Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 И приурочим мероприятие ко дню защиты детей.Кто за? Отлично! Пират идея супер! на 1е Июня !!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VDude 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) Отлично! Пират идея супер! на 1е Июня !!!!!! Да,парни,идея супер,но.... Если у кого-нибудь имеется возможность сдать кровь не только 1-го июня - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!! Говорю это не по наслышке - у дочери лейкемия и в свое время пришлось побегать за донорами,каждый раз оплачивая ему из собственного кармана (только,ради Бога,не надо жалобно-сожалеющих постов!). В больнице есть много детей (не только сельских),родители которых не в состоянии оплатить донора.А кровь нужна не один и не два раза. Сдавая кровь - вы помогаете и таким людям в том числе...Они в ней нуждаются уже сегодня!!! Нужна и ваша кровь и плазма,которую отсепарируют из крови. Пишу об этой стороне донорства,хотя есть еще много доводов,почему надо это делать... Тем,кто знаком ближе с детскими домами,пишите сюда,что им нужно,в чем их нужда (хотя в нашем гос-ве они нуждаются во всем).Но,чем можем... Сорри за оффтоп.... Змінено 9 квітня 2010 користувачем VDude Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Да,парни,идея супер,но.... Если у кого-нибудь имеется возможность сдать кровь не только 1-го июня - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!! Говорю это не по наслышке - у дочери лейкемия и в свое время пришлось побегать за донорами,каждый раз оплачивая ему из собственного кармана (только,ради Бога,не надо жалобно-сожалеющих постов!). В больнице есть много детей (не только сельских),родители которых не в состоянии оплатить донора.А кровь нужна не один и не два раза. Сдавая кровь - вы помогаете и таким людям в том числе...Они в ней нуждаются уже сегодня!!! Нужна и ваша кровь и плазма,которую отсепарируют из крови. Пишу об этой стороне донорства,хотя есть еще много доводов,почему надо это делать... Тем,кто знаком ближе с детскими домами,пишите сюда,что им нужно,в чем их нужда (хотя в нашем гос-ве они нуждаются во всем).Но,чем можем... Сорри за оффтоп.... Я поддерживаю. Будем развивать эту тему после пробега более детально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 я тоже поддерживаю и возможно приведу ещо когото сдать кровь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 я тоже поддерживаю и возможно приведу ещо когото сдать кровь Олежка - надеюсь добровольцев приведешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Олежка - надеюсь добровольцев приведешь Он сразу в 3-х литровых банках принесет, закатанных крышками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Он сразу в 3-х литровых банках принесет, закатанных крышками :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 в банках? в брикетах блин! нефиг флуд разводить в серездной теме! а если б каждый кого-то привел то это б дело было. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Я не понял?! А чего все замолчали после пробега? Неужели никто после пейнтбола не выжил? Впадать в зимнюю спячку тоже еще не сезон!!! Вы что забыли про 1-ое июня? Мы обязаны подарить детям хоть чуточку радости! Пора думать, сегодня созвонюсь с Максом-Капендосом и узнаю в каком дет. доме у него няня знакомая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 я готов, как и раньше. только у меня такая мысль: 1 июня в детских домах и так будет подарков и радости больше чем обычно. так как всякие мэрии и спонсоры активизируются под праздник. поэтому предлагаю наш визит сделать РАНЬШЕ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 А может позже? И подарить то что не подарили спонсоры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Значит вот что я нашел из детских домов, приютов и школ для сирот в г.Николаеве: ОБЛАСТНОЙ ДОМ PЕБЕНКА 54040, Бутомы ул., 7 б 342-185, 341-000 ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ САНАТОРНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 4 см. «Школы» 54030, Адмиральская ул., 4 353-328, 352-028 ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 5 ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ЛИШЕННЫХ РОДИТЕЛЬСКОЙ ОПЕКИ см. «Школы» 54044, Мира просп., 15 213-171, 213-173 ПРИЮТ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ 54031 Новобугская ул., 97 568-343, 568-342 ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, НО 54029, Курьерский пер., 5 476-669 СПЕЦИАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 3 см. «Школы» 54003, Котельная ул., 117 247-096 СПЕЦИАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 3 54003, Ворошилова ул., 42 249-064 СПЕЦИАЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 1 см. «Школы» 54030, Наваринская ул., 6 352-443, 350-350 Я сегодня узнал телефон глав. врача "Областного Дома Ребенка" (тот который находится на ул. Бутомы) и узнал что им нужно. Они с удовольствием примут помощь в любой день и найдут для нас время и 1-го июня. Созвонимся с ними ближе к первому числу и они скажут что им нужно, но скорее всего нужно будет купить на ту сумму что у нас будет какое-нибудь лекарство(я сказал что мы можем располагать суммой около 500грн.). Пригодятся им и вещи если они в хорошем состоянии и для детей до 4-х лет, игрушки в том числе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 мужики я поеду обязательно. но боюсь с валерианкой буду!!!! это просто ужастно!!! я постораюсь найти весчи и игрушки ну и конечно в котел подкину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 мужики я поеду обязательно. но боюсь с валерианкой буду!!!!это просто ужастно!!! я постораюсь найти весчи и игрушки ну и конечно в котел подкину. Олег, держи себя в руках, не нужно нам кислыми лицами портить настроение детям. Думаю что лучше будет поехать числа 5-го, потому что 1-го туда посьезжаются всякие депутаты и шишки(может случится скандал и набьем кому-нибудь морду). Они понадарят всяких кондиционеров и телевизоров, а мы 5-го(это будет субота) подвезем им то чего у мажоров ума не хватило подарить- лекарства, памперсы, шампуни, мыло или еще чего-нить такого. Как думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Коля лутше 5 числа ехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 А чего остальные молчат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Значит вот что я нашел из детских домов, приютов и школ для сирот в г.Николаеве: ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ САНАТОРНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 4 см. «Школы» 54030, Адмиральская ул., 4 353-328, 352-028 Это очччень мажерная школа........ Rybak, Коля, мне 5-е подходит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 я и Танюшка за детский дом на бутомах! "Солнышко" им помощь нужнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Это очччень мажерная школа........ Rybak, Коля, мне 5-е подходит! Кстати мне Катюха сказала что на Бутомах тоже детский дом "нехилый"- евроремонт, кондиционеры, а кабинет главврача вообще навороченный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Небольшие изменения, узнал информацию о еще одном детском доме, который действительно требует срочной помощи, в отличии от Николавских домов- это Очаковский детдом. И еще я отписался "БМВ-клубу" о нашем желании присоединится к ним в этом благом намерении(они уже не первый раз помогают детишкам).Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 я за!!! 5 е число! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Мужики, есть мысль подарить детскому дому стиралку (б.у) в складчину. Коля узнал у бмв-клуба, что именно там надо. И вариант Колян присмотрел нормальный. Цена там более чем адекватная, думаю двумя клубами потянем легко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pux 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Привет мужики !!!Я незнаю откуда у вас инфа про стиралу , но стиралка у них есть. Мы собираемся ехать в детдом - 30.05.10 . давайте организуем встречу и всё обсудим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Давайте. У Вас по каким дням встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pux 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) Давайте.У Вас по каким дням встречи? По субботам , но завтра мы заняты. ? Может я смогу приехать к Вам завтра. Змінено 21 травня 2010 користувачем pux Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах