Перейти до публікації
Kapendos

Помощь детскому дому

Рекомендовані повідомлення

Коля, привет. Я в Николаеве не был, нету подходящих вариантов квартир, чтобы приехать смотреть. Есть ли вариант переправить через банк, желательно Приват или Аваль?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Колян ты 15го когда будешь ехать к Пуху? я бы 15го передал тебе денюжку могу сутра или днем мне без разницы!

Поділитися повідомленням

vex1973, у меня тоже пока с квартирой вариантов никаких, все занято и у родителей знакомых тоже, если что я сразу отзвонюсь. Вадим, а зачем пересылать, зря комиссию платить, скажите какую сумму Вы планировали пожертвовать- я со своих положу, а Вы как будете в Николаеве отдадите, все равно я сейчас откладываю деньги на переоформление машины и до конца января они не понадобятся. Так устроит?

Kapendos, Макс, я тебе позвоню перед тем как буду ехать заранее, с утра например в среду, и мы договоримся где пересечемся, ОК?

Поділитися повідомленням

Приход в кассу на помощь детскому дому:

15.12.2010-vex1973-70грн.

Итого в кассе 420грн. Кто еще желает, кроме Анатолия и Макса-Kapendosa которые сегодня чуть позже передадут средства?

Поділитися повідомленням

Приход в кассу 15.12.2010:

Kapendos- 50грн.,

Finansist(Игорь, г.Киев)- 200грн.,

Anatoliy_Nik- 150грн.

Итого в кассе - 870грн., все средства сегодня были переданы Саше-Puxу.

Хочу сказать от себя лично и от детишек, чьи глаза снова будут сверкать радостью как и в прошлый раз, всем огромное спасибо и уважуха!!! Отдельное спасибо одноклубнику Игорю(Finansist) из Киева за проявленную инициативу и просто человеческие качества по отношению к детям. СПАСИБО!!! Ждем фотоотчет. Желающие поехать в детский дом приветствуются, это даже лучше чем фин. помощь, детям очень не хватает общения, место и время сбора я сообщу чуть позже.

Поділитися повідомленням

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Завтра 19.12.2010. в воскресенье в 9 утра перед Варваровским мостом сбор и поездка в Очаков в детский дом.

Желающие поехать и порадовать детишек, смотрите не опаздывайте.

Поділитися повідомленням

Фотки класс. Супер. Главное это счастье детей! Жалею что не смог поехать но дедушка подхватил воспаление легких и все воскресенье я с ним провел в больнице.

Поділитися повідомленням

Да уже под присмотром врачей надеюсь все будет хорошо! Предстоит много процедур и долгий курс лечения.

Поділитися повідомленням

там есть фотки, чуть позже добавим свои....

Вопрос - Где фотки? А вообще, ясно где - в фотике, поставим по другому вопрос: когда тут будут?

Поділитися повідомленням

Finansist, сейчас будут, только вчера у Толика флэшку взял.

Дорога была нелегкой:

Зображення" rel="external">Посилання

Но мы все-таки доехали, за что большое спасибо всем кто был за рулем, и отдельная благодарность от меня Анатолию за доставку меня в целости по такой "дороге", язык не поворачивается назвать это дорогой. Поздравили детишек конечно:

И в завершении фотоотчета все вместе на память:

P.S.:Кстати детишек в этот раз было намного меньше в детском доме чем в прошлую нашу поездку, что не может не радовать, лучше б детские дома вообще закрыли за ненадобностью...

Поділитися повідомленням

Ребята! Поездка в детский дом состоится 26 марта( суббота). Собираемся как всегда в 9.00. возле Варваровского моста. ( всвязи с эпидемией гриппа , большая просьба - всех кто себя неважно чухает , воздержаться от поездки . )

Змінено користувачем pux

Поділитися повідомленням

Так,мужики, надо активизироваться!

Времени осталось мало, поэтому кто хочет и может чем-то помочь прошу отписываться.

Поділитися повідомленням

К сожалению поехать не смогу, на работе очень серьезное мероприятие которое без меня не обойдется. А материально как всегда я за.

Поділитися повідомленням

Желание есть но возможности нет - работа. Хочет поехать мой товарищ, Максим, с кем ему связаться? Он пешеход

Поділитися повідомленням

Желание есть но возможности нет - работа. Хочет поехать мой товарищ, Максим, с кем ему связаться? Он пешеход

даже не знаю...наверное с Анатолием, Толя как твое здоровье, ехать будешь?

Поділитися повідомленням

Толя как твое здоровье, ехать будешь?

Спасибо, здоровье отлично!

Ехать буду, если у кого есть желание поехать, но нет возможности-подвезу ;).

по-поводу сбора средств и вещей/игрушек/подарков: у кого есть возможность и желание можно сдать Рыбаку или Саше из БМВ-клуба( кто не знает у него СТО на пересечении Авангардной и Передовой, в рабочие дни и рабочее время он там, даже если Саши нет его ребята все в курсе ). Ну или мне можно......

Ну и в очередной раз повторю:дети наше всё и главное для этих детей ВНИМАНИЕ и ОБЩЕНИЕ!

Так что активнее парни!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз