galakar 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 (змінено) Эта тема должна помочь нам и нашим товарищам с других городов не попасть на развод не чесных продавцов! сегодня есле бы не САША то Диброве колодни купили бы на 25 гр дороже. [color="Red">вобщем так вписуем номера контейнеров, ряда и если есть телефоны продавцов Ряд 7 место 11 тел. 050-510-58-8ноль; 097-710-38-9два(ориг. запчасти) КОСТЯ 7 ряд 79 место Ряд 11 место 31 тел 067 578-48-три7 СЕРГЕЙ Ряд 10 место А тел. 067-9ноль9-98-16 ОКСАНА; 066-722-88-7два АНАТОЛИЙ[color="Green">двиг, ходовая 20 ряд 45 место - Юра [color="#0000ff">10 ряд 63 место, Миша [color="Green">двигатель, ходовая, тормоза. 7 ряд 46 место Дядя Миша [color="Green">мотор и ходовая 20 ряд , место А-Б. [color="Green"> эл. зажигания, коммутаторы, блоки различные, датчики, карбы, продукция Началовская фирменная Ряд 5 место 73 Вячеслав [color="Green">Амортизаторы - проверено и цены приемлимые 2 ряд 13 место полиуритановые[color="Teal">[color="DarkGreen">саленты, бублики амортизаторов, резинки переднего стабилизатора, реактивки. [color="Magenta"> Авторынке Барабашова.крытый рынок место 48. Зовут Дядя Витя[color="SeaGreen">хорошие запчасти по ходовой и для двигателя Змінено 14 липня 2010 користувачем galakar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 :af: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 А эти люди нам как, скидку делают или у них можно брать, не боясь за качество? Если дают скидку, то как представляться или они знакомые sash и все закупать через него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 7 ряд 79 место, там постоянный тип и он ставит штамп на дорогие запчасти и готов поменять ее, если че. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 gl0bus в 10 ряду место А дядя меня знает в лицо, но не по имениу него скидок нету, т.к. цены у него и так ниже чем у всех и качество отличное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 gl0bus, за качество товара можно не переживать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 20 ряд 45 место - Юра, правда он только в опт дни... на счет Ряд 7 место 11 - это там де большая белосиняя вывеска АвтоВАЗ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Navstar, да ето он, магазин вазовский с заводскими деталями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 только ахтунг, у них иногда попадаются запчасти, с "элементами ржавчины", так что смотрите сразу... на счет оригинальности и качества их запчастей еще не проверенно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Navstar, не знаю мне етот лоток товарищ показал он уних постоянно покупает (3 ВАЗА в семье) и мой моторист про них говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 (змінено) 10 ряд 63 место, Миша. Знаю по рекомендации моториста, который мне капиталку делал. Львиная доля зап. частей у него была куплена. По просьбе Oleeeg: двигатель, ходовая, тормоза. Змінено 28 березня 2010 користувачем Voodoo Child Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Valvalych, я у него же брал все детали на мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 кстати в вазовском магазине нормальные цены! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Пожалуйста пишите в каком месте какие запчасти продаются, где на двигатель, где на ходовую. А то я собираюсь купить себе бесконтактное зажигание, и совершенно не знаю в какой из этих контейнеров идти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 в списке еще не добавлено. Смотри: идешь по правой стороне в самый конец там еще впереди будет куча лотков с автохимией, 10 метров не доходя до них и слева в начале ряда (номер не помню) угловой лоток, он сбоку еще застеклен, там тип торгует уже хз скока и я брал у него БСЗ и коммутатор запасной. Он дал гарантию. Короче по этому лотку только +!!! Рекомендую брать там. Он торгует сцеплениями, эл. об., карбами. Нашел визитку, но непомню он или нет (но похоже что оно) 20 ряд , место А-Б. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Ребята по етому адресу договорился для нашего клуба запчасти по оптовым ценам Ряд 10 место А;10 ряд место 45 тел. 067-9ноль9-98-16 ОКСАНА; 066-722-88-7два АНАТОЛИЙ пароль от ОЛЕГА орг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 Костя, а у этого мужичка карбюраторы нормальные? Не самосбор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 на счет карбов не знаю, но он по крайней мере знает, чем он торгует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimidrol_SG 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 7 ряд 46 место Дядя Миша, запчасти автоваза(Тольятти) И не только!! весь мотор и ходовая покупалось у него! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 20 ряд , место А-Б. ел.зажиг, и все что связано спроводкой Олег, подправь, там не проводка, а эл. зажигания, коммутаторы, блоки различные, датчики, карбы, продукция Началовская фирменная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 исправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 5 ряд 73 место 067 741 32 31 Покупал у него амортизаторы, точнее заказывал, потому что на тот момент амортизаторы Монро газ мяс в Харькове было не найти!! Давал мне какую то гарантию, она к счастью не понадобилась. В общем написал его, но это было года 2 назад, просто визитку нашел его.. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 А где можно купить нормальные ремкомплекты и всякую резину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 Мир андапок, 4 ряд 55е место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2010 2 ряд 13 место полиуритановые: саленты, бублики амортизаторов, резинки переднего стабилизатора, реактивки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах