Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

В тот далёкий 2005 год....в мой гараж закатилась "Копа", а точнее Ваз 21013 1981 года выпуска вроде как белого цвета)))....до моего вмешательства в неё ездил отец......потом её разбили, и вот тада, я начал её варить и собирать.

Поставил сидухи от "Ford" новый редуктор, цыганские накладки на ручки)))

Зображення

2 магнитолы (у одной из них ноги выросли :lol:) ; КПП 5 ст - "Паланез" ; Сигнализацию "Tiger" с обраткой ;"Скамеечка" на багажник у наркоманов за короб травы выменял)))))

Зображення

В конце 2009 делал голову, прогорел клапан, устанавливал 16 "Borbet" каточки (великовато будет)

Зображення

1.12.2009 меня незаметила Toyota Rav 4 (я за столбом прятался :lol::lol:) и поцарапала мне чуток машиночку

Зображення

Зображення

Зображення

С потеплением машина будет вариться и краситься и может даже рихтоваться)))

Змінено користувачем $h@mrik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нифига себе не заметила :-) а вот сполер сзади не очень :-) а так ничего водиться :-)

Поділитися повідомленням

Спойлер самоклёпаный, но через пару месяцев я его буду переделывать.....красить)

Поділитися повідомленням

Спойлер самоклёпаный, но через пару месяцев я его буду переделывать.....красить)

Может подумай всётаки за пару месяцев, чтоб его "переделывать...снять нафиг" ;)

Поверь, не идёт копейкам такой спойлер ! Литье на колесах - куда не шло !

А вот со спойлером...:bl:

Удачи в доводке машины до своего идеала ! ;)

Поділитися повідомленням

Поверь, не идёт копейкам такой спойлер ! Литье на колесах - куда не шло !

не ну за антикрыло согласен, а вот про литье улыбнуло...

Поділитися повідомленням

$h@mrik, снимай скамейку и будет авто полностью зачетное!

Как ты на 16-х катках ездишь (или ездил), не затирает разве?

Поділитися повідомленням

Wild

Я имел ввиду что если уж менять в классике - то литье хоть достойно выглядит (хотя тоже возможны варианты) !

А вот антикрыло ... (хотя опять же возможны варианты)

Поділитися повідомленням

Pioneer, пустой катал нормально, но садятся 2 чела в салон и усё.....пошла затирка (215/50/16 это для справки)

GIMLI,работа такая, что паркуешься где попало.......а дуги эти мои пороги уже не один раз выручили.....они установлены в коробочку для домкрата, закручены гайками

tolik,я хочу что то слепить оригинально, своё, этот же снимался с алюминиевого спойлера....но в тоже время чтоб оно имело вид, чтоб гармонировало с кузовом, тут ведь фломастерыто разного вкуса)))))))

Поділитися повідомленням

mustangXXX, ещё пока не делал, холодно да и денег от страховой ещё не получил....любят они это дело затянуть...

Поділитися повідомленням

если работа и не заварено, то гуд. а то я аж испугался.

борбеты мона было бы вернуть , но нуно вместо тяги панара прикрутить парелелограм уатта.(если есть желание) а обвес посмотри вихуровский. гармоничней я не видел для классики. любой. ИМХО

Поділитися повідомленням

mustangXXX, ещё пока не делал, холодно да и денег от страховой ещё не получил....любят они это дело затянуть...

эт точно, как им дик сразу подавай, а если нет то дядя с зеброй в руках шраф пишет...

Поділитися повідомленням

а кузов 01 ? что-то не заметил под накладками воздуховодов на задних стойках :)

Поділитися повідомленням

Edifier,Есть воздуховоды.

GIMLI,ДТП оформлено.....со справочкой катаемся))))Часто паркуют за крыло, но проверив доки абламуются (так ещё ж и правая сторона ударена....подозрений больше), а так машинка бегает, своих 160 на трассе идёт не напрягаясь)))А про параллелограмм Уатта я две недели назад только вічитал, за тягу знал раньше, диски брал на присмотр как машина себя будет вести и тд и тп....прикольно, но всё таки я считаю что для жигулей лучше R15 нету, ИМХО)))))

Поділитися повідомленням

$h@mrik,хотел как то и себе,как ты называешь " скамейку "ставить.Но перелопатив кучу сайтов " она" себя не оравдывает и только бенз жрёт(кузов жигуля не для неё.)Резину шире 195 не ставь,по лёгкости жигуля,на луже может выкинуть.

Да и почему " цыганские накладки?:)"

Поділитися повідомленням

$h@mrik, Можеш пофоткать как ты боковые эеркала закрепил, я вот тоже себе такие хочу но никак немогу догнать как их можно закрепить. Один раз даже в руках такие зеркала крутил, но никаких идей по поводу крепления их на дверях невозникло.

Поділитися повідомленням

Kronos,я просто убедился что даёт скамейка (ощутил на скорости) а расход меня особо не волнует)))

ну я считаю что эти накладки реально лишние и в скоре их сниму.....лучше под ручку хромированную накладку кинуть, прикольнее смотритсО)))

Set-jx, как будет пару сек, сфотаю, там надо запиливать ветряк, а лучше уже под 5-е стёкла ставить, проблем меньше.А вообще я хочу под 5-е стёкла, на треугольник кинуть стоковые хромированные зеркала (не на фелёнку двери)видос задороже)))

Такой вопрос ко всем:

Стоит ли ставить "Кенгурятник" не будет ли она вообще заколхожена???

Поділитися повідомленням

Ещё чуток фоток:

Зображення

Зображення

Зображення

Собстно рихтовщик с которым я её восстанавливал ПЕРВЫЙ раз....

Был пресс двумя КАМАЗами, спасло машину запаска и фаркоп, с мордой было попроще, ничего не менялось а только рихтовалось!

Поділитися повідомленням

$h@mrik, Можеш пофоткать как ты боковые эеркала закрепил, я вот тоже себе такие хочу но никак немогу догнать как их можно закрепить. Один раз даже в руках такие зеркала крутил, но никаких идей по поводу крепления их на дверях невозникло.

Та же проблема. Хотя я пока не замарачивался, но зеркала такие же лежат и ждут своего времени.

Удачи с машинкой ;)

Поділитися повідомленням

,я просто убедился что даёт скамейка (ощутил на скорости)

да ты стоко не разгониш!

Поділитися повідомленням

Edifier,я думал кинуть "Кенгурятник"(позже фото кину его) а на него присобачить допы......ничё, время покажет))

Добавлено через 3 минуты

Mostick,Спс)

Сфотаю, посмотришь!))

NeoN4ik, я тоже так думал))) но пашла роднаяяя.....пашлааа)))) есть свидетели устойчивости при 150км/ч!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.