Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 16 червня 2023 Недавно моя 2102 нормально одолела Подольский спуск, но заглохла на бульв. Шевченко. При переходи на ХХ. Вроде схватывет, но потом глохнет. Постояла полчаса и завелась. Но у меня была пробита прокладка под впускным коллектором и забит карб. После ремонта обстоятельства меня не загоняли днем в жару и тянучку на гору. Сегодня после обеда желтая 2102 глохла на Подольском спуске. На гору, естествено. Карб в порядке. Как и все мыслимое. На бензонасосе мокрая тряпка. У меня запоздало мелькнула мысль попробовать это машину с другим карбом. Нелишне будет проверить штор-толкатель топливного: он должен быть 82.5 мм. У меня был 82.2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 21 червня 2023 На бензонасосе мокрая тряпка От всех болезней помогает))). Вангую в бензонасосе все дело, перебери или поставь другой чтоб проверить, прокладками поиграйся..А ваще лучше газ и забыть про него совсем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2023 У меня запоздало мелькнула мысль попробовать это машину с другим карбом.А є якийсь фільтр по ходу палива з баку до карба? У мене колись таке було, як фільтр забився. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2023 На бензонасосе мокрая тряпка. Тряпка мокрая? О_о Ёмае, а насос перебрать на новом ремкомплекте, с перебором клапанчиков не? Если правда насос позволяет сделать ремонт. Если толкатель в ужасном состоянии и клапанчики вылазят постоянно при забивании - втопку, купить новый, протестить и поставить. Осмотреть шток, платформу пластиковоэбонитовую (или как там она зовется забыл уже), как сказано было выше поиграться с прокладками. Замерить зазор. Обычный заводской жиговский грибочек. с головой хватит. Но если насос грибочек исправен, или двухкамерный Пекар как все дяди его называют на базаре "плунжерный" (смешно правда), может не спасти ситуацию если: - Карб солекс? с обраткой? обратка в тройничке перед бензонасосом? Тогда всё ясно. Обратку нужно сделать в бак. Почему? в жаркие погодные условия такая псевдообратка не поможет ни в каком случае. циркуляции бензина 0, будет гонять горячий по кругу, пока он не испарится. тройник не даст поступить свежему бензу из бака не такому разогретому как в карбе. И всё. итог машина не заведется. как не танцуй с бубном. что бы проверить наверняка бенз поступит в насос и карб только после того если снять шланг обратки, опустить его в большую бутылку, а в тройничке зажать пальцем штуцерок от выходного шланга обратки, качнуть насосм - и камера карба заполнится свежим бензом, лишнее уйдет в бутылку. Обратку сделать не хитрое дело, это избавит от мучений. В случае с другими карбами вебер или озон все дело намного проще. Или это бензонасос который надо обслужить, или где-то в каналах кто то может жить. Продуть, прочистить, клапан холостого осмотреть. Как вариант еще осмотреть зажигание, свечи, провода. Тоже может из за неправильного угла зажигания глохнуть, тупить, пердеть и т д 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 27 червня 2023 А є якийсь фільтр по ходу палива з баку до карба? У мене колись таке було, як фільтр забився. Есть, новый. А ваще лучше газ и забыть про него совсем)) И потерять место в багажнике. Спасибо, воздержусь. Обратку сделать не хитрое дело, это избавит от мучений. Карб у меня ДААЗ 2107 - 1107010-10 Главный вопрос: как ее в бак провести? Сверлить и изнутри штуцер с резьбой затянуть снаружи? В 2102 это постараться придется: верхняя часть бензобака упирается в дно. Кроме лючка для датчика и бензопровода.. Шток насоса новый, заводский. Зажигание проверяли 2 мастера, оно в норме.Свечи и провода в норме.Карб недавно настроили. Но, как я уже писал, у меня нет желания специально лезть в жару и тянучку на гору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 червня 2023 https://e-drive.com.ua/post/58506 В этой статье я подробно разжевал весь процесс изготовления обраткиД а 2102 отличается баком, но датчики одинаковые. Почитай статью, станет все ясно. ЗЫ: насос проверь. демонтируй насос, установи в тиски, подключи 2 патрубка и 2 бутылки поставь. В подающую налей бенза. Сначала испробуй работу ручной подкачки. насос должен весело хрюкать и как дурной подавать бенз. Далее. Массивной плоской отверткой упрись в кулачек насоса и с максимальной силой создай имитацию работы двигателя. Очень сильно надо упереться. Если жидкость без проблем подается в принимающую бутылку то всё гуд, насос работает. Если нет - насос в перебор (если повезет). Если состояние насоса полное говно, разложения силумина, клапана не забиваются - новый насос. 1 Ghost in shell відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 29 червня 2023 Если жидкость без проблем подается в принимающую бутылку то всё гуд, насос работает. Поправка: при комнатной температуре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 червня 2023 На бензонасосе мокрая тряпка Не панацея. Меняй насос. Лучше на ЭБН, так как новые не все толковые и не факто что хватит больше чем на тысяч 20-30. Хотя ЭБН тоже такая штука, которая может стать расходжником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 6 липня 2023 Меняй насос. Лучше на ЭБН, Как только разгребу более срочные проблемы с машиной, задумаюсь об обратке. Без нее ЭБН - трата ресурсов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2023 Попробовал тронуться в гору. Рано утром. Не заглох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piloter 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2023 На бензонасосе мокрая тряпка От всех болезней помогает))). Вангую в бензонасосе все дело, перебери или поставь другой чтоб проверить, прокладками поиграйся..А ваще лучше газ и забыть про него совсем)) Да, вполне возможно и бензонасос просто приехал.. нужно тестить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2023 Это точно бензонасос, он не додает бензин, когда нужно его много. Если не исправил то очень простой способ его проверить. Через вентиляционную трубку бензобака накачай воздух в бак и трубку закрой. Теперь пробуй ехать куда угодно. Если проблема исчезнет то точно проблема в бензонасосе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ThomasInals 0 Скарга Опубліковано: 29 січня 2024 Семечки конопли - этто невероятно ценный и функциональный продукт, который привлекает внимание людей в течение подлунный мир. Несмотря на ассоциации вместе с марихуаной, семечки конопли не быть владельцем психоактивными свойствами а также показывают собою щедрый источник сытных веществ, используемых на трофический, сычевка равно индустриальной сферах. Что поделаешь рассмотреть ситуацию, применение да перспективы семян конопли. История семян конопли: Семечки конопли имелись широкошенько употреблены уж множественная полет назад. Город упоминались в течение старенькых писаниях также имелись одним с первоначальных культурных растений, выращиваемых человеком. В ТЕЧЕНИЕ разных цивилизациях суперэлита конопли использовались в течение еду, для выработки масла, материй, бумаги (а) также почти всех других товаров. Применение зёрен конопли: Провиантские сокровище: Суперэлита конопли шикарны белком, пользительными жирами, витаминами а также минералами. В ТЕЧЕНИЕ их эшелон заходят шиздец принципиальные аминокислоты, включая редкий гамма-линоленовую кислоту (ГЛК), также элемент, элемент, элемент равным образом витамин БУКВА. это самое поэтому они широко применяются в течение вегетарианской и веганской диетах, но тоже яко энергоисточник калорийных элементов чтобы всех. Масло конопли: С семена семян конопли зарабатывают дорогое масло, что используется в течение кулинарии, в течение хорошем свойстве присадки ко салатам и припусках, а тоже чтобы косметических целей. Промышленные использования: В ТЕЧЕНИЕ промышленности семечки конопли используются для цивилизаций для, корма чтобы скотиых, строй субстанций, текстиля и бумаги. Мед цели: Шелуха конопли ассоциируются с ухо к уху мыслимых сычевка преимуществ, этих как снижение уровня холестерина, улучшение здоровья сердца, понижение воспаления и хоть поддержка самочувствия кожи. Шанс равным образом Шанс: Семена конопли продолжают привлекать чуткость исследователей, предпринимателей также покупателей благодаря своей чудесной комбинации питательных субстанций да возможных мед качества. когда яко какие-то государства ограничивают производство а также эксплуатация конопли из-за ее ассоциации мало марихуаной, иные страны начинают отдавать себе отчет нее цена как нужного продукта, который может замечаться имеющий наибольшее значение элементом стойкого воспитания и крепкого изображения животу. Несмотря на потенциальные выгоды, что поделаешь возобновлять проведение исследования (а) также обсуждения спросов, скрученных мало выращиванием а также применением конопли, включая юстировка, энергобезопасность а также фундаментальность производства. Напоследок, зёрна конопли представляют собой являющийся уникумом а также ценный продукт, яже иметь в своем распоряжении широкий спектр применений в трофический, медицинской и промышленной сферах. Их история и потенциал продолжают побуждать нас на осмотра (а) также новинки в течение месту крепкого иконы живота а также стабильного развития. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 11 травня 2024 В этой статье я подробно разжевал весь процесс изготовления обраткиД А как обратка подключается к карбу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2024 @Ghost in shell, на солексі є штуцер обратки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 11 травня 2024 на солексі є штуцер обратки. Не менять же карб: у меня ДААЗ 2107 - 1107010-10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 11 травня 2024 ДААЗ 2107 - 1107010-10 Озончик!? А взагалі що таке, кипимо? Мож бензонасос перебрати, замінити? Десь в ютубе бачив дуже гарний відос по йому.Я собі поставив пекар і забув що там да як. Але це був ще нормальний пекар, у 2007му. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 15 травня 2024 Озончик!? А взагалі що таке, кипимо? Мож бензонасос перебрати, замінити? Десь в ютубе бачив дуже гарний відос по йому. Я собі поставив пекар і забув що там да як. Але це був ще нормальний пекар, у 2007му. С карбом все ок, надоело мокрую тряпку на насосе держать. У меня насосов несколько, в т.ч. новый, лет 15 назад куплен (полный отстой, клапана не заменить). Все перегреваются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 травня 2024 на солексі є штуцер обратки.. Але там стоїть заглушка. Прийдеться штуцер купити окремо і закрутити замість заглушки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 15 травня 2024 @VETERAN, в мене тільки озон був, не ньому і такого нема, тільки самому щось сколхозити можно та й не треба воно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 травня 2024 та й не треба воно.Не треба - то і не треба... Я собі провів рурку в бак. Ще й зробив регулятор тиску в карбі - там, де обратка, кульку підпружинену поставив. У мене електробензонасос 6 атмосфер помпує. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 17 травня 2024 Ще й зробив регулятор тиску в карбі В видео с Ютуба ставят обратный клапан в сторону бензобака. Откуда такой регулятор взять, как у вас, да еще с подходящими штуцерами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 17 травня 2024 електробензонасос 6 атмосфер помпує а, ну тоді треба. Для механичного ні. ну якщо озон, то думаю треба вкрутити десь штуцер перед поплавком, чи тройник на вхідну шлангу. і на нього шланг обраткі. А в нього как варіант звичайний сантехнічний обратний клапан чи пару з єршами під бензошланг. Клапани різні попадаються по жорсткості пружини, підібрати сильніший. Але мабуть прокладка в ньому швидко здохне від бензи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 травня 2024 В видео с Ютуба ставят обратный клапан в сторону бензобака.Той клапан і так треба ставити - це техніка безпеки. Откуда такой регулятор взять, как у вас, да еще с подходящими штуцерами?Регулятор саморобний. Складається з пружинки і кульки. Штуцер стандартний. Пружинка дуже слабенька. Той тоненький штуцер обратки я заглушив. Вхід бензину спереду, а вихід - з регулятором - ззаду. 1 Ghost in shell відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 28 травня 2024 Блин, этот долбаный электробензонасос должен быть погружным... Есть на дизельных не погружные. Стоят под капотом, возле двига.Подсказали: поставить обратку не меняя мех. насоса. Чтобы его охлаждал сам бензин. 1 sun відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах