жалею...да и вид машинки придаёт более красивый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 $h@mrik, а они только на треугольники ставятся или можно и к двери прикрутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Gmek,Ну я ставил их на треугольники......можно и попробовать к двери,но не знаю что с этого получится......в случае чего, с треугольниками могу подмочь, в Одессе много мест где их можно достать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 $h@mrik, да я и сам могу достать что угодно У нас в Харькове есть мега оптовый рынок ЛОСК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 (змінено) Gmek,так тем более, ставь и не бойся.....смотрица совсем по другому В Среду приобрёл комплект новых реактивных тяг "Сэви Спайк" те которые с 08 сайлентблоками... Вчера приобрёл сборняк для регулируемой поперечной тяги Всё сегодня отдал Каляну, и забрал уже верком, за что ему Большое спасибо!!! Вчера доработал таки решётку радиатора.....спилил две остальные по бокам перегородки и закрасил внутри чёрным цветом....чтоб ещё больше подчеркнуть решётку: ну и как обещал общий вид мого Жыпа))))) и с другой стороны) на выходных планирую поставить все тяги и занизиться на 1,5-2 витка.....вот сколько, пока не решил....не могу определиться..... Нужен совет, как интересно будет смотреться машина, если под решётку радиатора впихнуть свето-диодную ленту белого цвета, или что то типа этого....думаю будет чётенько))) Змінено 8 жовтня 2010 користувачем $h@mrik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spartanezz 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Нужен совет, как интересно будет смотреться машина, если под решётку радиатора впихнуть свето-диодную ленту белого цвета, или что то типа этого....думаю будет чётенько))) Нихрена пихать не надо...только всё становиться "правильно", а ты тут с подсветкой, мля..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Spartanezz,не Димоныч, оно реально ночью подчеркнёт решётку!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 $h@mrik, очень даже хорошо будет смотреться! Я видел у нас в Харькове коаеечку с подсветкой радиаторной решетки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 $h@mrik, никаких подсветок под решётку... пару машин видел... колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 ODESSIT, посмотрим, может обламаюсь этой бредовой идеей)))) Чуть о проделанном: из за того что машина стала джЫпом, пришлось резануть пружины на полтора витка по кругу, как и спереди, так и сзади (за перед жалею пиппец как....нада было 2 рубить))) так же поменял тормозные шланги, порэпались в хлам старые..... ну и чуток некачественных, с телефона ночью сделанных фотак))))))))) может завтра сделаю норм фотки днём, то постараюсь их выложить))! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 и так хорошо. Если бы перед на 2 резанул то жопа была бы задранная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 ...нормуль,мне нравится,только пружину где резал,надо было греть и подгибать,или болгаркой от торца на нет сходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Как и обещал, пара свежих светлых фот: Коментить ничё не буду, оставлю для Вас этот процесс))) Kronos,всё сам.....впервые, болгаркой отпилил и сразу ставить....но переделывать что то навряд ли буду.....на кройняк Фобос -40 со временем поставлю и всё!) golden88,ну жопа это не беда......её можно легко просадить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 $h@mrik,нормуль,покатаешся а там видно будет.Ставь второй стабилизатор,управляемость вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах