-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Kronos,глаза боятся, а руки делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Установил вот сегодня турбонатор, купленный недавно на Ebay , отзыв с моей стороны только положительный, отклик на нажатие педали газа стал еще более отзывчивым и увеличилась разгонная динамика автомобиля… Короче теперь у меня мини турбо) От всасывания мотором воздуха раскручивается и нагнетает дополнительный воздух… тестил, так вот, машинка поехала по веселее) Хотя сначала у самого сомнения были насчет этого турбонатора) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання К нему докупил кастрюлю 2107 " rel="external">Посилання Из "-" пока, неправильной формы кастрюля, надо на старую переварить место для всасывания воздуха " rel="external">Посилання всё переделается и будет по фен-шую Цена вопроса: 2000 руб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Человек сам себя переубедит чтобы небыло жалко потраченых денег)) самовнушение работает хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 WAZ, слиб оно было просто самовнушением, я бы даже ничего тут не выкладывал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 $h@mrik,и ты в это веришь? ))) Сколько потребляемая мощность турбинки? Пы.Сы. сам заказывал с ебая? Сколько обошлась доставка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 на форумах отзывы про этот девайс самые разные) $h@mrik, как немного поездиш - отпишись, плз, как расход топлива изменился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Что то мне кажется что расход увеличится... ну и энергия не может взяться из неоткуда,всасываемый поток не может сам себя нагнетать... это физика... какое КПД у ДВС? очень даже маленькое... а в этом турбонаторе получается энергия из неоткуда.... А вообще поедем на встречу - и увидим в живую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HOOLIGAN 12 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Очень заинтересовала самоблокировка дифа , а ссылка не рабочая , кинь чертежи на мыло 12121982@mail.ru если не влом оч нужно!!! заранее спс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 НЕ хочу обидеть автора но но ТУРБОНАТОР это из ряда магнитиков на топливо провод. поверь ты просто сильнее давишь тапку и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Покапайся тут Посилання ,думаю поймёш ,что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Я не нашел ничего общего с тем что сделал тот человек и это китайской фигней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Я не нашел ничего общего с тем что сделал тот человек и это китайской фигней ...вот я и $h@mrikу кинул, что б понял разницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 нулевик бы лучше поставил прочпорд, толку больше турбонатор абасрацца и не жить чего только в эту топливную систему не пихали - магнитики, ионизаторы, гомогенизаторы, турбонаторы сколько бар дует эта дрочь? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Я фигею, поставили на впуске пропеллерчик, который создает дополнительное сопротивление потоку, и теперь воздуха больше и в моторе наддув Получается если взять самолет, на крыльях пропеллеров навешать, то он быстрее лететь будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRADO 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Установил вот сегодня турбонатор, купленный недавно на Ebay , отзыв с моей стороны только положительный, отклик на нажатие педали газа стал еще более отзывчивым и увеличилась разгонная динамика автомобиля… Короче теперь у меня мини турбо)От всасывания мотором воздуха раскручивается и нагнетает дополнительный воздух… тестил, так вот, машинка поехала по веселее) Хотя сначала у самого сомнения были насчет этого турбонатора) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання К нему докупил кастрюлю 2107 " rel="external">Посилання Из "-" пока, неправильной формы кастрюля, надо на старую переварить место для всасывания воздуха " rel="external">Посилання всё переделается и будет по фен-шую Цена вопроса: 2000 руб. А самому такой сделать нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 А самому такой сделать нельзя? для этого нужно просто закрыть входное отверстие на треть, а то и на половину, и вуаля! )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRADO 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 для этого нужно просто закрыть входное отверстие на треть, а то и на половину, и вуаля! )) А зачем тогда тратить деньги) надо будет на работе по-изобретать что-то такое )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 А зачем тогда тратить деньги) надо будет на работе по-изобретать что-то такое )) Ты гониш nemez, шутит так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRADO 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Ты гонишnemez, шутит так. По спрашивал на работе по поводу этого турбонатора) говорят толку от него 0, и расход получается больше... p.s. я понял что он шутит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 нее , ну впринцепи , если на кастрюлю наварить еще один вход и втулить туды этот ветродуй , а к нему присоединить трубку и вывести вперед авто , под решоткуили куда-нить, приход должен быть поидеи . на москвиче тупо вставляли в сам воздушник , внутрь . приход был , но только при старте . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 О! Еще один любитель кулеров))))))) Какой там приход??? Неужели самим не понятно... Пацталом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 не в том вопрос , просто мерсквич уже шел на утиль и было нефик делать , вот и страдали . приход если и был , то минимальный , но скорее всего всетаки самовнушение. но хотя пять-же , что-то в этом есть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 ничего в этом нет! И быть не может. Посчитайте сколько нужно затратить энергии, чтобы запихнуть в мотор воздух. Турбины тратят до 10 л.с., а это 7,35 кВт! При том что наш генератор вырабатывает всего 500 Вт. А теперь представь мотор в 7,35 кВт... Для него еще прицеп возить прийдеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 17.07.2011 Very very bad night Всем привет, давно тут ни чего не писал, и не надейтесь что что то хорошее напишу… Вчера после плотного трудового рабочего дня, решил проехаться вечерком, а зря, лучше б дома спал…благодаря одному уроду, который вытеснил меня из ряда на 7-ой Пересыпьской, я влетел в огромную яму право стороной, и как результат… Самое обидное, что распаровалось 2 комплекта колёс, Спереди разрезало Dunlop, а сзади Bridgestone… Огорчён и расстроен просто не то слово… Переднее правое колесо Переднее правое колесо Переднее правое колесо Заднее правое колесо Заднее правое колесо Заднее правое колесо Теперь пока я решу вопрос с дисками и колёсами езжу как не знаю кто… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Нефенты ямищу поймал , держись , неприятное обстоятельство . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах