Перейти до публікації
Kapendos

Помощь детскому дому

Рекомендовані повідомлення

По субботам , но завтра мы заняты. ? Может я смогу приехать к Вам завтра.

ждем-с Вас. Тем более Вам недалеко ехать, до "Великой кишени" на автовокзале. Сбор в 19:00. А про стиралку мне Андрей Висков сказал 8-го мая, может за это время все и изменилось.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поездка в детский дом состоится 30 мая. Сбор участников в 9:00 возле варваровского моста, там собирается БМВ-клуб. Желающие договариваются с Anatoliy_Nik что покупать детям, по сколько скидываться деньгами и узнают другие подробности, так как я скорее всего не смогу поехать 30-го числа, буду ехать позже. Если у кого-то не получается в этот день те могут присоединится ко мне, я буду ехать числа 5-го.

Поділитися повідомленням

pux,

спасибо.

а сколько мальчиков-девочек?

Желающие договариваются с Anatoliy_Nik

по телефону 063-303-66-06

Поділитися повідомленням

В детдоме - 35 детей.

Александр, большое спасибо за информацию и внимание, сразу видно высокий уровень организации вашего клуба.:ay: Я извиняюсь что не смогу принять участие в этот раз, но обязательно поеду в гости к детям через недельку-другую и не один, а ближе к осени думаю мы заранее договоримся о дате поездки, соберемся большим чем в этот раз кол-вом людей и обязательно порадуем детишек вместе. А от Анатолия конечно же ждем хотя б пару фоток чтобы все наши одноклубники проснулись и изьявили желание сделать доброе дело.

Поділитися повідомленням

pux,

Александр, спасибо за выложенные фото!

чуть позже выложу и свои.

Немного напишу о поездке. Приехали мы значит в детский дом, территрория у них небольшая, правда чистенько так везде. Собрались все в актовом зале, туда же и пришли детки. и с этого момента мне, видящему это в первый раз, очень тяжело было на всё это смотреть.детки все очень самостоятельные: каждый идет со своей группы, несёт сам себе стульчик,очень дисциплинированные. сели по местам и начали ждать представления.

про представление отдельно. ребята из бвм-клуба-просто молодцы. привезли трёх девушек из театра (как я понял) и эти девушки поставили для деток мини-спектакль с играми, эстафетами. и в процессе детям и дарились привезенные подарки. например, привезли мячики и круги надувные-устроили бег ( "плаванье") в кругах вокруг мячиков. малышня в восторге!!!:bp:

после этого вышли все во двор, мужики рассадили детей и воспитательниц по машинам, опустили стёкла и начался автопробег:) вокруг детдома. малыши и сигналили и руками махали, и даже пытались устраивать гонки, кричали "быстрее, нас доганяют"!

накатавшись все разбрелись по своим площадкам. туда же разошлись и гости. пообщались, пофоткались поговорили с персоналом.

мораль поездки такова: главное даже не подарки и потраченные финансы, главное-ОБЩЕНИЕ. поговорить с этими детьми, просто улыбнуться каждому. они таие милые. больше всего им не хватает внимания. так что я и вследующий раз обязательно тоже поеду.

а по-поводу денег, подарков и вещей: всё что есть надо планомерно собирать, деньги сдавать ( полтинник в квартал-немного ), а потом большой и весёлой толпой ехать в детдом и дарить радость и общение тому, кому этого нехватает больше всего.

Поділитися повідомленням

Anatoliy_Nik, поддерживаю! И главное не забывать, что чужих детей не бывает! Кстати по словам Анатолия(ему рассказала воспитательница), у большей части детей из этого детдома есть родители(конечно только формально), то есть они не сироты, но родителями этих людей назвать у меня лично язык не поворачивается...либо по тюрьмам сидят, либо алкашня-наркоманы, либо просто малолетки которые испугались ответственности и бросили детей на произвол судьбы. Размер взноса четко, думаю, устанавливать не надо, сколько кому не жалко, и никто не будет смотреть криво на того кто дал меньше(мы ведь не дети чтобы в песочнице одним "местом" меряться у кого больше), но думаю те же 50-60грн. раз в два-три месяца детишкам подарить это очень ударит по бюджету(на пиво и мороженное уходит намного больше). У кого есть предложения и замечания, говорите.

Поділитися повідомленням

Ребят просто класс.

Я не смог вобще у меня работа все заняла командиовки итд.

Мы будем на работе завозить детижкам в дет дом Солнышко как я понял - так что если кто чего не успел то пишите.

Я думаю на след неделе мы поедем.

Поділитися повідомленням

Kapendos, мы сечас сибираем на след. поездку в Очаковский детдом, где-то на июль-август.

Поділитися повідомленням

Ок я с Вами тока мужики плиз звоните на мобильный а то щас в инете не часто работы много просто неуспеваю за всем следить! Спасибо

Поділитися повідомленням

Ок я с Вами тока мужики плиз звоните на мобильный а то щас в инете не часто работы много просто неуспеваю за всем следить! Спасибо

OK! Позвоним. Не забудь что в ближайшую суботу встреча, хватит прогуливать)))

Поділитися повідомленням

Посилання

Мужики, кто чем может. Давайте не будем равнодушными. Я завтра поеду перекину немного средств(так как туговато сейчас с этими средствами, поэтому и немного), хотел сегодня, но не успел.

Поділитися повідомленням

Rybak, может знаешь кого-то в Одессе с карточкой Приватбанка, хочу переслать через терминал.

Змінено користувачем vex1973

Поділитися повідомленням

vex1973, есть человек в Одессе из 2108-клуба, Вайпер- его ник. Он собирает деньги и предает их лично Анне в руки, я с ней созванивался. Вчера перекинул ему денежку на Приватовскую карточку, потому что Укрэксим что-то тупит. Его реквизиты в ОТП-банке и в Приватбанке здесь на первой странице: Посилання

Спасибо за неравнодушие. Вчера звонил Анне спросить куда лучше деньги перекинуть, так она еле сдерживалась чтобы не заплакать, благодарить начала... у самого мурашки по коже побежали. В воскресенье хочу поехать в церковь, очень давно уже не был.

Поділитися повідомленням

Нашел реквизиты, Кропивка Дмитрий Анатольевич, сейчас иду пересылать по терминалу, так быстрее будет.

Деньги ушли, попозже вышлю еще.

Змінено користувачем vex1973

Поділитися повідомленням

Всем здрасьте!) Значит есть такая информация. Поездка в детский дом будет в августе. Так что в этой теме создается касса в которую скидываемся каждый кто сколько может. У кого есть нормальные игрушки и одежда для детей до 6-ти лет тоже приветствуется.

Поділитися повідомленням

Я тоже не против дать денежку на святое дело, но как передать вам - вопрос. В Николаеве бываю нечасто, и то по работе в Соляных.

Поділитися повідомленням

vex1973, я живу и работаю в Соляных, деньги собираю тоже я после чего информацию о всех средствах выкладываю в этой ветке. На эти деньги собранные вместе с БМВ-клубом купим канцтовары к учебному сезону, игрушки и прочие необходимые вещи. Так что если есть желание давайте созвонимся перед очередной вашей поездкой в Николаев и встретимся. Кстати клубные наклейки на машину тоже у меня;). Встретимся- обсудим, может на момент поездки Вы сможете приехать в Николаев, и все вместе поедем в Очаков в детский дом(поедите с кем- нибудь на машине чтоб не палить зря бензин). Мой тел.-0938478888-Коля. Или скиньте мне свой тел. в личку- я перезвоню с рабочей безлимитки.

Поділитися повідомленням

Rybak, договорились. Может, я буду скоро в Николаеве, старшой мой поступает, в этом месяце экзамены, тогда созвонимся, встретимся.

Поділитися повідомленням

24.07:

vex1973-100грн.;

Anatoliy_Nik-20грн.;

Rybak-30грн.

Итого на помощь детскому дому собрано 200грн.

Интересно а где остальные одноклубники которые поддерживали и давали согласие на проведение этого мероприятия? Если кто-то думает что нужно сдавать не меньше 50грн., то я поправлю- каждый помогает как может и никто никаких тарифов не устанавливал. Времени осталось не так много- максимум месяц, а если учесть что мы встречаемся раз в две недели, то получается что увидимся мы с вами до поездки всего один-два раза.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз