vex1973 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Коля, привет. Я в Николаеве не был, нету подходящих вариантов квартир, чтобы приехать смотреть. Есть ли вариант переправить через банк, желательно Приват или Аваль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Колян ты 15го когда будешь ехать к Пуху? я бы 15го передал тебе денюжку могу сутра или днем мне без разницы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 vex1973, у меня тоже пока с квартирой вариантов никаких, все занято и у родителей знакомых тоже, если что я сразу отзвонюсь. Вадим, а зачем пересылать, зря комиссию платить, скажите какую сумму Вы планировали пожертвовать- я со своих положу, а Вы как будете в Николаеве отдадите, все равно я сейчас откладываю деньги на переоформление машины и до конца января они не понадобятся. Так устроит? Kapendos, Макс, я тебе позвоню перед тем как буду ехать заранее, с утра например в среду, и мы договоримся где пересечемся, ОК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Ок Жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Приход в кассу на помощь детскому дому: 15.12.2010-vex1973-70грн. Итого в кассе 420грн. Кто еще желает, кроме Анатолия и Макса-Kapendosa которые сегодня чуть позже передадут средства? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Приход в кассу 15.12.2010-Alex80- 50грн. Итого 470грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Приход в кассу 15.12.2010: Kapendos- 50грн., Finansist(Игорь, г.Киев)- 200грн., Anatoliy_Nik- 150грн. Итого в кассе - 870грн., все средства сегодня были переданы Саше-Puxу. Хочу сказать от себя лично и от детишек, чьи глаза снова будут сверкать радостью как и в прошлый раз, всем огромное спасибо и уважуха!!! Отдельное спасибо одноклубнику Игорю(Finansist) из Киева за проявленную инициативу и просто человеческие качества по отношению к детям. СПАСИБО!!! Ждем фотоотчет. Желающие поехать в детский дом приветствуются, это даже лучше чем фин. помощь, детям очень не хватает общения, место и время сбора я сообщу чуть позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Завтра 19.12.2010. в воскресенье в 9 утра перед Варваровским мостом сбор и поездка в Очаков в детский дом. Желающие поехать и порадовать детишек, смотрите не опаздывайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Anatoliy_Nik, удачи и безопасно вам съездить. Ждем фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Мужики, это пипец, как мы ехали. Посилання там есть фотки, чуть позже добавим свои.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Фотки класс. Супер. Главное это счастье детей! Жалею что не смог поехать но дедушка подхватил воспаление легких и все воскресенье я с ним провел в больнице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 Кстати, как там дедушка, Макс? Уже лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 Да уже под присмотром врачей надеюсь все будет хорошо! Предстоит много процедур и долгий курс лечения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 там есть фотки, чуть позже добавим свои.... Вопрос - Где фотки? А вообще, ясно где - в фотике, поставим по другому вопрос: когда тут будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Finansist, сейчас будут, только вчера у Толика флэшку взял. Дорога была нелегкой: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Но мы все-таки доехали, за что большое спасибо всем кто был за рулем, и отдельная благодарность от меня Анатолию за доставку меня в целости по такой "дороге", язык не поворачивается назвать это дорогой. Поздравили детишек конечно: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И в завершении фотоотчета все вместе на память: " rel="external">Посилання P.S.:Кстати детишек в этот раз было намного меньше в детском доме чем в прошлую нашу поездку, что не может не радовать, лучше б детские дома вообще закрыли за ненадобностью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pux 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) Ребята! Поездка в детский дом состоится 26 марта( суббота). Собираемся как всегда в 9.00. возле Варваровского моста. ( всвязи с эпидемией гриппа , большая просьба - всех кто себя неважно чухает , воздержаться от поездки . ) Змінено 20 березня 2011 користувачем pux Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Так,мужики, надо активизироваться! Времени осталось мало, поэтому кто хочет и может чем-то помочь прошу отписываться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 К сожалению поехать не смогу, на работе очень серьезное мероприятие которое без меня не обойдется. А материально как всегда я за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Желание есть но возможности нет - работа. Хочет поехать мой товарищ, Максим, с кем ему связаться? Он пешеход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Желание есть но возможности нет - работа. Хочет поехать мой товарищ, Максим, с кем ему связаться? Он пешеход даже не знаю...наверное с Анатолием, Толя как твое здоровье, ехать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Толя как твое здоровье, ехать будешь? Спасибо, здоровье отлично! Ехать буду, если у кого есть желание поехать, но нет возможности-подвезу . по-поводу сбора средств и вещей/игрушек/подарков: у кого есть возможность и желание можно сдать Рыбаку или Саше из БМВ-клуба( кто не знает у него СТО на пересечении Авангардной и Передовой, в рабочие дни и рабочее время он там, даже если Саши нет его ребята все в курсе ). Ну или мне можно...... Ну и в очередной раз повторю:дети наше всё и главное для этих детей ВНИМАНИЕ и ОБЩЕНИЕ! Так что активнее парни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Толя а по поводу моего товарища звонить тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 nasa, да звоните. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 nasa, да звоните. Куда а телефон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 ноль63 303 6 606 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах