Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 По субботам , но завтра мы заняты. ? Может я смогу приехать к Вам завтра. ждем-с Вас. Тем более Вам недалеко ехать, до "Великой кишени" на автовокзале. Сбор в 19:00. А про стиралку мне Андрей Висков сказал 8-го мая, может за это время все и изменилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Поездка в детский дом состоится 30 мая. Сбор участников в 9:00 возле варваровского моста, там собирается БМВ-клуб. Желающие договариваются с Anatoliy_Nik что покупать детям, по сколько скидываться деньгами и узнают другие подробности, так как я скорее всего не смогу поехать 30-го числа, буду ехать позже. Если у кого-то не получается в этот день те могут присоединится ко мне, я буду ехать числа 5-го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pux 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 В детдоме - 35 детей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 pux, спасибо. а сколько мальчиков-девочек? Желающие договариваются с Anatoliy_Nik по телефону 063-303-66-06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 В детдоме - 35 детей. Александр, большое спасибо за информацию и внимание, сразу видно высокий уровень организации вашего клуба. Я извиняюсь что не смогу принять участие в этот раз, но обязательно поеду в гости к детям через недельку-другую и не один, а ближе к осени думаю мы заранее договоримся о дате поездки, соберемся большим чем в этот раз кол-вом людей и обязательно порадуем детишек вместе. А от Анатолия конечно же ждем хотя б пару фоток чтобы все наши одноклубники проснулись и изьявили желание сделать доброе дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pux 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 pux, класс!!! Вы реально молодцы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2010 pux, Александр, спасибо за выложенные фото! чуть позже выложу и свои. Немного напишу о поездке. Приехали мы значит в детский дом, территрория у них небольшая, правда чистенько так везде. Собрались все в актовом зале, туда же и пришли детки. и с этого момента мне, видящему это в первый раз, очень тяжело было на всё это смотреть.детки все очень самостоятельные: каждый идет со своей группы, несёт сам себе стульчик,очень дисциплинированные. сели по местам и начали ждать представления. про представление отдельно. ребята из бвм-клуба-просто молодцы. привезли трёх девушек из театра (как я понял) и эти девушки поставили для деток мини-спектакль с играми, эстафетами. и в процессе детям и дарились привезенные подарки. например, привезли мячики и круги надувные-устроили бег ( "плаванье") в кругах вокруг мячиков. малышня в восторге!!! после этого вышли все во двор, мужики рассадили детей и воспитательниц по машинам, опустили стёкла и начался автопробег вокруг детдома. малыши и сигналили и руками махали, и даже пытались устраивать гонки, кричали "быстрее, нас доганяют"! накатавшись все разбрелись по своим площадкам. туда же разошлись и гости. пообщались, пофоткались поговорили с персоналом. мораль поездки такова: главное даже не подарки и потраченные финансы, главное-ОБЩЕНИЕ. поговорить с этими детьми, просто улыбнуться каждому. они таие милые. больше всего им не хватает внимания. так что я и вследующий раз обязательно тоже поеду. а по-поводу денег, подарков и вещей: всё что есть надо планомерно собирать, деньги сдавать ( полтинник в квартал-немного ), а потом большой и весёлой толпой ехать в детдом и дарить радость и общение тому, кому этого нехватает больше всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2010 Anatoliy_Nik, поддерживаю! И главное не забывать, что чужих детей не бывает! Кстати по словам Анатолия(ему рассказала воспитательница), у большей части детей из этого детдома есть родители(конечно только формально), то есть они не сироты, но родителями этих людей назвать у меня лично язык не поворачивается...либо по тюрьмам сидят, либо алкашня-наркоманы, либо просто малолетки которые испугались ответственности и бросили детей на произвол судьбы. Размер взноса четко, думаю, устанавливать не надо, сколько кому не жалко, и никто не будет смотреть криво на того кто дал меньше(мы ведь не дети чтобы в песочнице одним "местом" меряться у кого больше), но думаю те же 50-60грн. раз в два-три месяца детишкам подарить это очень ударит по бюджету(на пиво и мороженное уходит намного больше). У кого есть предложения и замечания, говорите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Ребят просто класс. Я не смог вобще у меня работа все заняла командиовки итд. Мы будем на работе завозить детижкам в дет дом Солнышко как я понял - так что если кто чего не успел то пишите. Я думаю на след неделе мы поедем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Kapendos, мы сечас сибираем на след. поездку в Очаковский детдом, где-то на июль-август. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Ок я с Вами тока мужики плиз звоните на мобильный а то щас в инете не часто работы много просто неуспеваю за всем следить! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Ок я с Вами тока мужики плиз звоните на мобильный а то щас в инете не часто работы много просто неуспеваю за всем следить! Спасибо OK! Позвоним. Не забудь что в ближайшую суботу встреча, хватит прогуливать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Посилання Мужики, кто чем может. Давайте не будем равнодушными. Я завтра поеду перекину немного средств(так как туговато сейчас с этими средствами, поэтому и немного), хотел сегодня, но не успел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Rybak, может знаешь кого-то в Одессе с карточкой Приватбанка, хочу переслать через терминал. Змінено 8 липня 2010 користувачем vex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 vex1973, есть человек в Одессе из 2108-клуба, Вайпер- его ник. Он собирает деньги и предает их лично Анне в руки, я с ней созванивался. Вчера перекинул ему денежку на Приватовскую карточку, потому что Укрэксим что-то тупит. Его реквизиты в ОТП-банке и в Приватбанке здесь на первой странице: Посилання Спасибо за неравнодушие. Вчера звонил Анне спросить куда лучше деньги перекинуть, так она еле сдерживалась чтобы не заплакать, благодарить начала... у самого мурашки по коже побежали. В воскресенье хочу поехать в церковь, очень давно уже не был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Нашел реквизиты, Кропивка Дмитрий Анатольевич, сейчас иду пересылать по терминалу, так быстрее будет. Деньги ушли, попозже вышлю еще. Змінено 9 липня 2010 користувачем vex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Всем здрасьте!) Значит есть такая информация. Поездка в детский дом будет в августе. Так что в этой теме создается касса в которую скидываемся каждый кто сколько может. У кого есть нормальные игрушки и одежда для детей до 6-ти лет тоже приветствуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 16.07 : Rybak-20грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 16.07: Anatoliy_Nik-30грн. Итого- 50грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Я тоже не против дать денежку на святое дело, но как передать вам - вопрос. В Николаеве бываю нечасто, и то по работе в Соляных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 vex1973, я живу и работаю в Соляных, деньги собираю тоже я после чего информацию о всех средствах выкладываю в этой ветке. На эти деньги собранные вместе с БМВ-клубом купим канцтовары к учебному сезону, игрушки и прочие необходимые вещи. Так что если есть желание давайте созвонимся перед очередной вашей поездкой в Николаев и встретимся. Кстати клубные наклейки на машину тоже у меня. Встретимся- обсудим, может на момент поездки Вы сможете приехать в Николаев, и все вместе поедем в Очаков в детский дом(поедите с кем- нибудь на машине чтоб не палить зря бензин). Мой тел.-0938478888-Коля. Или скиньте мне свой тел. в личку- я перезвоню с рабочей безлимитки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Rybak, договорились. Может, я буду скоро в Николаеве, старшой мой поступает, в этом месяце экзамены, тогда созвонимся, встретимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 vex1973, договорились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 24.07: vex1973-100грн.; Anatoliy_Nik-20грн.; Rybak-30грн. Итого на помощь детскому дому собрано 200грн. Интересно а где остальные одноклубники которые поддерживали и давали согласие на проведение этого мероприятия? Если кто-то думает что нужно сдавать не меньше 50грн., то я поправлю- каждый помогает как может и никто никаких тарифов не устанавливал. Времени осталось не так много- максимум месяц, а если учесть что мы встречаемся раз в две недели, то получается что увидимся мы с вами до поездки всего один-два раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах