Перейти до публікації
Kapendos

Помощь детскому дому

Рекомендовані повідомлення

Действительно, помочь детям - это дело святое, на государство надежды мало. Кто сколько даст или не даст - никто ничего плохого не скажет, у каждого есть семья, а соответственно, и проблемы. Не нужно смотреть, шо кто-то дал больше, а я не могу так, а значит вообще не дам. Просто смотрите по своим возможностям.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Действительно, помочь детям - это дело святое, на государство надежды мало. Кто сколько даст или не даст - никто ничего плохого не скажет, у каждого есть семья, а соответственно, и проблемы. Не нужно смотреть, шо кто-то дал больше, а я не могу так, а значит вообще не дам. Просто смотрите по своим возможностям.

:ay: Для примера- бокал пива и один сырок "Сулугуни" даже в самой простой палатке обойдется в среднем 12-15грн., а большинство из нас обычно одним бокалом не обходится;) Может пожертвуем хотя б один разок ради благого дела!

Поділитися повідомленням

Илья обязательно выздоровеет, я это точно знаю, не могу обьяснить , но я в это верю.

Поділитися повідомленням

Rybak, как продвигается подготовка к поездке в детский дом? Что-то никого не слышно.

Поділитися повідомленням

Rybak, Коля, хочу дать денег, звякни как в городе будешь - пересечемся...

Поділитися повідомленням

Миша, так я все время в городе, ты даже знаешь где именно))) А если ты имеешь ввиду в центре, то тогда ОК- позвоню!

Вадим, пока больше никто денег не сдал и по поводу вещей мне не звонил. Отписывался на сайте "БМВ-клуба", они планируют на начало сентября поездку, теперь вот не знаю получится ли у меня, потому что 3-го сентября я уезжаю на неделю. Ничего, думаю что-нибудь придумаю.

Змінено користувачем Rybak

Поділитися повідомленням

У меня также с вещами напряг, более-менее приличных нету, также и с игрушками, сам знаешь, какое их качество идет. Но я в поиске.

Поділитися повідомленням

Rybak,

Коля, там где ты работаешь - это уже не город:)...

Я имел ввиду центр... В ваш сервис ты ездишь??? Мой офис находится в районе Пушкинского кольца - будешь где-то рядом, набери...

Поділитися повідомленням

Rybak,

Коля, там где ты работаешь - это уже не город:)...

..

Ой да ладно... тоже мне центровые;):multi: Кстати даже Матвеевка считается Центральным районом по документам, а мне вообще до Советской километра 2-3-и. Скорее всего завтра буду ехать, так что жди звонка.:br:

Поділитися повідомленням

06.08.10 приход в кассу на помощь детскому дому

Mumik- 50грн.

Итого в кассе на данный момент 250грн.

Поділитися повідомленням

Есть большой кулек игрушек. Обнаружили кучу всего во время уборки. Могу отправить куда надо, лишь бы не выбрасывать.

Кто там отвечает за это и на чье имя выслать?

Поділитися повідомленням

Вадим, а что тут думать.;) Я еще в воскресенье написал ему в личку, он ответил, теперь вот ждем когда у человека время свободное появится и он отправит посылку. За это ему большое спасибо пока от нас, а чуть позже и от детишек.:ay:

Поділитися повідомленням

Ну я ж не в курсе, ссори. А состояние игрушек как? Был в это воскресенье в Николаеве, где-то около 17-00, хотел набрать кого нибудь з вас, дабы еще немного пдкинуть денежок, так с автобусом с Киева нестыковка получилась, раньше приехал положеного. Забрали мужыка и домой. Поэтому деньги попожже передам.

Поділитися повідомленням

я был в детдоме за кинотеатром искрой который мы возили от нашей фирмы игрушки и одежду для малышей! у них там стало довольно таки немпохо внутри ! сделали ремонт! детишки все такие классные!!! когда ехать будем от клуба я тож поеду - звоните!

Поділитися повідомленням

Кому еще не говорил, говорю сейчас: вчера получил посылку от нашего одноклубника из Киева- Vasso, детские игрушки. За что ему большое спасибо!

Поділитися повідомленням

Благодаря таким ребятам как вы, хочется жить на этом свете...

Молодцы! Так держать!

Всем спасибо за спасибо!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз