Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Есть у нас в Николаеве детский дом. Я просто в прошлом году там побывал (мы на фирме каждый год оказываем им помощь - всякие вещи игрушки - вобщем кто что может) У нас там нянечкой работает знакомая - так что вся помощь идет по назначению. Вот предлагаю и выношу на рассмотрение такую темку. Кто за чтобы хотябы раз в пол года помогать этим деткам (реально такие все классные). У многих из нас есть быстрорастущие дети - бывало часто остаются ненужные игрушки, машинки, одежда, обувь детская - они рады всему. Все это валяется дето в гаражах и на полках- вроде выкинуть жалко и отдать некому. Просто собирать все это и отвозить детижкам. Доставку я обеспечу. Выслушаю мнения. Спасибо ПыСы В будущем планирую разрабатывать эту схему и ветку поскольку многие автоклубы и учереждения помогают детям. и это правильно! Дети - наше будущее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Я только за обеими руками и ногами!!! А вообще у меня было предложение(хотел рассказать после 19 апреля, но ладно) организовать сдачу крови в Волонтерский центр, для помощи детям и больным людям. Ни от кого не убудет, а помощь реальная, доноров не хватает сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Я только за обеими руками и ногами!!! А вообще у меня было предложение(хотел рассказать после 19 апреля, но ладно) организовать сдачу крови в Волонтерский центр, для помощи детям и больным людям. Ни от кого не убудет, а помощь реальная, доноров не хватает сейчас. Коля я иголок боюсь Но если все пойдут то и я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Коля я иголок боюсь Но если все пойдут то и я Макс, мы тебя постепенно будем приучать к ним и лечить твой страх, так что готовься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Кровь у меня не возьмут - болел я в детстве... А вот детишкам помочь можно - у меня после своих кое-какие вещички остаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Кровь у меня не возьмут - болел я в детстве...А вот детишкам помочь можно - у меня после своих кое-какие вещички остаются Во Во у меня тоже много чего валяется - с миру по нитке - детям радость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Ну, все - сейчас Серега Блейд появиться) У меня на балконе хранятся 2 коробки с коньками (фигурные и хокейные), размеры где-то 37-40. Узнай, пожалуйста, у своей знакомой - пригодятся ли в дет.доме эти коробки и их содержимое. Если - да, отправлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Ну, все - сейчас Серега Блейд появиться) У меня на балконе хранятся 2 коробки с коньками (фигурные и хокейные), размеры где-то 37-40. Узнай, пожалуйста, у своей знакомой - пригодятся ли в дет.доме эти коробки и их содержимое. Если - да, отправлю. Ок узнаю и отпишусь! Спасибо всем кто отписывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Ну, все - сейчас Серега Блейд появиться) У меня на балконе хранятся 2 коробки с коньками (фигурные и хокейные), размеры где-то 37-40. Узнай, пожалуйста, у своей знакомой - пригодятся ли в дет.доме эти коробки и их содержимое. Если - да, отправлю. Ух-ты! Какие люди! Респкт, ZluiSobaka! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Дело хорошее. Игрушки и т. п. уже туда отдали сами ещё несколько лет назад. Коньки вряд ли там нужны, хотя бы потому, что в Николаеве детдом для детей до 7 лет (если за последние годы ничего не изменилось), потом их куда-то переводят, так что большие размеры не нужны. Да и никто на лёд детей не выведет. Кстати, бывая в том районе, никогда не видел детей во дворе этого "Красного солнышка" (так, кажется, это называется?). Kapendos, узнай у своей знакомой, они детей когда-нибудь на улицу выпускают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 я дам что смогу с большим удовольствием! Kapendos, а когда ты ехать туда собираешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 я бывал там в обед а они обычно спят в это время! дети щас там по возрасту разные даже груднички есть - матери подкидывают под дет дом (нянечка рассказывала) когда дети подрастут их переводят в интернат дето под Цурупинском (там просто конц лагерь по словам работающих в дет доме) - не будем даваться в подробности они не самые позитивные! Ехать собираюсь когда будет что везти! пока своего добра насобирал торбу! Про каньки Русский Инок прав - сори но дети лед видели только этой зимой как ни печально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Дело нужное! Я за! Кстате обслужую 2-й интернат в октабрьском (доставляю продукты питания) - там знакомый кладовщик; в 5-м интернате работала жена (медсестрой) - знакомых много; в дет доме "Малютка" (район дубков) - деректриса - знакомая, и тетка моя работают! Доставку в нужные руки могу обеспечить. По поводу донорства крови - я тоже за, сам давно об этом думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Молодцы парни! Повага! У нас сейчас тоже этот вопрос открыт)) Ощущается таки что соседи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Ребята, у меня есть предложение перенести этот вопрос на май месяц, так как сейчас есть более горящие вопросы по организации празднования 40-летия Автоваза, а в мае определимся с деталями и обязательно осуществим задуманное. Что скажете? Молодцы парни! Повага!У нас сейчас тоже этот вопрос открыт)) Ощущается таки что соседи Так и вы молодцы! Респект, как говорится, и уважуха, соседи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 по моему указу женой был собран пакет вещей!! готов уже отдать..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 по моему указу женой был собран пакет вещей!! готов уже отдать..... Может все-таки перенесем это мероприятие на дату после 19-го апреля. Сейчас столько всего надо на пробег и празднование. Если честно у меня иногда голова пухнет(просто ко всем этим мероприятиям я еще и машину свою делаю по вечерам). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 давайте тогда до мая все соберем а потом дружно отвезем а мае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 давайте тогда до мая все соберем а потом дружно отвезем а мае. так тогда и порешим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Кстати, я слышал, что вещей им и так отдают дофига, а вот памперсов и других, так сказать, расходников действительно не хватает. Можно будет скинуться понемногу денежек и к вещам, игрушкам докупить таких вот материалов. Плюс еще классно будет чтобы их выпустили из этой тюрьмы поиграть с нами, посидеть в машинах, пофафакать)))). Нам ведь не жалко, а детям думаю радость доставит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 посидеть в машинах, пофафакать)))) Не знаю, у меня после того как племянница поиграет, в машине полный переворот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Конкретно по поводу сдачи крови, сдавал неоднократно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Нам ведь не жалко, а детям думаю радость доставит. Пора тебе, Коля, своих заводить с такими мыслями... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 И приурочим мероприятие ко дню защиты детей.Кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 И приурочим мероприятие ко дню защиты детей.Кто за? В точку!!! Я за! Пора тебе, Коля, своих заводить с такими мыслями... Может быть...., но я еще не готов, я еще сам ребенок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах