eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 (змінено) Сразу извиняюсь,что может не в том разделе.... Такая проблема, машина не тянет под горку возле дома, а до этого было все ок. До средины я еду все ок (*горка приблизительно 10-12% протяжностью около 4-5 м.) до средины доезжаю и падают обороты... И машина тупит... Помогает только прогазовка, или разгон... Но повторюсь, что до этого я эту горку преодолевал без проблем... Карб почистил... Если проблемы с двигателем и карбом, логичнее почитать разделы про Двигатель (Если что-то случилось с двигателем...) http://www.vaz2101.org/forumdisplay.php?f=229 и про Карбюратор (Решение проблем связанных с карбюратором вашего автомобиля. Настройка, ремонт, обслуживание.) http://www.vaz2101.org/forumdisplay.php?f=258. Можно (и нужно!!!) использовать поиск по форуму. А если уж готовый ответ не найден (а ответ на такой вопрос 100% уже есть), тогда можно разместить тему в подходящем разделе. Переношу. Если модераторы сочтут бояном, тогда... //2-ешник Змінено 25 березня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Как именно чистил карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Разобрал и продул... Просто думал что это из-за карба... Еще думаю что может свечи... Смущает то что это только подгору а так вроде норм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 карб мот переливает поплавок хреново работает или клапан чуток пропускает а при прогазовке многа воздуха идет смесь хоть как то сгорает второй варьянт это карявое зажигание и под нагрузкой появляется детонация - мощность падает эффект естественно тот же что и при переливе - мот наоборот недоливает и на горке энто заметно становится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Пока спасибо, ушел ковырять))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Проверь компрессию в цилиндрах. Возможно какой то клапан не закрывает. Недавно сам такое устранял - не закрывался полностью выпускной на 3-м цилиндре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Dim0N, +1, я бы для начала компрессию померял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Всем спасибо за советы, уже устранил!!! Дело было в зажигании сбилось... Перевыставили и все работает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 eks3m, наверно затянуть распределитель забыли, или как сбилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Грибок какой-то там навернулся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Грибок какой-то там навернулся... Сырец наверно был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Чего не знаю того не знаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах