vex1973 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 Действительно, помочь детям - это дело святое, на государство надежды мало. Кто сколько даст или не даст - никто ничего плохого не скажет, у каждого есть семья, а соответственно, и проблемы. Не нужно смотреть, шо кто-то дал больше, а я не могу так, а значит вообще не дам. Просто смотрите по своим возможностям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Действительно, помочь детям - это дело святое, на государство надежды мало. Кто сколько даст или не даст - никто ничего плохого не скажет, у каждого есть семья, а соответственно, и проблемы. Не нужно смотреть, шо кто-то дал больше, а я не могу так, а значит вообще не дам. Просто смотрите по своим возможностям. Для примера- бокал пива и один сырок "Сулугуни" даже в самой простой палатке обойдется в среднем 12-15грн., а большинство из нас обычно одним бокалом не обходится Может пожертвуем хотя б один разок ради благого дела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-07-2...8220/index.html " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-07-2...8220/index.html " rel="external">Посилання Илья обязательно выздоровеет, я это точно знаю, не могу обьяснить , но я в это верю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Будем надеяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Rybak, как продвигается подготовка к поездке в детский дом? Что-то никого не слышно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Rybak, Коля, хочу дать денег, звякни как в городе будешь - пересечемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 (змінено) Миша, так я все время в городе, ты даже знаешь где именно))) А если ты имеешь ввиду в центре, то тогда ОК- позвоню! Вадим, пока больше никто денег не сдал и по поводу вещей мне не звонил. Отписывался на сайте "БМВ-клуба", они планируют на начало сентября поездку, теперь вот не знаю получится ли у меня, потому что 3-го сентября я уезжаю на неделю. Ничего, думаю что-нибудь придумаю. Змінено 5 серпня 2010 користувачем Rybak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 У меня также с вещами напряг, более-менее приличных нету, также и с игрушками, сам знаешь, какое их качество идет. Но я в поиске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Rybak, Коля, там где ты работаешь - это уже не город... Я имел ввиду центр... В ваш сервис ты ездишь??? Мой офис находится в районе Пушкинского кольца - будешь где-то рядом, набери... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Rybak,Коля, там где ты работаешь - это уже не город... .. Ой да ладно... тоже мне центровые Кстати даже Матвеевка считается Центральным районом по документам, а мне вообще до Советской километра 2-3-и. Скорее всего завтра буду ехать, так что жди звонка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 жди звонка На связи!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 06.08.10 приход в кассу на помощь детскому дому Mumik- 50грн. Итого в кассе на данный момент 250грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 Есть большой кулек игрушек. Обнаружили кучу всего во время уборки. Могу отправить куда надо, лишь бы не выбрасывать. Кто там отвечает за это и на чье имя выслать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Rybak, может стоит подумать над предложением Vasso? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Вадим, а что тут думать. Я еще в воскресенье написал ему в личку, он ответил, теперь вот ждем когда у человека время свободное появится и он отправит посылку. За это ему большое спасибо пока от нас, а чуть позже и от детишек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Ну я ж не в курсе, ссори. А состояние игрушек как? Был в это воскресенье в Николаеве, где-то около 17-00, хотел набрать кого нибудь з вас, дабы еще немного пдкинуть денежок, так с автобусом с Киева нестыковка получилась, раньше приехал положеного. Забрали мужыка и домой. Поэтому деньги попожже передам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 я был в детдоме за кинотеатром искрой который мы возили от нашей фирмы игрушки и одежду для малышей! у них там стало довольно таки немпохо внутри ! сделали ремонт! детишки все такие классные!!! когда ехать будем от клуба я тож поеду - звоните! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 Kapendos, обязательно! Приезжай на встречу в эту суботу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 ок приеду - очень хочу быть на встрече а то выпал я из обоймы совсем)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Кому еще не говорил, говорю сейчас: вчера получил посылку от нашего одноклубника из Киева- Vasso, детские игрушки. За что ему большое спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Спасибо ему большое!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Vasso, спасибо за участие. побольше бы таких одноклубников! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Приятно, что нас поддерживают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Благодаря таким ребятам как вы, хочется жить на этом свете... Молодцы! Так держать! Всем спасибо за спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах