Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

vazolybitel,

kontinental,пасиб за сочувствие....ехал дето 60...яма глубокая а в конце рельса.....+не было защиты диска (буртика) но вот только что с шиномонтажа, всё сделали, всё стоит на своих местах......фотки позже)

kontinental,не только на развал....я думаю сначала самому полазить попрощупывать всё а потом аж на развал...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

$h@mrik,

ого как сильно распанахал (( и диски и резину(

и восколько стало восстановление?

Поділитися повідомленням

...писец, я в шорохе8 )мочить вытесняющих:huk:Блин , а поварить есть возможность?

Поділитися повідомленням

ARTEMON, ремонт дисков с резиной мне обошёлся в 100уе....резу взял б/у за 200 грн 500грн поварить диски и 100 прокатка балансировка установка.....уже всё на месте, ездит, тьфу, тьфу, тьфу)

Kronos,На диск налажили латку, более подробне завтра постараюсь скинуть фотки.

Поділитися повідомленням

Фото дисков после сварки....пусть не аккуратно и не эстетично, зато качественно...резина на них поставилась Barum 205.50.15юююючуток широковато, но нормально, уже 3 с половиной месяца на ней откатал и доволен)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

vazolybitel, всё гуд, колёса не спускают)

MORDA, интересно каким образом??? у меня в эти дыры рука залазила без проблем..)

Поділитися повідомленням

есть такая штука как кордовые латки. армированные внутри.Клеятся специальнім клеем таким же образом как и обічніе латки. Таки макаром лечили не одно колесо на грузовом трехоснике прицепе. До сих пор ездят. Единственній минус, грам 50-80 прийдется вешать грузиков, чтобы отбалансировать.

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

MORDA, мне эта резина досталась пара за 200грн.....на тот момент денег не было да и не думаю что сделать 2 колеса такими латками было бы дешевле...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.